когда твое близнецовое пламя - звезда

 

На днях мне пришлось поднять и проработать еще один вопрос моего близнецовства. Мне написала девушка, у которой, как и у меня, близнецовое пламя – очень известный музыкант. И у меня, ясное дело, сразу заколыхались сомнения в реальности всего происходящего в ее жизни. Да что там, моя история тоже стала казаться мне нереальной. Мозг ведь штука такая: убедить себя в чем-то при желании не составляет и труда. Вчера я точно знала, что все, что со мной происходит - правда, а сегодня, оппа, я уже уверена, что это выдумка моего воспаленного мозга. Поэтому эта тема "Близнецовое Пламя-звезда, почему и для чего так происходит" и сейчас для меня актуальна, как никогда.

 

  • Для начала, давайте определимся, что правда (или истина) - это вовсе не газета, не доказанная учеными теорема или непреложный закон. Не аксиома. Это объект, который в данный момент энергетически включен (или выключен). Согласно двоичной системе в программировании, есть два состояния объекта  - True или False, да или нет, 1 или 0.

    True (истина) - это то, во что вы верите в данный момент. И истинность заключается в том, что вы его энергоподдерживаете, и на этот объект подается ваша энергия. Вы даете ему жизнь. Или нет.

    Поэтому вера здесь - это то, что в данном случае позволяет поддерживать (включать) энергетическую связь с объектом.


Теперь к теме.  С какой целью даются в близнецы такие люди? 

 

Да-да, понятно, они нам посылаются возможно не для жизни, быта или может даже не обязательно даже для любовной связи. Да, возможно - это наши учителя на уровне души. И скорее всего, они не будут с нами общаться в реальной жизни, но вовсе не для того, чтобы нас унизить. А скорее наоборот, чтобы дотянуть нас до своего уровня.

 

Не буду ничего додумывать. Просто приведу мое письмо одной девушке:

 

«Привет, я сделала на вас обоих общую диагностику.  И правда не совсем понимаю, как ее интерпретировать. Таро, если ты знаешь,  можно трактовать по-разному. И когда я делаю такую диагностику БП, не знаю обычно,  то ли стоит рассказывать с точки зрения обычных людей, у которых есть отношения. То ли с уровня БП, а на этом уровне  между людьми часто нет отношений. То есть и люди есть и они, безусловно, любят друг друга своими душами, потому что у близнецов по другому не может быть.

 

Но с другой стороны между близнецами нет отношений, потому что это в принципе один человек в двух телах, как я считаю. И как к самому себе невозможно относиться каким-то одним определенным образом, так и тут нет какой-то одной парадигмы поведения. А вот отношения как раз – это как бы признак земной жизни, а в реальной жизни, на физике такие люди очень часто не общаются.

 

Вот и в данном случае, я не могу написать о том, что вас ждет совместная жизнь, дети там, домик в деревне. Тк у меня самой точно такая же ситуация – мой БП тоже известный музыкант, и я прекрасно отдаю себе отчет о том, что никаких совместных планов на физическом уровне у нас нет и не будет.

 

Но с другой стороны мы ведь общаемся на тонких планах. Есть какой-то некий эгрегор нашей пары на тонком уровне, эта такая живая энергоинформационная структура и у нее есть какие-то свои вибрации. В нее встроены какие-то программы нашим высшим-я, грубо говоря, которые мне нужно понять, осознать, отработать.

 

И здесь, в этих отношениях ведь смысл не в том, чтобы верить в то, что между нами возможен этот быт, дети, сказочная любовь или страсть. А в другом.

И это один из самых главных вопросов, который лично меня мучает – вопрос веры. Веры в себя.

И чем выше «звезда», тем сильнее этот вопрос поставлен, я так думаю.

 

Мне довольно часто пишут люди, чаще всего девушки, конечно, у которых есть такая же связь непонятная, которая как бы есть, и которой как бы нету, с человеком популярным. И зная многие эти истории изнутри – у меня нет сомнений, что на уровне души эти процессы взаимны. Как минимум всегда происходит куча синхроничных событий, которые заставляют верить в то, что перед нами скорее чудо, чем иллюзия. Не только сердце, но и скептический ум рано или поздно капитулирует и признается, что это скорее правда, чем пустая притянутая за уши фанатская фантазия. И чем плотнее связываются души, тем больше  находится подтверждений того, что это не выдумка.

 

Моя история подтверждает то, что это не бред и не выдумка. Я очень долго записывала все то, что происходило между нами. Ежедневно, в деталях. Это было скорее похоже на то, что ангел с неба спустился и учит меня мудрости, и одновременно, казалось, что все что происходит – это как-то очень и очень неправильно.  Разные были мысли. Но в том, что все это было правда и частью моей реальности – не было никаких сомнений.

 

  • Вообще, есть такой магический способ, как можно узнать о взаимности любовных отношений: когда есть любовь - то, понятное дело, происходит энергетическое общение на уровне чакр. Энергия циркулирует в канале между анахатами. Но когда такая любовь безответна, то канал есть, но ответной энергии нет. И нам ничего не остается, как построить себе некую иллюзию: мы стоим себе астральный фантом. Наделяем его качествами своего принца и начинаем наполнять своими энергиям: эмоциями, мыслями, чувствами. Мы любим этот придуманный нами образ. И рано или поздно наступает истощение, потому что когда мы вкладываем энергию во что-то, что как минимум, ждем что к нам она вернется с того края.

    Но никто в ответ не дает нам ничего.

 

Но на уровне близнецового пламени всегда есть ответные чувства, и мы чувствуем их своим сердцем. Поэтому верить в то, что тебя любит недоступная звезда одновременно и просто,  и трудно.

 

Вот и моя вера заключалась в том, что я должна была поверить в это все, в реальность этой истории. Умом поверить то, что все это происходит со мной, на самом деле. В том, что этот известный человек, прекрасный талантливый музыкант, практически принц тоже любит меня, и что я достойна этого. А потом, когда мы с ним соединились на тонких уровнях, то есть он стал мной, а я стала им - я должна была поверить в то, что он – это я и я это прекрасный талантливый человек, практически принцесса.

 

  • У меня до сих пор, кстати, с эти проблемы –  с верой, с осознаванием себя, своей «звездности»,  «нормальности», своей божественности. Своей идеальности. И вот сейчас, когда ты меня попросила сделать диагностику вашу общую, моя вера в то, что это все было правда,  опять закачалась. :-)

 

* * *

 

Вот что мне мой близнец ответил, когда я его телепатически попросила прокомментировать:

 

- Ты такая звезда, зачем  ты со мной, таким простым человеком, общаешься?

 

- Знаешь, почему мы с тобой общаемся? Потому что я не возражаю. Если бы я не хотел, мы бы не общались на тонких уровнях.

 

- Ну я же не знаю, на каком ты уровне не возражаешь, на уровне высшего-я или человека.

 

- Ну а на каком уровне ты не возражаешь, когда хочешь помочь другим людям и разрешаешь, чтобы они стали твоими близнецами? На уровне твоего человеческого сознания, конечно. 

 

На уровне душ, вообще нет никаких "звезд" ты знаешь, есть наработанные качества, потенциал полей.

 

Мы с тобой соединились полями, значит, теперь  мы оба имеем этот потенциал. Понимаешь, для чего тебе он дан?

 

И знаешь, почему ты выбрала именно меня. Потому что ТЫ САМА выбрала меня и сама захотела этого.

 

И еще кое-что хочу сказать, что я не принц. Далеко не принц. Но ты этого не узнаешь никогда, ведь мы не общаемся и вообще живем далеко друг от друга. Но для тебя я всегда буду идеальным примером для подражания.

 

И еще одно – я люблю тебя, и ты это точно знаешь. Потому что чувствуешь это.

 

* * *

 

Поэтому я тебе отдам диагностику, а ты сама смотри, как трактовать.  

 

И я точно знаю, что все это правда. И я всем это говорю, кто мне пишет о таких случаях. Но еще и знаю, что понятно с близнецом мы жить не будем, но он всегда во мне присутствует, его качества, его любовь, и это все реально. И этот потенциал его у меня тоже есть, и на земном уровне, как я рассказывала у меня муж, который очень похож на него, на моего духовного близнеца.  И это тоже потенциал, который нужно только взять.

 

А для того, чтобы взять -  мой ум должен только лишь поверить.

Такая история."

С любовью, Лиза Вебер.