Архангел Михаил - Десять освобождений

 

 

(из книги Ронны Герман "На крыльях Света") 

 

Я призываю свое могущественное "Я ЕСМЬ" - Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так! 

 

1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями — и моим Высшим "Я". 

 

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения. 

 

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти. 

 

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия — признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая. 

5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной

 

форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство. 

 

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю. 

 

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу. 

 

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального (я добавила и эфирного, т.к. в нем находятся готовые к проявлению на физическом плане кармические события - прим. Наталия). Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.   

 

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих. 

 

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других. 

 

Ронна Герман