Цель близнецов – делиться своими качествами

Близнецовое пламя - Лиза Вебер

Этот год официально объявлен вознесенными владыками как год встречи со своими Близнецовыми пламенами. Почему такие встречи все чаще и чаще происходят именно сейчас?

 

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

 

Мы живем в переломном моменте, Земля сейчас проходит очень серьезные испытания – идет эволюционный скачок. Вы слышали, наверное, о квантовом переходе, с точки зрения эволюции – это переход сознания нашей планеты на более высокий уровень вибраций. В новое измерение, на более высокий уровень сознания. Многие, наверное, слышали, что происходят глобальные изменения даже в физических законах, даже кристаллическая решетка водорода – нашего основного элемента, и та стала вибрировать по другому.

 

И мы все клетки нашего единого организма планеты Земля, наше сознание – это клеточка ее мирового мозга, и поэтому каждая клетка, каждый из нас должен пройти свою собственную эволюцию, чтобы мы все постепенно перешли в новое, более высокое измерение.

И именно встреча со своим близнецовым пламенем нас готовит к этому эволюционному процессу – квантовому переходу каждого из нас в отдельности. Индивидуальному переходу в новое измерение, к вознесению. Встреча эта достаточно интенсивная, достаточно болезненная, потому что исторический момент требует от каждого быстрых ответов на вопрос – ты готов трансформироваться, удалить старые программы, отречься от старых энергий, полностью перестроить свои тонкие и физическое тело для восприятия новых вибраций.

 

 

НАШ СОБСТВЕННЫЙ ПОМОЩНИК В ВОЗНЕСЕНИИ

 

Мне очень часто пишут и спрашивают о том, с какой же целью все таки происходит встреча Близнецовых пламен. Сейчас уже информации о пламенах немало, да и каждый, кому «посчастливилось», наверное, уже сам может придумать дюжину таких причин,  для чего ему нужна его «половинка». И все они будут верны.

 

 Но встречаемся мы не только для того, чтобы наши души смогли пробудиться в нас и воспарить на новые высоты. Хотя, основная наша цель, как душ – это конечно, процесс Вознесения. Мы духовно растем, наши вибрации растут, потоки света поступают к нам из наших духовных тел, и сила, существующая в них, в нашем многомерном Божественном Я,  спускается по этим потокам к нам в материю и закрепляется на физическом плане реальности. Наше сознание переходит от одной реальности в другую и осознает одновременно существование возможных множественных наших реальностей. Это именно тот самый квантовый переход, которого ждет от каждого из нас наша планета. На это наш близнец толкает нас, а мы его. И это - наш совместный духовный путь. И этот путь - не только вознестись и пробудиться самим, но и быть первопроходцами в новом измерении и помогать пробудиться другим.

 

Очень многие из тех кто прошел духовную мясорубку трансформации Близнецового пламени становятся духовными помощниками, работниками света. И именно в этом заключаются наши общие миссии – мы можем своими энергиями помогать общему Вознесению планеты, для установления баланса светлых и темных сил на Земле. Также мы можем духовно помогать другим жаждущим помощи, мы несем им свой свет и дарим любовь своим близким.  Очень многие из нас после перехода выбрали для себя какой-либо способ служить человечеству. Но это отдельная и довольно серьезная тема для тех пар, которые уже прошли все свои многочисленные перипетии и перешли таки в 4 измерение. К тому же, совместное служение - это вопрос личного выбора, вы можете выбрать любую область применения своего чудесного союза, но всегда эта область будет общей для вас, каким бы образом вы не общались друг с другом.

 

Тех же, кто еще не осознал себя как душа, тех, кто не перешел в более высокие плотности, кто живет еще земными шаблонами, того, безусловно, привлекает идея соединения близнецовых пламен, как встреча двух партнеров-половинок.  И слово «соединение» обычно воспринимается, как совместное будущее под одной крышей для единого счастья, работы или досуга. Хотя и такое может быть, но спешу вас разуверить – чаще всего речь не о совместных на земном плане социальных проектах. Речь идет о вашем соединении на тонких полях. Об этом я уже много писала на страницах: и в книге, и в статьях. И конечно в таких «общих» планах насчет вашего БП нет ничего неправильного и плохого, но проекты «земного обладания» это лишь один из этапов вашей личной эволюции. И в этом заключается еще одна цель встречи со своим БП – эволюционировать дальше, выйти из этой программы, из блокады человеческого сознания, обрести высшее многомерное сознание. И в этой многомерной реальности вопрос обладания, как правило, уже снимается.

 

Я хочу немного больше объяснить про нашу эволюцию с точки зрения души. Как известно, души приходят в воплощение для развития, чтобы на Земле, в условиях дуальности и как правило, жестких ограничений, наработать какие-то новые качества или же исправить те ошибки, которые были допущены в прошлых воплощениях. Земля - это наш полигон для обучения. Когда я делаю диагностику энергий, у меня в списках есть особый пункт – так называемый кармический хвост. Это тот не переработанный опыт прошлых воплощений, тот долг, который не выполнила душа в прошлых жизнях. Обычно чтобы закрыть долг,  душе требуется понять и осознать ошибки из прошлого, как говорят вывести в плюс эту энергию, отпустив негатив из своих кармических хранилищ и осознав те программы, которые вызвали этот негатив. Уничтожить карму,  нашими с вами человеческими словами.

 

Души близнецов на протяжении многих и многих воплощений нарабатывали такую карму отдельно друг от друга. Ваши вибрации идентичны, но каждая из половинок имеет свои уникальные качества, которые при встрече со своей другой половиной дополняют друг друга и образуют уникальную удивительную картину. По сути, ваши души провели эксперимент и  разделились для того, чтобы провести вашу совместную эволюцию и набрать уникальный опыт в двойном объёме. И вот когда вы встречаетесь, то вы начинаете делиться этим опытом.

 

Когда я провожу такие диагностики, то смотрю на человеческое тело как на верного, но своевольного коня,  которым пытается управлять наша душа, чтобы в этой тесной связке можно было не только плодотворно жить, действовать, но еще и выполнять программы души и духа. И вот с этой высоты начинает проявляться та чудесная картина игры и взаимодействия наших близнецовых душ друг с другом. И эта удивительная картина настолько завораживает, что невозможно найти такого режиссера, который бы смог запечатлеть все эти повороты сюжета. Никакой Спилберг и Джордж Мартин в подметки не годятся этому великому постановщику и сценаристу нашей жизни. Собственно, вам самим.

  

Недавно у меня зашел разговор с одной девушкой, у которой есть близнецовое пламя (как и многих нас тут, конечно). Ее близнец - недоступная звезда, рок-музыкант,  популярный с очень сильной энергетикой. Мне эта тема близка, ведь мой близнец тоже в прошлом известный музыкант, и я не раз задавала себе вопрос: почему именно я? зачем этот человек выбрал меня? Простую, вот такую ничем казалось бы не примечательную русскую девушку.

 

  • История той девушки примерно такая же как и у меня – он и ее БП живут в разных странах, с друг другом не разговаривают, общаются только астрально. По многочисленным совпадениям в их биографиях и внутренним чувствованиям друг друга лишь можно понять, что между казалось бы, чужими друг другу людьми есть необычная и очень сильная связь.

    Когда я сделала его диагностику и показала ей, она была удивлена:  

    «Постой, это не он, это все мои качества», - писала она. «Он совсем другой».

    Когда я сделала диагностику ей, то оказалось, что при рождении, наоборот, ей были даны энергии мужчины, те ее близнеца. Они как будто противоположны и дополняют друг друга. Причем таким образом, чтобы могли поделиться при встрече. Это была очень странная картина, потому что я знала, что близнецы при встрече начинают дополнять друг друга своими качествами, но не думала, что это может быть настолько явно.

    Хотя, чего это я, после нашей встречи мы с мои близнецом как будто тоже поделились многими пазлами своей жизни.

 

Смысл моей диагностики в том, что в ней можно увидеть некоторые конфликты, которые происходят с человеком именно на уровне души. В связке эго (человеческая личность) - душа. Кроме кармического хвоста есть еще конфликт внедрения души. Когда душа перед тем, как воплотиться выбирает заведомо проблемную личность, тело, которое могло бы в процессе приживания души в этом теле могло бы придать душе новые качества. Например, душа в которой ярко выраженные женские качества выбирает мужеподобное тело. Или тело мужчины. Душа, которая жаждет общения, успеха, выбирает тело с проблемами, невзрачное, больное. Душа не отягощенная кармой часто выбирает сложную жизнь, в которое есть некие преодоления. Чтобы преодолеть эти трудности в короткие по меркам души сроки земной жизни. (Да, мы щас говорим о зрелых душах, разумеется, душ того уровня развития, которые могут вознестись при жизни,  ведь именно они-то и могут встретить своего близнеца)

 

Ну вот, именно этот конфликт между личностью и душой через страдания и духовное развитие делает нашу душу еще сильнее.

 

Я далеко отошла от темы близнецовых пламен? Нет. Сейчас наступил апофеоз нашей раздельной эволюции и вот этот торжественный момент: души-близнецы которые много жизней воплощались по-отдельности, со своей индивидуальной кармой и свойствами, наконец-то встречаются! Ура!! 

 

В истории нашей девушки и ее парня их души выбрали себе такие человеческие личности, которым в жизни очень проблематично встретится, хотя и при встрече они тоже должны отдать друг другу свои качества, свои исключительные энергии и ментальные программы, которые были у одного, но не было у другого близнеца. И для этого они в условиях того, что они, скажем так, в жизни они никогда не встретятся, пытаются тянуться к друг другу через тонкие поля, через астрал. Как произошло и в моем случае.

 

Поэтому на мой вопрос «Почему наша встреча с близнецом произошла именно в таких (часто недоступных физически) условиях?» ответ очевидный. Чтобы

  1. Максимально ускорить наше духовное развитие.
  2. Чтобы я помогла ему, дала то, чего у него нет. Поделилась своими энергиями и качествами души, которых у него нет. А он поделился своими.

Но как это происходит? Ведь качество - это тоже энергия. Ваш близнец берет ваше качество у вас и забирает себе? Нет, не так.

 

Я показываю ему как в зеркале то, что ему нужно. Я смотрю на него и вижу, чего мне не хватает для моего личного счастья.Для моей полноты. Чтобы мы, глядя друг на друга, наработали в себе все эти качества, чтобы мы как бы дотянулись до уровня друг друга. И только после этого мы станем, нет, не одной душой – а двумя полными полноценными идентичными душами. Мы будем одним человеком в двух телах, но при этом каждый останется индивидуальностью и самим по себе.

 

Каждый из нас соединится с другой своей частью в самом себе. При этом мы будем всегда вместе. Нам уже не нужно будет ничего от мира, чтобы наполнить нас счастьем, и поэтому счастье таки рано или поздно наступает внутри нас самих. Как поток энергии, который непрерывно течет из нас, из нашей сердечной чакры на наш мир.

 

И вот он этот апофеоз множества наших воплощений - наконец, после всех этих долгих поисков, трансформаций, чисток и кармических отработок наступает необыкновенная гармония и блаженство.

 

Ну а все таки: что насчет совместной жизни, спросите вы? Возможно, ли после всего этого жить со своим близнецом под одной крышей физически? Предусмотрена ли такая возможность? Это возможно, конечно, дорогие мои. Наши вознесенные мастера говорят, и я сними согласна, что после того, как мы выходим из рамок того самого конфликта душа-эго и смотрим своим многомерным сознанием на свою жизнь, и если мы страстно желаем этого и не привязываемся к человеческой личности, то обязательно находим близнецовые энергии рядом с собой, в своем ближайшем окружении.

 

С любовью Лиза Вебер. 

 


КУРС ВИБРАЦИОННОГО ВЫРАВНИВАНИЯ
для пары Близнецовых пламен

 


Это
2 книги
+
 6 х мощных аудио-настройки для управления очисткой
+ индивидуальный расчет общих кармических задач для пары БП


КУЛОН-ПОДВЕСКА ИЗ КВАРЦА "БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ" + РАСКРЫТИЕ АНАХАТЫ

Подвеска-маятник из фиолетового кварца олицетворяет поиск своей духовной половинки, которую называют Близнецовое пламя. Заряжен энрегией 6 аркана, способностью которой является возможность привлекать к себе людей. Человек, обладающий этой способностью, поляризуется и может многократно усиливать поле притяжение вокруг себя. далее