Сборка внутреннего мужчины и женщины в паре Близнецовых Пламен

 

 

Нет одной-единственной истины. Одна-единственная содержит в себе изначально бесчетное количество истин. В какой-то момент времени и развития сознания мы достигаем определенной точки, где познаем новую истину или новую перспективу. Поэтому, все - правы: каждый находится на своей волне в каждый момент времени, познает и изучает свою истину, свою правду. 

 Скажу сразу, у меня нет единого мнения насчет того, сколько БП у человека. И несмотря на то, что мне больше близка тема одной Анимы и одного Анимуса, я считаю: может быть всякое.

А если взять поконкретнее, то, пожалуй, на уровне Сознания ВЯ (которое потом обрастает душой и личностью для входа в 3Д измерение и прочие), так и есть: одна женская часть и идентичная ей мужская часть. На уровне личности, вероятно, что БП, несущих идентичный заряд может быть несколько. На данные момент это неважно, сейчас идет речь о связи Близнецовых Пламен с уровня Сознания ВЯ, где есть Он и Она.

 

 ногие уже знакомы с темой сборки Души. Пересекаясь с разными людьми в разных обстоятельствах, мы имеем возможность собирать и восстанавливать части своей Души, когда-то "потерянные" в результате травматических событий в разных жизнях.

Эта тема не обошла стороной и тему БП.

 

Возможно, кто-то уже подымал этот вопрос. Я этого пока не встречала, опишу то, что пришло мне. 

До того, как я окончательно приняла, что мой БП - это все-таки мой БП, я долго сомневалась по разным причинам. Более того, в какой-то момент в моей жизни начали появляться другие мужчины и вопросов стало еще больше. Это были Другие, но Что-то было такое же, как и с БП, и это Что-то настолько большое и масштабное по своей силе, что все, что вне его -теряется из виду. Ты готов идти за этим Что-то и всё, что было до этого - неважно. Я в свое время считала, что я ошиблась по поводу того, кто мой БП, а потом еще и еще. Кто-то по многим известной классификации скажет, что у нас могут быть РД-учителя, Родственные Души или кармические партнеры. Но я заметила еще одну особенность: это может быть просто человек, который оказался в нужное время в нужном месте на пару дней или пару месяцев.

Это может быть просто прохожий, сосед или коллега, вы просто пройдете часть пути "вместе", может даже просто у себя внутри или никогда не видя в реальной жизни. У вас может не быть с ним взаимных проработок, как в кармической связи, но в какой-то определенный момент по какой то причине, вы окажитесь вместе: физически или не физически - это не важно.

И вас будут связывать не просто какие-то чувства - а настоящие чувства как между БП. Вы будете понимать и чувствовать, что это не просто обычная связь. Может быть, вы будете замечать, что в остальном, что-то, возможно, не так, но вот эта нить, которая вас связывает - она определенно особенная, она настоящая... Она именно такая, какая и должна быть в настоящей паре БП. Это может очень сильно запутывать в том, а что же все-таки происходит...

Я считаю, это могут быть запланированные до воплощения сценарии, а могут и новые. У каждого есть план на воплощение, но так как у нас есть Свобода Выбора, то план по ходу пьесы может дополняться. Вибрации планеты очень стремительно возрастают в последние годы и наши "помощники" с той стороны будут использовать любые возможности, чтобы пробуждать нас и помогать в Переходе и Воссоединении.

Так что же, все-таки, эти люди делают в нашей жизни и как они это делают?

На примере часов: мы в паре БП как неработающие часы, где непонятно, что не работает. Но вот появляется винтик и часы начинают идти и нам кажется, что винтик — это то, что нам на самом деле нужно. Но это всего лишь винтик для нас, для кого-то он - целые часы, а у нас есть свои часы, прелесть работы которых мы смогли оценить его с помощью.

Они помогают нам прорабатывать аспекты нашей Близнецовой связи, дают возможность увидеть то, чего нам не хватает. Именно поэтому связь с ними чувствуется как настоящая: они задевают струну, которая общая для нас с близнецом и выражается она в своем высшем потенциале, в плюсе, а не в минусе, как возможно есть или могло бы быть при наличии БП в нашей «реальной» жизни.

Они как бы садяться нам "на хвост" и активируют тот энергетический поток внутри нас (убеждения, эмоции, качества), на который сейчас надо обратить внимание. То, что в близнеце со знаком минуса, - они несут в плюсе. Благодаря этому плюсу, мы можем по-другому посмотреть на нашего близнеца, на отношения, дополнить и восстановить там, где надо. Мы возвращаем потерянные части своего внутреннего мужчины и внутренней женщины.

 Например, вы разочаровались в своем БП как мужчине и не можете поверить в то, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть основаны на искреннем уважении и почитании друг друга, или вы не можете поверить в то, что кто-то вас может по-настоящему любить, потому что вас кто-то однажды отверг и причинил сильную боль. Ваш БП не может это сделать, потому что сам травмирован или его вообще пока нет в реальной жизни.

  • И вот встречается такой человек: откуда-то внезапно и невзначай он становится близким. И не важно кто он: мысль, образ, воспоминание, реальный человек или что то еще...

Здесь важно повести себя грамотно: осознать, Что вас связывает, Что вам в нем так нравится. Этот человек призван проявить то, чего вам не хватало. Возьмите этот дар себе, не отказывайтесь от Любви как от фантома, даже если она не может иметь продолжения в привычной для вас форме. Наполните себя тем, что он несет - это всегда было ваше, вы просто оставили его где-то по пути.

Проблема может появиться тогда, когда по человеческой привычке, мы вместо того, чтобы принять дар потерянной части себя, хотим быть с этим человеком, искать пути к физическому воссоединению. Это может привести к совсем противоположенным последствиям, т.к. по своей сути мы можем быть абсолютно разными с этими людьми. Общее между нами, это большое и сильное общее, - лишь одно качество, один винтик, один энергетический луч (а может и не один), который связывает его с Нами (нашей парой БП). Человек активировал этот луч своим позитивно заряженным качеством, и мы почувствовали единство по этому лучу со своим Близнецом. Поэтому мы видим в этом человеке близнеца.

Общая схема - на картинке.

Таких людей может быть много в нашей жизни, и у нас с ними нет существенной связи, кроме той, что помогает нам в сборке наших внутренних аспектов МЖ (и им, вероятно, также в чем-то, необязательно в этом).

Возможно, кто-то уже сталкивался с собственным любвеобилием, когда он часто влюбляется чуть ли не во всех подряд, в нем кто-то постоянно зажигает искру, то одну, то другую. И помимо открытой Анахаты со способностью перемещать свою любовь на какой-то объект, это может быть сборка частей своего внутреннего мужчины или женщины. Где важным пунктом является не соединение на физическом плане, а ваша личная активация недостающих "качеств".

 

*******************

 

В наше время появляются новые виды связей, которые не могут быть истрактованы старыми понятиями. Если раньше, будучи в отношениях, было неправильно любить кого-то еще, то сейчас важно понимать, что любовь не может быть заперта в какие-либо границы: это не только любовь между двумя людьми и больше никем иначе это неправильно. Это не плохо любить кого-то, имея партнера: важно, Что вы вкладываете в понятие любви. Любовь расширяет кругозор, а не якорит себя в одном человеке. Нужно Позволить любви течь через нас. Иногда это сложно, потому она подымает весь на ил со дна, но это необходимый этап.

 Никакая любовь не приходит просто так. Не нужно бросаться сломя голову в омут физических отношений и привязанностей или отказываться как от фантома, но Любить можно и нужно. В конце концов, любовь обогащает не только нас самих, но и партнера, если он есть.

Также не стоит удивляться, что ты начинаешь любить человека, которого никогда не видел или просто образ, и веришь в то, что вас связывает что-то особенное, а потом это берет и проходит (в какой-то мере остается, в какой-то проходит).

Эти новые виды связей переводят любовь в другое русло, в конце концов, в другое измерение, где у любви нет объекта, есть просто любовь…

  • "Я его слепила из того, что было"... Может возникнуть вопрос, почему этого нет у некоторых пар БП или просто пар? Некоторые женщины вполне себе быстро взяли слепили образ ВМ и вот он материлизовался вместе с воссоединением на физике. Хоть какой, но есть.. а некоторые все лепят и лепят...

Сборка внутренних МЖ и ее масштабы зависят от планов Души на воплощение, от уровня сознания, выданного на текущее воплощение (чем шире сознание, тем глубже проработка одних и тех же качеств), от количества травм души и возможностей их исцеления.

Поэтому каждый очередной раз влюбляясь в мужчину или женщину, принимайте то лучшее, что вам дает Жизнь через этого человека. Отпускайте его с благодарностью. Человек пришел, человек ушел, но вы выиграли, если Вашей Любви стало еще больше... Вы еще на один шаг ближе…
ТУРИЙЯ