Могут ли близнецы иметь детей?

Привожу свеженький перевод статьи англоязычного коуча по twinflame Doucejonna. Чтоже касается меня лично, у меня вопрос с детьми давно решился сам собой, еще до нашей встречи, однако у моего близнеца он очень актуален. Учитывая, что мы с ним уже соединились – то неудивительно, что его мысли часто оказываются моими и наоборот. Поэтому теперь мысль, что я хочу ребенка, стала крутиться и в моей голове тоже. Мы с моим близнецом обсудили это и решили, что таким образом я хочу его ребенка. И так как мы теперь вообще-то один человек в двух телах, то его ребенок автоматически будет и мои ребенком тоже. И вот теперь мы оба ждем не дождемся, когда придет нужный момент. Он ко мне астрально подойдет и скажет: «Я тебя поздравляю, ты наконец-то стала папой».:

 

Когда пара близнецовых пламен встречаются друг с другом, вибрации их энергетических тел могут быть настолько мощными, что этот всплеск разрушает многие казавшиеся важными ранее иллюзии времени и пространства, слои кармы и полностью меняет их жизнь. Это чувствуют оба близнеца. Этот взрыв настолько силен, что может растворить все проблемы на своем пути, это делается для того, чтобы вы смогли расчистить все вокруг и обнаружить под этим всем свой особый дар – делится с друг другом чистым Духом Творения. Как творческое выражение божественного замысла, близнецы через свое сотрудничеству могут создавать новые парадигмы для замены старых, творить новые прекрасные миры, разрушая старые, отжившие. Это цель, для которой пары близнецового пламени спустились в физический мир – чтобы воплотить нечто новое из высших тонких реальностей.

 

Для женщины этот творческий всплеск,  конечно, первоначально ощущается в энергетических пульсациях, происходящих в нижних тазовых и сердечной чакрах. В сочетании с потоком кундалини, эти ощущения создают интенсивную тягу в женских репродуктивных органах,  активируются старые сексуальные шнуры к предыдущим «давно забытым» партнерам и скрытые структуры ДНК в пределах нашей матки и в яичниках (эфирных и физических). Мы чувствуем, как эта область «оживает» и соединяется с нашим сердечным центром, и это такой живой и интенсивный опыт, который в конечном итоге зовет нас из одномерного пути многомерную реальность космического Единства и требует соединения с ним.

 

Одна из таких вещей, которые этот творческий импульс часто выводит на поверхность, является желание иметь детей; в конце концов, как еще выразить эту огромную любовь, как не в создании совместного ребенка? Безусловно, для некоторых из воплощенных пар в настоящее время это возможно, однако для большинства же рождение совместных детей является крайне проблематичным. Потому что не все близнецовые пары собрались именно для этой цели.

 

Однако это представляет собой проблему и дилемму для тех близнецов, которые все еще пытаются подогнать эту связь под старые шаблоны межличностных отношений, где интеграция сердца и органов малого таза биологическим образом толкает женщину и мужчину в физическом союзе к тому, чтобы зачать ребенка. Этот новый цикл жизни приносит родителям обязательства и на всю жизнь привязывает их.

 

Паре близнецового пламени это вряд ли нужно - они уже являются частью друг друга на всех возможных уровнях; энергетическом, духовном, эфирном, эмоциональном.  У них нет программы размножаться для того, чтобы продолжить цикл жизней: их слияние и космический танец их противоположных полярностей на атомном и энергетическом уровне постоянно рождает новые сознания, таким образом, бесконечно увековечения цикл жизни.

 

Безусловно,  зажигание от семени Божественной любви и творческой силы,  усиливает космические творческие способности и подталкивает женщину-близнеца на ступеньку-две выше в своем духовном развитии, но также часто выводит на поверхность тоску и желание иметь ребенка со своим близнецом мужского пола.

 

Мы все еще остаемся человеком после всего того, что мы прошли; мы уже души, но наши гормоны и биологические часы все еще остаются на месте. А материнство – это тот пласт, который глубоко вшит в нашу психику и социальный статус. Для многих из нас, стать матерью – это то, что мы определенно хотим испытать в этом воплощении.

 

Хотя и нет ничего плохого в желании иметь ребенка с нашей близнецовой половинкой, это редко происходит в таких отношениях. Динамика подключения (которое направлено на самореализацию и возвращение к Источнику, а не для таких кармических задач, как, например, по воспитанию детей) редко подводит нас в этом союзе к тому, чтобы мы могли завести совместного ребенка. Часто женщина подходит к глубокому разочарованию и непониманию, что делать. С одной стороны, она любит своего Близнеца и знает, что они должны быть вместе. Она хочет его целиком: и младенца, и брак, и совместную миссию, и вознесение ...

 

НО Близнец не доступен, и, возможно, даже отрицает существование связи. В любом случае, он на расстоянии многих километров от совместных детишек и брака. С другой стороны, она уже имеет спутника жизни или, возможно, захочет найти для этого нового партнера. Она знает, что может иметь комфортную жизнь и семью – с тем, что еще более важно, кто хочет ее прямо сейчас.

Что же ей делать?

 

Часто добавляется к проблеме то, что в реальности ее начинает заваливать ее подсознание различными знаками, снами или признаками того, что она и ее близнец должны быть вместе и иметь ребенка.

 

Эти мечты так реальны и чисты, и часто пересекают границу между сновидениями и нашим осознанным состоянием; они приносят такие ощущения и переживания, которые остаются с нами на всю нашу жизнь. Трудно понять, как объединить все это с реальностью (т.е. молчание и отсутствие нашего близнеца), с тем, что он отверг нашу любовь.

 

Рождение детей на земном плане является личным и индивидуальным решением, и не каждый из пары Близнецовых пламен выбирает это, воплощаясь вместе. Тем не менее, если такая цель присутствует в вашем жизненном плане, вы будете осведомлены об этом. Вам помогут понять это и подготовится к появлению новой души.

 

Поскольку эфирные шнуры для рождения ребенка образуются за несколько месяцев до зачатия, это не редкость для ребенка, чтобы войти в общение с будущим родителем заранее, посредством снов и видений. Жизнь всегда находит способ, и любой ребенок, который предназначен для рождения, родится; либо с существующим партнером или с помощью новых быстрозакрутившихся отношений, в которых оказывается близнец с желанием родить ребенка.

 

Даже в таких случаях, когда ребенок не может быть биологически создан вами и вашим Близнецом, здесь все равно используется энергия Союза, которая привлекла эту душу к вам; в конце концов, каждая душа хочет родиться в вибрации безусловной любви. На самом деле, часто один или оба Близнецов чувствуют, что зачатие произошло во время астрального слияния между ними, указывая на то, что наш близнец на самом деле будет духовным отцом ребенка. Часто мужчина будет чувствовать беременность еще до того, как женщина забеременеет,  даже тогда, когда они оба находятся вне каких-либо контактов.  Он может даже почувствовать сердцебиение плода и его движения внутри своего эфирного тела.

 

Из этого видно, что все дети, родившиеся у одного из пары Близнецов - это дети союза, независимо от того, кто биологически отец ребенка. Наличие ребенка с другим может быть частью договоренностей, и мы должны выполнить их перед соединением; принимая для себя важные уроки любви, благодарности и ответственности за детей своего партнера. Эти уроки должны помочь Союзу, а не идти против него. Кроме того, разделение близнецов (которое может длиться годами или даже десятилетиями), часто обеспечивает необходимым временем, в котором мы можем позволить  себе воплотить наши материнские инстинкты в других кармических связях. Мы можем отодвинуть союз Близнецового пламени на задний план  и сконцентрироваться на воспитании детей.

 

Если у вас есть кто-то или вы рассматриваете варианты для того, чтобы слагка отойти от связи twinflame и иметь семью с кем-то еще, пожалуйста, не чувствуйте себя виноватым. Вы не знаете, что вас ждет в вашем будущем, но если вы и ваш пламя предназначены друг другу где-то дальше на жизненном пути, ваше воссоединение произойдет в любом случае, в независимости от того, есть у вас дети или нет. Так что позвольте потоку жизни подхватить вас, не беспокоясь о том "что если".

 

С другой стороны, если вы испытываете боль от того, что ваш Близнец имеет ребенка с другим, пожалуйста знайте: независимо от того, как вы себя чувствуете сейчас, никто не поймал вашего Близнеца в ловушку этим ребенком. На самом деле этот ребенок не создавался без вашего согласия.

Отбросьте вашу драму: если вы действительно близнецы, любить безусловно этого ребенка, как часть вашего близнеца, не будет такой уж трудной для вас задачей.  И правда, многие близнецы чувствуют глубокую связь с детьми друг друга, даже если они, возможно, никогда встретят их. В конечном итоге это не имеет значения, как ребенок появился на свет, вы всегда духовно связаны с детьми друг друга; этот ребенок всегда ребенок вашего сердца.

 

Много лет назад я тоже прошла через период интенсивной тоски с желанием ребенка от моего близнеца. Эта жажда, казалось, родилась из моего пробуждения Кундалини и безусловной любви, протекающей через меня; она все росла с его первых слов и после трех лет расставания, даже после того, когда я узнала, что он хочет жениться на своей полной противоположности и иметь детей.

Мы впоследствии страстно воссоединились и меня начались постоянные мечты, сновидения и знаки о родах. Приближался мой 30-й день рождения, на тот момент я была в тех же долгосрочных отношений, что и последние 8 лет, и я точно знала, что я не хочу иметь детей в них.

 

Тем не менее, как любая женщина, которая когда-либо чувствовал биологическую и гормональную НЕОБХОДИМОСТЬ завести ребенка, я знала, что хочу этого ребенка, независимо ни от чего. Это был не просто звук моих биологических часов; я чувствовала это, как «духовный призыв». И достаточно скоро смех моих детей стал проходить красной нитью через все мои мечты, в которых мой близнец также присутствовал. К сожалению, даже когда мы видели, казалось бы, одни и те же сны, он отрицал желание общих детей.

 

Трудно было не впасть в уныние с его суровым "Я никогда не видел тебя матерью моих детей", когда я только пыталась понять смысл всего этого. Но для меня же эти дети уже были реальными.

 

Один сон застрял в моей голове: в нем я родила прекрасного мальчика. Я помню, как лежала на больничной койке, в окружении большого количества людей, одетых в белое, мой близнец стоял справа от меня. По сей день я помню ощущение от тельца ребенка, такого теплого. Его положили на мою обнаженную грудь, я помню все, как он двигался, его вес. Я помню ощущение его мокрых волос, как я проводила по ним пальцами. В жизни я никогда не рожала, и я была поражена, что чувствовала все это с такой сенсорной точностью. Этот опыт подтвердился мною ровно через год.

 

Во сне, я отчетливо помню, как мой близнец наклоняется и шепчет что-то на арабском языке в ушко ребенку. Я узнала это как исламский призыв к молитве. Конечно, я не знала это в то время, но в соответствии с исламской традицией, первые слова, которые ребенок должен услышать это призыв к молитве - и отец шепчет его в правое ухо ребенка. Это, конечно, не случайно, что мой близнец вскоре после этого сказал мне, что он начал читать Коран и нашел в нем много важного для себя. Несколько лет спустя мой близнец принял ислам.

 

Какое-то время я была убеждена, что я могу иметь детей с ним; В конце концов, это казалось слишком очевидным, что я должна была сначала проснуться духовно после долгой разлуки, воссоединиться с ним, а затем уже начинать получать многочисленные знаки о том, что мы должны завести ребенка вместе. Иначе ребенок бы противоречил нашему воссоединению.

 

Мы оба хотели детей и мечтали о подобной жизни; где бы мы делились с друг другом нашими ценностями и любили бы друг друга. Тем не менее, в реальности мой близнец сказал мне, что эти мечты мешает ему, он «проанализировал все» и решил остаться в браке.

 

Через несколько месяцев, на волне путаницы между отказами моего близнеца в глубоких чувствах ко мне и любого возможного будущего со мной, я получила еще ряд видений и снов. В одном сне, что особенно застряло в моей голове, я вернулась в родную страну, ходила по магазинам с моей мамой и тремя детьми, двумя мальчиками и девочкой. Погода на улице была влажной и холодной, что заставило меня думать о том, что дело происходит осенью. Вдруг зазвонил мой телефон, и я был удивлена услышать голос моего близнеца на другом конце. На самом деле, мы не виделись в течение многих лет. Он сказал мне, что он был один все эти годы, и всегда любил меня. Он сказал, что теперь он не боится больше. После всех этих лет, он был, наконец, готов быть со мной, чтобы увидеть, как наш общий путь примет нас. Я упала на колени с рыданиями и облегчением.

 

Тот сон остался во мне по многим причинам; одна из которых была такая: мне стало ясно, что эти дети были моими, а не его. Они уже не были младенцами; указывая на то, что разделение было очень долгим. Сон был столь же реальным, как и другие, но я отказалась от идеи, что эти прекрасные дети не будут детьми моего близнеца. Раньше я просто не видела, как я могла когда-либо хотеть другого человека после такой напряженной очистки, которые я прошла, чтобы достичь вибраций безусловной любви к нему.

 

Тем не менее, несколько месяцев спустя стало ясно, что я платила слишком высокую эмоциональную цену за ожидание его. После одного последнего разговора, который подтвердил мне, что так не должно быть, я оставила все, моего близнеца и отправилась в путешествие по миру. Неожиданно я встретила человека, который, казалось бы, прекрасно знал, чего хотел: он был серьезно настроен на то, чтобы построить семью. Я помню, как смотрела на него и просто знала, что я должна иметь детей с ним. Это был человек, которого Бог направил ко мне: в отличие от моего близнеца, он был рядом со мной каждый день на этом пути. Когда я, наконец, раз и навсегда ушла от отношений, полных страданий, в которых я была до этого.

 

Когда мы поженились шесть месяцев спустя, я уже была беременна нашим первым ребенком, мальчиком. О котором я мечтала в течение нескольких последних месяцев. Когда мой близнец узнал о моем браке и беременности, он молчал и даже не поздравил меня. Только однажды, после рождения моего другого ребенка я послала ему картинку, он мне со слезами на глазах ответил, какие глубокие эмоции он испытал, увидев фото, где я держу младенца нежными материнскими руками.

 

Я знала, что все повернулось именно так, как нужно было, однако потребовалось десятилетие для моих детей, двух мальчиков и девочки, чтобы вырасти достаточно, чтобы я могла вспомнить и признать их в качестве тех детей в моем сне. Чтобы они стали такими же, как в том моем сне.

 

В заключение я хочу сказать: это правда, что мы, женщины были благословлены способностью действовать, как порталы между миром духа и человеческого опыта. И многие из нас будут принимать задачу привлечения новых душ в этот мир, даже если это вряд ли будут наши совместные с близнецом дети. Однако иметь детей или нет, соединенные в единый союз близнецы всегда решают вместе, они всегда создают ребенка вместе. Они разделили великий дар создания подлинного любящего сердца, а также общую ответственность, чтобы лелеять и помогать в созревании семен божественной любви, которые соединяются в мужчине и женщине. Женщина часто несет это семя внутри, пока оно не проявится в физическом мире, очень долго, как будто она выращивает, его как ребенка. В то же время, близнецы должны использовать свои творческие порывы и дар создания истинной любви, чтобы совершать свое собственное духовное путешествие, чтобы помогать другим и поддерживать баланс в их союзе.

 

mirror-of-my-soul.com

Перевод Лиза Вебер