Принять Близнеца - значит, принять своего демона

 

В последнее время на разных форумах по Близнецовому пламени я вижу много негатива и страха, антипропаганды,  очень эмоциональных постов, про то, что БП – это не во благо, а наоборот, программа разрушения, и на другом конце провода сидит демон и вытягивает энергию для темных сил. Что это полумифическая программа, полностью выдуманная история, котрая требует много сил, но результата не приносит. Что эта тяжелая зависимость, а зависимость надо лечить физическими средствами, таблетками, помощью психиатра и пр. Нет никакой безусловной любви, это все рассчитано на сентиментальных женщин, и вообще ложь, мужлеж и провокация. Надо отрывать от себя близнецов, хватит кормить своих демонов!

 

Я вижу в этих постах крик о помощи.

 

«Девочки, что происходит? Куда мы все вляпались? На себя уже ладно - страдают наши семьи, близкие, будущее. Понятно, что вместо демонов сидят реальные люди за клавиатурой, но кому это нужно: случайно встреченных женщин обрабатывать и с какой целью? Как вы познакомились с ними? Что побудило к общению? Кто кому первый написал? Может, мы все жертвы одной компашки?»

 

Чего греха таить, я сама сначала слегка подзадумалась на эту тему, потому что рано или поздно каждый из нас, кто проходит эту духовную мясорубку задумываются об этом. И я в том числе, ведь я - человек, а мое эго, мой человеческий ум иногда берет мое управление в свои пугливые руки. Поэтому я решила взять себя в руки назад и расставить все по своим местам. Вот что я написала в ответ на эти сообщения.

 

«Девочки, я долго следила за вашим общением на тему демонов и хочу написать пару слов. Кто не знает, я наставник на тему БП и помогла уже сотням людей избавиться от страданий на этом пути. Мне пишут очень-очень многие, и все благодарят за то, что стало легче и понятнее жить и проходить это все..

 

Вот вы сами пишете, что это ваше последнее воплощение на земле, а как оно может быть последним, когда вы избегаете последнего самого важного задания, можно сказать выпускного экзамена? Последний экзамен – это Вознесение, а это, отбросив лирику, самый что ни на есть технический процесс – повышение уровня вибраций ваших тел, вашего сознания, очищение их, просветление. Раз уж не хотите использовать слово карма, пожалуйста, но в этом процессе есть и такая работа: необходимость убирать ваши рамки сознания, ваши ментальные блоки, которые ограничивают вашу божественность. Это значит, что ваше тело должно пропускать энергию высших порядков без напряжения, без блоков. Таким образом, физически идет закрепление каналов высокочастотной энергии в вас, чтобы вы могли иметь источник энергии для развития сознания, и могли эволюционировать. Этот канал – и есть безусловная любовь, можете ее так назвать. Можно назвать именем Сефирот, или так, как вам угодно. 

 

Но главное то, что - это последний этап вашей эволюции на Земле, это ваша наиважнейшая задача, ваш необходимейший опыт для того, чтобы ваша душа прошла серьезную школу Духа. И ее сейчас проходят очень многие из-за общей эволюции Земли. И наиболее быстрым способом, которым Дух укрепляется в наших телах, а таким является именно такой – путь тяжелый, через страдания. Этот путь проявляется в ограничениях, в преодолениях, это армия, школа Духа. Через преодоления себя, рамок эго, а они могут быть довольно плотные, и эта боль – это как будто вы головой ломаете кирпичную стену, а это практически так и есть, т.е. эти рамки практически ломаются наживую.  Это для того, чтобы сломать эту кирпичную стену эго вокруг вашей Души, чтобы Дух мог пройти и укрепиться в вас. 

 

Именно поэтому столько страданий бывает. Подчеркиваю, бывает, потому что можно обойтись и без них. Если вы захотите, то можно проходить его и без страданий. Но если они есть, эти страдания – значит, вы разрушаете одну из таких границ эго, которые вам не дают эволюционировать. Вы убираете одно из тех убеждений, которые держат вас у самой земли, в низших вибрациях. Чтобы ваша душа смогли взлететь, вознестись. Эти ваши страхи, иллюзии эго, буддисты их называют оковами майи именно поэтому. И у каждого своя паранойя, через которую он проходит, как через темный тоннель. И это и есть путь эволюции. 

 

Конечно, БП – это программа, которая в вас активизируется со временем, некая операционная система, надстройка, которая включается в определённый момент, когда вы становитесь готовы. Но вы сами задумали так, будучи Душой. Вы сами активизировали ее. Вы сами выбрали человека, который вам будет помогать пройти через это. Но вы сами выбрали этот способ и человека, вы можете выбрать не такой, а другой способ Вознесения, их очень много. А часто это довольно долго, и многие из них требуют несколько жизней.

 

Просто это самый безопасный и быстрый, в условиях общего перехода планеты – оптимальный. Причем вы можете выбрать другого человека для этой своей легенды БП, да и саму легенду тоже, но в том случае, когда сами поднимитесь уровнем сознания до уровня Высшего-Я. Это не так сложно при желании и вере, но этот путь anyway предполагает то, что вы сможете разгрести свою тень, пустить свет в свой негатив, от которого бежите, принять этих демонов, про которые вы так много говорите.

 

У каждого эти демоны свои.

 

Вы говорите - демоны дергают за ниточки и заставляют давать им энергию - да, так и есть. И для вас это справедливо тоже, но это очередная личного драма вашего личного эго. Эта борьба добра со злом происходит только лишь в рамках вашего ума. Потому что есть люди, которые создали себе такие миры, в которых несмотря на внешние катаклизмы и катастрофы, нет этой борьбы.

 

Но правда и в том, что без черного нет белого – и это все часть божественного: если свет – это мужское, это солнце, как говорят восточные мудрецы – это янь. Янь отдаёт энергию – это мужской принцип. 

То тень, темное, темнота - это женское, это Луна, это инь. Инь берет энергию – это ее способ существования. И все в мире работает на этих двух принципах – отдача-притяжение. И оба этих потока есть в нас, отрицая их невозможно достичь Бога, хоть убейте. Нужен баланс и возможность ими управлять. И принять свою тень, своих демонов, значит сказать: «Я настолько огромен, я – вся вселенная и во мне есть все: и белое, и черное. Но я Бог, и я сам распоряжаюсь всем в своем мире. Я не боюсь своих частей, потому что все в этом мире мои части». И именно стать Богом и повелевать всем в своем мире - это задача эволюции, этой вашей личной эволюции. И вы вправе Творить, те рисовать в своем мире все что угодно, выдумывать любые детали вашей истории. И когда вы достигните внутри себя этого баланса, будете спокойны и счастливы - это значит, что вы прошли этот экзамен, как бы на физическом плане не закручивалась эта история.

 

Если вас беспокоит одна ваша часть в этом вашем мире, например у вас болит палец и гноится, вы что будете от него избавляться – нет? Нет, вы будете его лечить, мазать зеленкой, те заботится, давать энергию для исцеления, вы будете любить и принимать его. Так и с вашими близнецами – это человек, которого вы попросили помочь вам, это ваша самая близкая в мире душа, он вам показывает вашу темноту, он вам открывает доступ к вашему подсознанию. Он для вас олицетворяет ваше тайное, скрытое, ваше подсознание. А там хранится очень много темноты со всех ваших воплощений, очень много вашей боли, много ваших старых убеждений, как старая одежда, которую надо перетрясти, впустить свет туда, пересмотреть и принять. И тем самым отпустить. Он вам помогает. 

 

Хотите вы этого или нет, но это сделать надо – столкнуться со своими демонами лицом к лицу и принять их. Потому что это ваш мир, и больше ничей. Никто кроме вас это не сделает. 

 

И тут были вопросы –  прошел этот путь кто-нибудь или нет, конечно, многие прошли. Я прошла, хотя конечно еще не до конца вознеслась, но я ведь еще и не умерла. :-) И цель пройти есть у каждого: вы можете придумать себе свою историю, без БП и вознестись своим способом. Но без тьмы не познать света – это значит, что без противоположного начала вам не познать свое. Без принятия в себе женщины, не принять мужчину. И без принятия Тьмы не принять Свет. Не стать Богом. 

 

По поводу того, что все это подстроено – естественно! Вами же подстроено. Поэтому вы так привязаны к этому, и вас стянет к этому пути как резинкой. И поэтому ваша душа страдает, когда вы хотите отойти от этого пути. Вы можете не делать этого, но тогда в следующей жизни вам придется это повторять снова. Это тяжело, но вы сами себе дали это последнее финальное задание, да, это трудно, но вы знали, что вы сможете это пройти – потому что вам дали силы, божественные силы, вам дали помощь. Высшие силы вас ведут, ваш ангел – ваше близнецовое пламя, ведет вас за руку. И все ваши элементы синхронизации говорят вам про это, что это чудо, божественное в которое надо лишь поверить. 

 

Даже если ваше эго говорит иначе. Вам земной ум, ум вашего тела. Эго боится, и из последних сил параноит про то, что все это не правда, что вся эта история – выдумка. Конечно, выдумка, как и все остальные истории в этом мире. Как и ваши истории про демонов, вы их оживили своей верой вот и все. 
Потому что все в этом мире - выдумка и держится только лишь на вере в это. Все на Земле - это чьи-то мыслеформы, которые были воплощены лишь верой многих людей в это. 

 

Но эту историю про БП вы выдумали сами. Выдумайте другую, ту которая вас будет вести по этому пути. Но в любом случае надо выбирать любовь, потому что любовь – это вы сами, это энергия вас самих, вашего высшего небесного проявления, вашей души. И вы сами являетесь ею, этой любовью. 

 

Безусловная любовь – это и есть Бог, который течет через вас без свободно (те когда никакие ваши ментальные убеждения не мешают), без напряжения, это мощный поток энергии, который проходит через вас. И если вы будете его проводить через себя и заземлять, то так вы будете реализовывать на физике все, что захотите. Это и есть режим Творца, Бога. Физически – просто разгонка ваших вибраций и очищение ваших полей. А детали вы сами себе выдумываете, и вы выбрали вознесение в режиме БП, те через помощника, который покажет вам этот путь и будет олицетворять ваш Дух. 

 

И открою тайну - близнецовым пламенем называется не человек, а та искра, которая поселяется в душе, в тот момент, когда встречаются близнецы. Из этой искры потом вырастает сознание Христа, как это называют, высший разум и та идеальная душа, которой мы были до воплощения на Земле. Это и есть пламя. А почему называют близнецовое, потому что тот, другой человек не является номинально нашей половинкой: у души нет половинок, она цельная сама по себе. Душа же изначально двупола – и несет и мужской, и женский аспект. И для женщины появляется в один момент человек, который в себе несет эту искру и еще несет образ того вашего внутреннего мужчины, внутренней половинки, то есть по сути идеального мужчины. Несет часть вашей души. Который и есть вы - это ваш мужской аспект. И соединиться со своей половинкой каждая должна не на физике, а внутри себя. Женщина должна пройти этот путь поиска внутри себя мужчины. А мужчина должен найти и проявить в себе женщину.

 

И вы тут не жертва, никто не пытается с вас поиметь, никакие демоны не раскручивают вас, потому что в вашем мире нет никого кроме вас. Вы в своем мире Творец, в это нужно всего лишь поверить. Вера – это то, что открывает для вам доступ к потоку. Вера в БП, например, или в то, что все делалось только лишь для вас, для вашего счастья и блага. 

А силы зла – это просто низкие вибрации, это просто физиология, и если вы приручите свои низкие вибрации – то не будет никаких сил Зла в вашем мире. Вот и все.

С любовью Лиза Вебер, 2016

 

КУЛОН-ПОДВЕСКА ИЗ КВАРЦА "БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ" + РАСКРЫТИЕ АНАХАТЫ

Подвеска-маятник из фиолетового кварца олицетворяет поиск своей духовной половинки, которую называют Близнецовое пламя. Заряжен энрегией 6 аркана, способностью которой является возможность привлекать к себе людей. Человек, обладающий этой способностью, поляризуется и может многократно усиливать поле притяжение вокруг себя. далее