Энергия разрушения

 

Продолжаю курс сефиротической магии для тех, кто меня читает. Когда мы смотрим диагностику нашего рождения, те ту таблицу в которой зашифрованы наши задачи и роли на текущее воплощение, они в свою очередь сильно перекликаются с задачами рода и теми программами, которые идут из прошлого воплощения. Часто программы из прошлой жизни идут у нас так называемыми программами паразитами, те на уровне каких-то чакр к нам подключена «вредоносная программа», которая выманивает у нас много энергии, заставляет нас вести себя странным образом и делать вещи, которые мы не хотели бы делать.  В матрице эти программы я вижу.  Для самодиагностики существуют всяческие регрессии и сеансы связи с хрониками Акаши, в которых люди видят те события, которые вызвали к жизни эту программу.

 

Мы не называем такие программы паразитами,  по одной простой причине, потому что эта программа не является на самом деле каким-то левым организмом, взявшимся невесть откуда и присосавшимся снаружи – это ваша часть, ваше сознание создало ее, и она лишь выполняет ту функцию, которой вы ее наделили. Если она выкачивает с вас энергию – значит вам это для чего-то нужно. И часто это нужно опять же по одной простой причине: помните, как создаются фурункулы или гнойники, абсцессы, просто создается очаг напряжения и показывает нам тем самым проблемное место в теле.

 

Ну, это могут быть да, лярвы различные, те безмозглые программы, которые крутят как пластинка одну и ту же мыслеформу. Могут быть, как в данном случае – обладающие разумом большие настройки над сознанием. Они обычно обладают не просто разумом, а той частью вашего разума, которую вы не слышите, поэтому часто кажется, что мы не можем ни запускать их сами, ни контролировать. Но тут либо мы их контролируем, либо они нами управляют. И наша задача увидеть это.

 

Мы их называем союзниками, это такой некий «оживший» дух прошлого воплощения, фантом, которого мы вызвали к жизни тем, что снабжаем его энергией на подсознательном уровне. Он, обладая разумом, вашим разумом, часто ведет нас по жизни, нашептывая те или иные линии поведения.

 

Это навеяно довольно долгим разговором с одной прекрасной девушкой, которая на протяжении всей жизни пытается быть духовным человеком, приносить пользу людям, придумывать какие-то творческие проекты, созидать, в общем. Но ее прошлое воплощение - это мужчина, который принес миру очень много разрушений. Сейчас этот дух, который держится у нее на сахасраре, те несет роль ее союзника и поэтому несмотря на все ее высокие порывы – в ее жизни много разрушений, а вот с созиданием как-то не заладилось.

 

Она пришла ко мне с запросом – у нее есть энергетический паразит, который подселился в пробоины энергетического тела и по тихому терзает, из-за этого проблемы с реализацией, все творческие процессы обламываются.

 

Как убрать «паразита» - это разговор отдельный, я уже сказала, что я не считаю «паразитов» чем-то плохим и убирать симптомы в виде отрывания его никакой пользы не принесет. Важным является осознание, что и почему его держит в ваших полях, чем вы его кормите и как перепрограммировать свои убеждения, чтобы перестать кормить своих сущностей.

 

И всплыла еще одна тема, и она в данный момент времени очень актуальная. Я встречаю эту программу у каждого второго в этот переломный момент, когда чаша кармы наших человеческих воплощений уже настолько переполнена, что даже для праведных и духовный людей она происходят стихийные разрушения во многих областях жизни.

 

Это 16 аркан, Башня, я про нее уже не раз писала. 16 приходит, как итог многим из нас, как похмелье после многодневного празднования, как результат бездумных накоплений, отсутствия Бога и любви в роду на протяжении многих поколений. И в такие переломные для Земли и поэтому для каждого из нас, моменты многим людям дана тяжелая роль – разрушителя.

 

Я изучила множество примеров, такие  люди как будто держат в руках какую-то кармическую палку – отношения с ними рушатся, бизнес прогорает, техника ломается, проводка взрывается. Но это все мелочи, такие люди понимают, что что-то происходит то, в чем они не виноваты, но они должны понять, что делать со своей жизнью. И конечно большинство приходит в духовную жизнь.

 

  • Это конечно, выход, но стоит дать слабину, упасть в вибрациях, как тени прошлой кармы опять дают о себе знать новыми приступами самоуничижения. И наши программы-паразиты опять начинают свое грязное дело.

 

И вот мой ответ:  «Катя, добрый день! Да, 16 - это трудная программа, и я всегда об этом говорю, что это человек с травмированными тонкими телами. И, по сути, он занимается на протяжении жизни выправлением их. Здесь идет роль о каком-то долге, который как вы считаете (!), задолжали мирозданию. Поэтому когда мы говорим о Башне – то речь идет о том, что человек не понимая этого механизма и закрывается еще больше, хотя суть этой программы – отдавать. Вы отдаете долг окружению, близким, в первую очередь себе. Несмотря на то, что судьба вас травмирует – вы не закрываетесь, не обижаетесь на нее, а продолжаете любить ее, себя, бога и ваше окружение. Поэтому идет речь о том, что программа по идее должна вам давать энергию, а не забирать. Но речь не о программе, а о вас.

 

Иногда говорят о том, что человек страдает ровно до того момента, пока он хочет это делать. Поэтому я говорю о том, что можно преодолеть любую программу – сказать себе, что я все оплатил, теперь для меня 16 – это просто работа с прошлым, работа с кармой, она не приносит для меня негатив. Но пока вы принимаете весь тот негатив на свой счет – вы продолжать страдать, потому что вы себя считаете плохим человеком, совершившим много бед. Выход только один – считать себя Богом, который всегда прав, который не несет никакой вины, который пришел в мир в определённую игру, чтобы набрать определённый опыт. Чтобы помочь своим близким людям пройти такой опыт, ведь именно они вас попросили это сделать, потому что вы – их близкая душа, о ни не могли возложить на чужих людей такую тяжелую роль. Нести такой груз.

 

Простить себя и дальше жить Богом, те душой, которая не несет вины на себе. Именно в этом выход из Башни. По сути, вы можете приручить ее, медитировать на аркан, на глифы, но не те, которые говорят о разрушениях, а на элементы опыта и некого богатства – золотой дождь или корону, если посмотрите на карту. И это будет именно высокочастотная часть Башни, а не низкочастотная, которую все боятся.

 

Потому что человек, который осознанно занимается кармой – он делает это с уровня сахасрары, те с очень высокого уровня осознанности, практически Бога. И это надо помнить. Есть очень много способов работать с 16. Я могу сказать, что многие маги, которые работают с прошлым, реинкарнацию  – работают именно в 16 канале. Они ходят в регрессию, видят много проблем, но никогда не берут негатив на свой счет. Я сама работаю много с 16 каналом – это очень серьезный инструмент, но если хочется защитить себя – есть способы. Можно, например, выбрать какое-то растение или дерево и, если вы чувствуете в себе эту силу разрушения, вы целенаправленно сливаете эту энергию на него, в землю. Это будет некая защита вашего сознания – специально сливать негатив в землю, но именно через растения или цветы.

 

Или нам еще в школе советуют, можно выбрать какое-нибудь событие, которое обязательно должно быть разрушено, уничтожено, ну не знаю, там границы между людьми, проблемы с деньгами, те выбрать какой-то фантом. Но при этом не держать его сознанием, т.е. не иметь к нему отношения, привязки, и не ждать что-то конкретного от него. И наполнять его этой энергией под завязку.

 

Про ваши разрушения в жизни, режим изгоя и прочее – так у всех нас, к сожалению щас. 100% людей, которые обращаются ко мне, прошли через тяжелейшие годы, моменты и события, все. У всех жизнь разломана и переломана в материальном, бытовым или других смыслах. Это время сильных духом душ, и сюда приходят в тч для работы оч сильные души. И именно Башня – это то, что в их жизни не дает им расслабится, и забыть, зачем они здесь. Но она дана как орудие разрушения завалов, а не как инструмент самоистязания. Это молот Тора, если хотите. Другой бы не поднял его, а вы можете.

 

У вас чувствуется некая злость на Башню, и на себя, на свою судьбу. Про это я вам и писала, что пока вы этот фантом наполняете злостью и отдаете ему злость, то вы отдаете себе эту злость, таскаете с собой.

Мы все такие в этом переломном моменте, все со своими Башнями. Именно так, насчет новой парадигмы, вы все верно пишете  – надо идти вверх с любовью и радостью, несмотря на то, кем мы были в прошлом. Приняв это,  все уже становится неважным, прошлое уже не имеет значения.

 

Вы сами себе высший разум, поэтому конечно, можете через любую энергию идти вверх, вы сами можете выбрать какую, при условии, что 16 не мешает вам, как груз. Когда она принята, те полюблена в себе. А пока она вызывает кучу тягостных размышлений, то она вас тянет вниз, именно вибрациями, те вашими эмоциями и мыслями. 

 

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, КОГДА ВАМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ВЫПИШУТ АМНИСТИЮ?

Вы говорите, что устали страдать и когда же все это кончится? Что такое амнистия – это отпущение грехов, вы приходите к священнику или судье, и он вам говорит – вы прощены. Помните, когда вознесся Иисус, с ним вознеслись еще 2 преступника, которые были распяты вместе с ним, и христианство в тч, и любая вера говорит, что любой человек возносится, т.е. становится чистым. Иисус им сказал:  «вы прощены»,  и вам могу сказать то же самое по праву духовных чинов моей души – вы прощены.

 

Вообще, 16 Башня – это важная большая работа. И я сейчас ее тоже прохожу, как и многие. Передо мной встал вопрос принятия терроризма, например, недавно. Все относятся к террористам плохо да? Они разрушают, приносят много вреда, страданий. И это все понимают. Но с другой стороны – зачем они это делают? Потому что они считают, что этот мир слишком погряз в грехе и его надо разрушить. Мир стал слишком плотным, инертным, застрявшим в негативе и они берут меч 16 аркана, чтобы убрать этот негатив, разрушить эти камни башни, которые мешают людям видеть свет и звезды. Взрывают Башню, через боль и страдания других.

 

Но.. почему мусульмане идут на это легко, потому что Бог им заранее это простил. Они это знают и не берут на себя карму всех разрушенных жизней. Им дал на это право Бог. У них такой договор с Богом, те с со своим Высшим-Я. И легко идут на это и собственную смерть, зная, что в следующей жизни им это зачтется, как благо, а не вред. Также ведут себя опытные воины с каким-то серьезным уставом, типа самураев или викингов. Они отдают весь вред, карму в руки богов. Именно поэтому с точки зрения человека,  разрушения – это плохо, а с точки зрения Бога – это расчищение. И когда человек забыл, что он Бог, то он взял на себя всю эту карму и давай ее исцелять до посинения.

 

Почему ислам терроризирует Европу? Потому что с точки зрения гения Земли, т.е. сознания планеты, Европа-старушка и она настолько прикипела к своему тихому домику и палисаднику, что ей трудно увидеть в мире что-то новое. Ее обвиняют в догматизме, консерватизме,  конформизме, те невозможности менять свои убеждения вместе с растущим миром.

 

Почему вдруг тихие скромные люди сходят с ума и начинают делать странные вещи, почему старые добрые консервативные страны, типа маленькой Дании «едут крышей», ведут себя странно с точки зрения спокойного тихого законсервированного мира, ломают все устои – устраивают гей-парады, принимают странные законы о толерантности и т.д., пытаются принять и полюбить толпы беженцев с Востока. Это все необходимые процессы 16 аркана Башни, которые происходят повсеместно. Они нам говорят о том, что пока ты не начнёшь меняться, не захочешь отказаться от тех убеждений, которые висели на тебе долгие века, не полюбишь то, что есть вокруг тебя, все эти изменения – то ты будешь получать разрушения. Пока не сломаешь свою жизнь и не сойдешь с рельсов, по которым тебя, как трамвай, ведут по протоптанному маршруту - не увидишь мир во всей красе. Не увидишь звезд.

 

Эти очаги напряжения, те события, места, внутри которых происходят негативные процессы – рано или поздно они, как абсцесс, прорвутся и эта энергия, которая вносилась туда, весь этот негативный потенциал выйдет наружу.

 

ПРО МУСУЛЬМАН И ТЕРРОРИЗМ В ЧАСТНОСТИ

 

Это трудная для всех тема – но это точно такой же фантом на теле планеты, как и наши программы-паразиты. Это программы прошлого, которые заставляют нас разрушать себя. Что делают ежедневно мусульмане – молятся, они прокачивают свою веру. Может эти программы простые, элементарные, но сила веры в них настолько велика, что все остальное уже не имеет значения.

 

Радикализм, по большому счету, программа воинов, т.е. программа 3 касты, это воины привыкли брать в руки оружие и доказывать свою правоту. Но мы все так порой делаем. В то время как земля переходит в 4 касту, касту магов. Поэтому мы их и воспринимаем как вредоносные, как примитивные, не развитые, но они точно так же как и наши личные программы разрушения лишь показывают очаг напряжения. И тут не речь не о морали, законах и т. д. – это чистая физика.

 

Помимо этого планета показывает сейчас эти очаги – в виде торнадо, землетрясений, разрушений. Многие прошлые законы морали, устои, экономические законы и т. д. уже не имеют никакой силы – не работают.  И это старые убеждения, мыслеформы, их надо выкинуть и перестать кормить.

 

На уровне тела это значит, что есть мысли, которые вы не хотите больше слышать, видеть, принимать в себе ни на ментальном плане, ни на эмоциональном уровне, но с другой стороны вы их держите и боитесь с ними расстаться - тогда они уходят в архив, на «сохранение» в тело, в органы, в мышцы, под кожу – так весь этот негативный потенциал уходит в тело. И тело начинает разрушаться. Поэтому причина всегда в мыслях - на ментальном уровне.

 

Маги не боятся 16 аркана, не боятся разрушений. Поэтому что любовь, принятие  и высокие вибрации сознания помогают понять и увидеть, что любое разрушение – это освобождение от оков майи, так говорят индусы. Разрушение стен тюрьмы, как говорят европейцы. Выход гноя, как медики бы сказали. И конечно, этот нарыв должен созреть сначала.

 

И суть в том, чтобы не видеть во всем этом страх, злость, боль. А видеть необходимое для нас очищение.

И перейти на новый уровень видения. 

  • К примеру, где для человека плесень - это энергия разрушения, там для медиков - пенициллин.

Но как же так, кто-то спросит – все боятся смерти, боли, а когда приходит Башня, всегда есть боль, аварии, болезни, катастрофы. Люди умирают, калечатся.

 

Но родов же никто не боится, хотя это тоже больно. Это все понятно, я тоже боюсь боли. И я вам скажу такую вещь: что человек, личность, его тело – это не мы, это собрание границ, стенок нашей тюрьмы. Когда они разрушаются, боль бывает только тогда, когда вы сами себя об этом просите, когда вы боитесь, что вы что-то теряете. Это как роды, которые изначально были безболезненным процессом, а потом нас заставили поверить – что женщина виновна, потому что прикипела душой к материи-раю, поэтому ей Бог якобы приказал рожать в муках.  Нет не приказал, просто она поверила.

 

Так и боль – это выдумки нашего эго, именно тогда, когда вы верите с свою греховность и хотите сами себя наказать.

 

Многие говорят такую вещь:  что при смерти они не чувствуют ничего, никакой боли, только легкость  – просто вы переместились из одного состояния в другое. Именно поэтому наша боль – это наш учитель, пока она есть – это показатель того, что есть эго, ваши границы, есть страх, есть ощущение собственной вины. Есть программы, которые мы кормим. Пока есть разрушения – значит, мы считаем, что заслужили этого.  

 

Просто примите это.

 

И я сознательно не стала ставить показательную картинку разрушения Башен-близнецов 11 сентября - это для нас всех огромная боль. Но она исцеляется на уровне нашего сознания. И как только скажете себе – я заслужил жить счастливо, без боли, разрушений и страха – сразу все прекратится. И фрактально это отразится на всем вашем мире.

 

И в  этом есть феномен веры – люди самозабвенно поддерживают своей верой "паразитов", т.к. верят в то, что они этого достойны. Но не хотят верить в то, что с ними все в порядке, т.к. считают это сказкой.

 

Но посмотрите на террористов опять же – они верят в святость того, что делают. Они каждый свой шаг посвящают Богу и таким образом снимают с себя ответственность за свои «неправильные действия», свою вину. Они это делают, т.к. живут в 19 канале – это канал называется Солнце, и он говорит о том, что пока есть солнце – ничего для этого делать не надо, ты уже счастлив. Нет прошлого и будущего – нет кармы, нет смерти. Есть ты и ты счастлив именно сейчас. Потому что ты сидишь на солнышке и оно тебя греет. Есть Бог и он взял на себя всю карму, все твое прошлое. А будущего нет,  потому что есть сейчас, и если ты сейчас счастлив, то и завтра будешь. Все. Это оч просто.

 

И нам всем надо этому поучится.

 

Именно поэтому 16 как боль и разрушение приходит к нам – чтобы помочь нам вспомнить, почему мы здесь – про это программа. Про исцеление. Про веру. Про то, что все хорошо.

 

С любовью и толерантностью, Лиза Вебер

 

Комментариев: 0