Режим Кали или кармическое Воздаяние

 

В последнее время стала актуальной тема кармической очистки, и в моей внутренней жизни и внешней вокруг все занимаются этим по полной программе. Многие люди в отчаянии – слишком много кармы скопилось за многие прошлые воплощения, все это сваливается, как снег на голову и вызывает страдания. Это бесконечные конюшни кармы, как мы говорили в прошлой статье, и продолжаем рассуждать о том, каким образом ее можно очистить не прибегая к долгим бесконечным методам.

 

Богиней кармы у индусов считается Кали — это черная богиня со множеством рук, танцующая на теле Шивы. Её часто изображают нагой, её длинные волосы распущены, она обвешана головами убитых ею демонов, и сам Шива наслаждается её танцем.

 

Кали представляет собой одно из божественных воплощений Шакти, космического женского принципа, это одно из свойств женской энергии, нашего инь-потока. Кали является богиней смерти-трансформации, разрушения и манифестации силы, в своей тотальности она способна разрушать, созидая. Демоны, которых она безжалостно обезглавливает мечом, это те подавленные, непринятые, осужденные энергии, которые мы носим в себе, не осознавая, и которые отравляют нашу жизнь. Именно Кали – это богиня кармических чисток.

 

И вообще этот аспект часто незаслуженно отвергается не только мужчинами, но и женщинами. Люди боятся принимать ее, работать с ней, дружить с ней, находить ее в себе. И поэтому такие кармические чистки могут продолжаться бесконечное время, но смысла они приносят мало. Поэтому Кали, т.е. наше темное не принятое подсознание, продолжает пугать нас, управлять нами (а все, что пугает нас – всегда управляет нами) и вызывать страдания.

 

В нашей сефиротической магической традиции в разрезе кармы говорят, когда работают с 16 каналом. 16 аркан, он носит название Башня, это энергия Воздаяния. В некоторых колодах Башня называется Отдача и неспроста, потому что карма – это наши долги мирозданию, это те камни, которые мы раскидали во всех наших прошлых воплощениях. И вот в этой жизни пришло время отдавать эти долги.

 

Глиф (картинка) Башни выглядит как домик, построенный из многих многих кирпичиков наших деяний. В этот домик бьет молния. Это молния и есть разрушающая стихия, сила уничтожения, это богиня Кали. Молния бьет в башню и от этого у нее сдвигается ее крыша, которая часто бывает изображена в виде короны. Не потому что все равны перед кармой - и купцы и короли, и наступает момент, когда корона с головы падает. Хотя и этот тоже. Но корона – это символическое изображение сахасрары, нашей коронной чакры, поэтому работа с кармой – это всегда работа с сахасрарой,  т.е. нашим духом, нашим полным комплексом всех прошлых воплощенных личностей.

 

Сахасрара – это всегда работа с эргегорами, т.е. законами системы в которой мы живем. Если то, что мы делаем, противоречит тем законом того эгрегора, в котором мы живем, если мы верим в этот закон, то при нарушении его, у нас на сахасраре начинает накапливаться напряжение, блок, который дальше расходится ниже по низшим чакрам. И таким образом на нижних чакрах начинает проявляться недостаток, нужда, та разность потенциалов, которая притягивает к нам, как магнитом, людей или события, которые могут дать нам этой негативной энергии. Другими словами происходит программирование: «Я виноват, и хочу чтобы кто-то пришел и наказал меня». И он, этот кто-то всегда приходит. 

 

Таков механизм возникновения кармы. И если это

  • карма муладхары – то это напряжение выражается в болячках тела, 
  • свадхистаны – то мы встречаем людей, которые нам дают много негатива, т.е. подкидывают проблем в области денег и секса.
  • Манипура – тут речь идет о жизненной силе, или чаще всего семье, это проблемы рода.
  • Анахата – это люди, которые нас не любят и недодают нам любви.
  • На вишудхе – идет речь о интеллектуальной собственности, идеях, люди с которыми у нас были общие дела. проекты нас предают.
  • На аджне и сахасраре карма встречается редко. Обычно 16 на аджне – это нежелание идти определенным путем, костность, ограниченность мышления, человек ограничил себя какими-то рамками и не желает видеть пути выхода из ситуации. А они, эти ситуации, ему подбрасываются очень и очень часто, потому что он сам создает их и притягивает к себе до тех пор, напряжение не уходит и не нейтрализуется. И не появляется больше. Те пока человек не начнет задумываться о том, для чего ему посылаются эти ситуации и не вспомнит главный принцип Башни – отдача, те ему пора что-то отдать.

И когда в один прекрасный момент человек понимает, что он по самую макушку окружен «токсичными» людьми, негативными ситуациями или болячками, то наступает тот момент – когда судьба его ставит перед выбором. Или он дальше будет действовать также или начнет разгребать свою карму. Те удалять все эти очаги напряжения, те блоки на чакрах, но не механическим способом типа гимнастика, йога, трусца, как делают многие люди, которые решили по пути перемен и духовного исцеления, а ментальным, те способом осознания того, какие законы эгрегоров и мироздания они нарушают.

 

Очень хорошо механизм возникновения кармы можно увидеть на детях, у них часто мгновенная карма, и все «неправильные» мысли, те нарушения их какого-то внутреннего закона почти мгновенно выливается в болячки (тк вначале у них всех ТС (точка сборки) стоит на муладхара-чакре, поэтому весь негатив сразу уходит на физику).

 

Приведу небольшой пример – мы на отдыхе, в Таиланде. Моя дочь настолько сильно хотела поехать кататься на слонах, что бесконечно об этом щебетала, была беспокойна, постоянно спрашивала, когда поедем, переживала. Как сказал бы Зеланд тем самым создавала избыточный потенциал.  В итоге ночью перед поездкой  ее начало рвать, налицо были все признаки отравления и, наутро мы никуда, конечно, не поехали. Все подобные «пищевые» явления я всегда трактую как непринятие себя, своих идей, мыслей, и этот весь восторженный избыточный потенциал в итоге созрел и выразился в теле, как отторжение, непринятия себя, своего поведения.

  • В прошлой статье мы говорили о быстром способе, когда берется поток энергии очень высокой частоты и им промываются все «конюшни царя Авгия», кармические залежи. Этот способ предлагается многими магами, называется экзорцизм и, здесь идет отсылка к тому, что Богиня Кали убивает мечом всех демонов и сущностей, которые живут на наших тонких телах, присосавшись к ним и высасывая энергию. И он, как вы понимаете, основан на механической системе, когда блоки на чакрах (сущности другими словами) просто физически вымываются. Но как избежать последующих загрязнений, блокировок, как не вести себя таким образом, что карма будет опять накапливаться – никто из них не говорит. Как человеку дожить до того момента, когда карма уже не накапливается вовсе, те достичь уровня ТС соответствующую вишудха-чакре, когда законы эргегоров на человека уже не влияют – этому тоже никто не учит. Также в прошлой статье мы говорили о медленном, но верном способе избавления от кармы «Пересмотре событий».

 

Есть еще третий способ – естественный, когда появляются в нашей жизни эти так называемые кармические партнеры, люди, которые притягиваются нашими чакрами, их отрицательным потенциалом. Они, эти люди, грубо говоря, приходят забрать у нас долг и отдать нам тот негатив, который мы давали другим в прошлом. И, конечно, близнец, наше близнецовое пламя – это всегда кармический партнер и он способен снять с нас большинство наших напряжений. Он приходит, как человек, который олицетворяет наш дух – те всю совокупность наших прошлых личностей и он с нами един тонкими полями на уровне сахасрары. Именно поэтому он часто воспринимается нами, как наш небесный муж, как единственный партнер, на уровне алхимического благословленного небесами брака, на уровне венчания с ним (контракта, часто пожизненного). Хотя по итогу выходит, что вовсе не факт, что он будет с нами на всех уровнях, включая физический – у него немного другая роль. Он олицетворяет наш дух, поэтому владеет всеми нашими долговыми расписками по карме.

 

И с этим векселями он приходит и начинает требовать рассчитаться по ним – все кого вы обидели, те когда либо награждали негативом, выражаются в этом человеке. Он говорит – ты мне должна за всех тех мужчин, женщин, детей, своих родственников и незнакомых людей, которых ты когда то обидела. А мы вместо того, чтобы отдать долг, начинаем сопротивляться и кричать: «Да вот еще, я тебе ничего не должна, и я тебя не знаю, и ты мне никто. И вообще бебебе». Включаем эго – а это наш маленький травмированный внутренний ребенок, который чуть что уходит в несознанку, в низкие вибрации. Начинает истерить, падать на землю, сучить ногами, плакать.

 

Поэтому я всегда советую, когда речь идет о кармических партнерах, которые пришли нам по сути забрать кармический долг – отдавать им его. Даже если вы не понимаете про что речь, когда вы будете в ответ на его претензии к вам, т.е. его разводки вас на низкую энергию, отдавать ему любовь, те энергию более высокой частоты. То:

  • Вы во-первых отдадите долг,
  • во-вторых, чем больше вы будете любить, тем выше будет ваша точка сборки и вы быстрее вырастите в себе осознанность и способность понимать причину тех или иных нарушений баланса энергии, те накопления ваших кармических долгов.
  • В-третьих, тем выше будет его осознанность, те ТС.

Надо всегда помнить о том, что Башня, это Воздаяние – а это другими словами «отдача». И в любом случае, вы все равно отдадите все до капли. Каким способом вам придется это сделать – вы выбираете сами. Недавно мне написала девочка и спросила: "Если я пошлю своего близнеца, отрежу его, буду сопротивляться духовному развитию – то может ли это быть моим личным способом духовного развития?"

 

Я ответила:

 

"Конечно, может – конечная ваша станция известна, а вот каким образом до туда вы доедете – это уже детали. Вы можете долго и упорно идти туда пешком, шаг за шагом подниматься в гору - это один вариант. Или вы можете заниматься чем угодно в свое удовольствие лет 50-60, а потом очень быстро добраться туда, например, на пороге смерти. Или перед лицом каких-то глобальных трансформаций, болезней, разрушение. Почему нет, это тоже способ. И большинство людей все таки предпочитают его, чем посвятить жизнь восхождению в духе."

 

Если у вас есть выбор, то вы вправе его делать – это ваша свобода как личности. Но часто у нас уже активизируется эта разрушительная сила, богиня Кали и после встречи с близнецом нам выбор уже не дается.

 

И поэтому в парах БП, когда я слышу такие слова: «Он выманивает из меня энергию, мне надоело его кормить, я ему отдаю и отдaю, как в бездонную бочку. Он на этой моей же энергии начинает процветать. Мне же наоборот – все хуже и хуже. Я живу в формате «Я снабжаю энергией чужого человека». И поэтому морально чувствую, что это все опустошает меня»

 

Я всегда говорю, что опустошает не ваш близнец, а ваша роль, в которой вы – жертва. Снимите ее и вы будете всегда наполнены энергией, ведь ее в нас бесконечное количество.

 

  1. Во первых – отдавая любовь мы создаем себе положительную карму, грубо говоря – как мы относимся к человеку, так и мир будет относится к нам.
  2. Во-вторых, отдавая близнецу свою энергию, любовь, мы снабжаем энергией свое подсознание, свой дух, своих высших союзников, которые говорят с нами через близнеца. Мы даем энергию на кармическую работу, на развитие сознания, т.е. эволюционную работу.
  3. Ну и конечно, мы отдаем долги. То, что мы задолжали системе, мирозданию. Все обиды, зло, ненависть, которые мы нанесли другим во всех своих прошлых жизнях. Отдавая ему любовь, мы растем своим сознанием по частотам и рано или поздно переходим на тот уровень, на котором законы кармы уже не действуют, как я писала – это уровень Вишудхи, уровень Повелителя Кармы, где на нас не действуют уже никакие законы.

С любовью, Лиза Вебер.

Комментариев: 0