медитация "твоя вторая половина"

 

Это также очень древняя медитация. Она проста и сложна одновременно. Когда-то, давным-давно, в одном из моих воплощений в этом мире, я сотворил ее впервые… И был удивлен – и самой медитацией, и ее результатами. Это, конечно же, творческая работа… Начинается медитация у всех одинаково, а вот развивается – по-разному... Почему? У вас очень разные отношения с тем, что вы называете своей «второй половиной»… Сейчас говорю не о ваших партнере или партнерше по нынешнему воплощению.

 

Ваша «вторая половина» в данном случае – это весь опыт воплощений в противоположном начале (мужском или женском). Сейчас он хранится в вашем многомерном геноме, «архивирован» в магнитном ДНК. Разделение на мужское и женское – это почти самая мощная форма проявления дуальности. Сильнее только отделение от своего Божественного Я…

 

У людей любовь соседствует с борьбой двух начал. Такой борьбы (и даже войны!) было очень много для воплощенных человеческих существ за последние тысячелетия истории. Когда борьба между мужским и женским заканчивается, начинается истинная Любовь, подлинное исцеление. Идите навстречу своей Полярной Энергии с Любовью. Она поможет не только многое понять и переоценить. Общение с другими собой сделает ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ГАРМОНИЧНОЙ ЧАСТЬЮ ВАС. А с собой невозможно бороться...

 

Когда медитация завершится, многие из вас сделают шаг к Исцелению. И Сердце Ваше отныне станем другим… Цветы любви в нем расцветут по-новому…

  1. Призовите к Сотворчеству Семью Света, своих Мастеров-Наставников – Группу Поддержки, которая всегда с Вами… Почувствуйте Энергию Любви, идущей от Великого Центрального Солнца… Не спешите… Дышите медленно… Закройте глаза… Должна быть тишина… Абсолютный покой… Ничто не должно вас тревожить…
  2.  Мысленно поставьте перед собой зеркало… Пусть оно будет большим, в человеческий рост, овальным по форме… Не открывайте глаза… Обратитесь с просьбой к своим Наставникам активировать ваше Духовное Зрение… Будьте готовы воспользоваться этим даром… Знайте: вы обладали и обладаете способностью Духовного Видения… Это мастерство всегда с вами…
  3.  Начинается основная работа… Мысленно рисуйте свой образ… Да, именно свой образ, но только воплощенным в противоположное начало… Если вы женщина – рисуйте свой образ в виде мужчины, если мужчина – рисуйте свой образ в виде женщины. Сотворяйте этот образ не похожим на свой, а таким, каким представляется. Поймите: все, что вы сейчас делаете, очень реально! Не стоит ничего приукрашивать… Не стоит ничего умалять… Не спешите! Творите медленно, не спеша… Просто представьте, что убирается Завеса, и переда вами предстает реальный человек – другая часть вас самих… Начните с глаз... Какой они формы? Какого цвета? Теперь – голова, волосы… А вот вырисовываются нос… рот… губы… Вы видите это лицо? Да, вы видите… Не спешите говорить со своим дуальным Двойником… Подождите, когда Завеса поднимется полностью, и вы увидите его в во весь рост. Посмотрите на всю его фигуру… Вот теперь Двойник полностью перед вами… Он или Она… Теперь убирайте зеркало. Зеркало – это только Завеса. Теперь ее нет! Ваше противоположное начало перед вами! В левой стороне груди мысленно рисуйте сердце вашего Двойника. Пусть это сердце горит алым огнем… Такой же огонь зажгите и в своем сердце. Чувствуете, как устанавливается связь между вашими сердцами? От сердца к сердцу направлен поток энергии, которой ощущается как очень реальный. Ваше сердце даже начинает работать по-другому. Оно откликается на каждое движение сердца вашего партнера… Канал духовного общения налажен! Вы можете говорить!
    Поприветствуйте ту/того, кого видите… А теперь ждите ответного приветствия… Вы обязательно услышите ответ... Обязательно… Повторяю: ваше общение реально… Очень реально…
    Попросите разрешения у своей «второй половины» задать вопросы… Как только разрешение получено – задавайте их.

  4. Вам рекомендуется задать три вопроса. Пожалуйста, продумайте их заранее, до медитации. Но если вдруг решите задать другие вопросы – ваше право! Ведь вы общаетесь с собой... Но в то же время – это та ваша часть, которой вы не можете пока управлять. Помните, что противоположное начало обладает не только сознанием, одухотворенностью, но и свободой сущности, которая сейчас отделена от вас. Основная задача вашего общения – выяснить основные направления работы, которую необходимо провести для гармонизации женского и мужского начал. Следует выяснить, что недостает вам в этой жизни для того, чтобы получать истинное счастье от общения с противоположным началом. Вы можете получить ответы на вопросы, которые ждете всю жизнь… Кто-то одинок… Кто-то не чувствует счастья в союзе с партнером… Кто-то находится в вечном поиске…Кому-то кажется, что он не способен дать счастья другому… Просто поинтересуйтесь: что ждет от данного (настоящего) воплощения ваше женское или мужское начало? Чувств, ситуаций много… И сейчас, общаясь с самими собой, с опытом противоположных воплощений, вы можете узнать о себе новое. И понять те задачи, которые предстоит решить…

     Заканчивая общение, поблагодарите своего дуального Двойника за общение, поблагодарите женское или мужское начало за то, что оно есть… И мысленно произнесите эти слова, обращаясь к нему: 

    Я ЕСМЬ КТО ТЫ ЕСТЬ… 

    И тогда вы услышите в ответ: 

    ТЫ ЕСТЬ КТО Я ЕСМЬ… 

    Эти фразы следует мысленно произнести и услышать ответ всего три раза… После чего церемонию общения с Полярной Энергией можно считать завершенной. Теперь знайте, что вы всегда можете провести церемонию общения со своей «второй половиной». Поэтому прощаться не следует… Просто скажите: «ДО СВИДАНИЯ» и УЛЫБНИТЕСЬ…

    6. Поблагодарите за Сотворчество Семью Света, Мастеров-Наставников – вашу Группу Поддержки, которая всегда с вами.

Почувствуйте, что Ваше сердце стало другим: в нем расцвели новые цветы любви…


ВОЗНЕСЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ КУТ ХУМИ

Сообщение и медитации принял Сергей Канашевский

 
#втораяполовина #внутренниймужчина #внутренняяженщина #медитация