Стадии близнецового пламени

1. Узнавание/пробуждение

 

Души-близнецы сразу узнали друг друга, но их сознание противится этому процессу и  мешает признанию. Пробуждение - это как сигнал о том,  что вы  оба начали возращение к своим душам.

Близнецы часто видят повторяющиеся цифры 11:11, это сигнализирует их об этом пробуждении. Это первый шаг признания и часто включает в себя много иллюзий и путаниц, которая происходит  в уме и сердце,  можно назвать ее образно "битва за господство".

 

Совет: выбирайте сердце - тогда вы и ваш партнер сможете поделиться одинаковой частотой энергии. и ваша душа будет петь. ведь признание  своего близнеца - это не то, что вы сможете сделать на уровне ума.

 

2. Вознесение начинается

 

При первом подключении к близнецу в ваших душах запускается процесс очистки, который предназначен для того, чтобы вернуть гармонию в ваш Союз. Этот процесс приводит к тому, что на поверхность выводятся все кармические проблемы, Блоки, боль и негатив, которые  скопились в ваших телах за время вашего существования на земле - все, что "загрязняет" вашу основную общую частоту. Целью является поднятие вас в более высокие частоты безусловной любови и возращение к вашей общей "песне душ".

 

Совет: Вы можете использовать специальные инструменты для очищения, например, фиолетовое пламя. Так вы ускорите процесс Вознесения и сможете избежать пресловутых проблем близнецов, таких как разделение, борьба с друг другом и сбегание.

 

3. Совместное Обучение и Развитие

 

Время, на которое растягивается ваше Вознесения варьируется, в зависимости от того, какой "багаж"  вы накопили На протяжении всего процесса ваших воплощений, вы и ваш близнец будете сталкиваются с эмоциональными ранами и болью из прошлого. они выносятся на поверхность для исцеления. и будьте осторожны,  не путайте те очищающие эмоции, которые пришли к вам как привет из вашего  прошлого с теми, которые рождаются прямо сейчас, как реакция на настоящее.

 

Совет: в этот момент спросите себя: «какой урок я могу извлечь из этого?", "Как я могу использовать эту ситуацию, чтобы расти?” Когда вы это сделаете, ваша душа будет помогать вам в освобождении и отработке этих энерги с легкостью. Если вы продолжаете поступать так же, или негативно реагировать на что-то в этой ситуации, то  этот урок вы не прошли ,  ваша проблема не решена  и негатив не отработан.

 

4. Отзеркаливание/убегание/погоня

 

По мере вознесения и освобождения от собственной кармы, близнецы могут вызывать так же взаимный негатив. Побеги, разделения и пр. проходят многие пары в процессе вознесения, но не все. Побег – это как триггер того, что ваш близнец задел вашу старую рану и поднял на поверхность вашу боль. Когда раны исцеляются – период разделения завершается.  Если вы обнаружите в себе очень глубокие раны, спросите свою душу – может быть, корень вашей проблемы кроется в прошлых жизнях или чем-то другом.

 

Совет: Избавляйтесь от старой кармы известными вам инструментами для очистки. Чем быстрее вы избавитесь от старой боли, шаблонов и программ, которые вызывают конфликты в себе, тем быстрее будет происходить ваше путешествие вверх, ваше обучение тоже станет намного быстрее. 

 

5. Выравнивание по вибрациям

 

Поскольку все больше и больше ваша энергия очищается от негатива, уровень близнецов поднимается в более высокие вибрации (любовь, радость, мир) и вы двое становитесь достаточно гармоничными, чтобы объединиться. Это означает, что ваши энергии уже не борются друг с другом или не несут старый негатив.  Поток положительной энергии открывается между вами. Сейчас вы находитесь в привлекательном энергетическом отношении – вас время тянет друг к другу, и вы не отталкиваетесь.

 

Совет: Вы можете добраться до этой стадии гораздо быстрее, если вы сознательно будете очищать карму и убирать отрицательную энергия от себя и из общего поля с вашим близнецом.

 

 6. Процесс объединения начался

 

Ваша энергия и каждая из чакр сейчас связаны друг с другом, и процесс смешивания ваших энергий начался. Ваши души не будут инициировать этот процесс, пока ваша энергия не будет достаточно чиста, чтобы не навредить системам друг друга во время смешивания. На этом этапе возрастают процессы телепатии и взаимодействия на расстоянии. Некоторые близнецы даже могут иметь доступ к подсознанию друг друга.

 

Совет: Если вы чувствуете, что ваш  путь достаточно долог, прежде чем вы сможете объединиться, используйте инструменты, такие как различные энергии для очистки, молитвы и медитации, чтобы оставаться в высоких вибрациях. Так вы можете продолжать решать ваши кармические проблемы, но не погрязните «живой боли», когда она приходит.

 

 

7. Процесс объединения

 

Вы сейчас объединены энергетически в формате безусловной любви, функционируете как особая единица непосредственно, связанная с чистым сознанием или «светом». Теперь Вы можете легко провести свой «божественную миссию»: любить и жить в качестве проводника высокой энергии вибрации любви в земные планы, помогая собой процессу Вознесения планеты. На этом этапе, вы на самом деле «одна душа в двух телах». Согласованная в Безусловной Любви.

 

 Совет: Помните, что вы и ваш близнец запланировали прийти на землю и объединиться здесь: вы предназначены, чтобы воссоединиться в формате безусловной любви, а не для страдания в течении многих десятилетий. Имейте в виду, что цель для вас и вашей близнецовой души - быть вместе, чтобы помочь человечеству развиваться в безусловной любви. Ваша душа уже знает, что это возможно, так что пытается через вас научить молчанию  эго и ум (который фокусируется на конфликтах, различиях, проблемах) и слушать интуицию, голос вашей души (чтобы фокусироваться на глубоких истинах, единстве и доверии).

 

Перевод Лиза Вебер

 

Картинка в большом разрешении

 

Оригинал взят у Кэссиди Кейн, спасибо! <3

 

 


КУРС ВИБРАЦИОННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ
для пары Близнецовых пламен

 


Это
2 книги
+
 6 х мощных аудио-настройки для управления очисткой
+ индивидуальный расчет общих кармических задач для пары БП


КУЛОН-ПОДВЕСКА ИЗ КВАРЦА "БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ" + РАСКРЫТИЕ АНАХАТЫ

Подвеска-маятник из фиолетового кварца олицетворяет поиск своей духовной половинки, которую называют Близнецовое пламя. Заряжен энрегией 6 аркана, способностью которой является возможность привлекать к себе людей. Человек, обладающий этой способностью, поляризуется и может многократно усиливать поле притяжение вокруг себя. далее