Божественное Мужское и Женское

 

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы. Большая часть исцеления сделана. Вы узнали, как исцелить самих себя. Вы знакомы с процессом. Стыд, замедливший процесс исцеления и привязавший вас к вашим ранам, освобожден. Любовь – единственный ответ, любовь – единственный путь. Еще раз вы вступаете в совершенно, совершенно новый мир — мир любви, радости, плодородия, творчества и свободы.

 

Cуществует различие;

 

  • Восторг – активная энергия,
  • Блаженство – недостаток заземления.

 

Восторг приходит в состоянии заземления.

 

Блаженство – незаземленное состояние бытия, которому учат многие восточные философии, в этом состоянии вы хотите провести свою жизнь на других планах, ваша жизнь должна быть прожита здесь, на земле, иначе вы не в счет. Вы не присутствуете, если находитесь в состоянии блаженства.

В состоянии присутствия вы находитесь в пространстве, где можете принимать решения и делать выборы, понимать вещи и становиться физическими. Когда вы находитесь вне тела, играя в других частях и закоулках Вселенной, с вашим телом многое может случиться, может произойти то, чего вы HE хотите.

 

На подходе большой сдвиг энергии, большее заземление, большее ощущение состояния присутствия и способность сохранять это состояние. Чем больше вы присутствуете, чем больше вы проявляетесь на этой земле, тем больше вы получаете, чего хотите. С приходом совершенно другой энергии у вас появляется чувство, что вы знаете;

 

  • Когда блокируете то, чего хотите, вы находитесь в теле и чувствуете, что препятствует потоку энергии.

 

  • И наоборот, когда вы находитесь вне тела, вы не совсем чувствуете, что блокирует энергию ваших желаний.

 

— Закройте глаза, войдите в свои тела,

почувствуйте себя в своем теле,

поставьте ступни ровно на пол,

позвольте себе соединиться через ступни с Матерью Землей.

 

— Позволяя корням спускаться все глубже и глубже в Землю Мать, практикуя это или практиковав, вы почувствуете себя в большей безопасности на Матери Земле.

 

— Позвольте себе связаться с Отцом Небом через коронную чакру.

 

— Позвольте энергиям Матери Земли и Отца Неба слиться в вашем теле; ваши тела знают, как это следует делать, если вы почувствуете сопротивление, позвольте этим двум энергиям отхлынуть и нахлынуть, рассосать сопротивление.

 

Дайте себе отчет о божественном Женском, т.к. на западе Бог всегда считался мужчиной, а мы знаем, что в Новой Эре Бог есть мужчина и женщина, и все, что есть. когда вы были детьми, христианство учило вас, что Бог был седым стариком с длинной бородой, Бог мужчина. Именно ребенок внутри вас нуждается в перевоспитании, именно ребенку требуется знать, что Бог есть и мужчина и женщина, что вам требуется смешать в себе эти две Божественные энергии, чтобы создать жизненную силу внутри вас.

 

Когда эти энергии сольются, у вас появится энергия творить реальность по своему выбору, дать себе дары, которые вы хотите иметь в своей жизни. Вы будете способны дать энергию вашим мечтам. Оперирование только мужской Божественностью или женской Божественностью не позволит вам истинного и сильного творения, вам нужно рассказать ребенку внутри себя, что вокруг Бога или Божества существуют две энергии.

 

Позвольте себе войти внутрь и найти ребенка, думающего, что Бог – человечек с длинной бородой, сидящий на звезде или облаке. Позвольте ребенку испытать женскую Божественность и настоящую мужскую Божественность, просто побудьте с ребенком и позвольте ему понять разницу; позвольте этой энергии течь через ребенка, и вы сильно удивитесь, как изменится ваша жизнь, когда вы начнете все больше и больше принимать женское, когда вы поймете, что в некоторых аспектах вашей жизни отсутствовала женская Божественность; даже если вам как взрослому вполне ясно, что Божественность и мужская, и женская.

 

  • Для женщины понимание женской Божественности является еще одним шагом к сильному женскому состоянию бытия, частью удовольствия быть женщиной,

  • Для мужчины — это принятие его женской души, женской Божественности. Это составляет почти половину вашей психической сущности, заряженной энергией и сбалансированной.

 

Истинное творение всегда берет мужские энергии и женские энергии. Когда вы смешиваете мужское, женское с Божественным, вы начинаете двигать энергии внутри себя, вы начинаете очень-очень быстро исцеляться; вы начинаете привносить истинную безусловную любовь в свою жизнь, чистую любовь, любовь, идущую между состраданием и сексуальностью, она позволит вам быть чистыми, быть ясными, она позволит вам пройти по Божественному пути, она позволит все более и более вступить в ту самую истину, кто вы есть, она позволит творить удивительным способом, она приведет вас в совершенно новый мир, даст вам новую фантастическую точку зрения.

 

Никто не сможет сказать вам «нет» или сказать, что вы только мечтаете. Когда ваша энергия внутри распределяется в соответствии с вашим внутренним отцом, занимающим три верхние чакры, и вашей внутренней матерью, занимающей три нижние чакры в вашем теле, и внутренним ребенком в сердце – это создает больший поток между вашей внутренней матерью и вашим внутренним отцом, больше безопасности для ребенка, больше энергии для самовыражения ребенка, чтобы он прожил жизнь, которую действительно хочет, о которой мечтает, которую вы хотели бы своему ребенку.

 

Так позвольте этим двум энергиям Божественного мужского и Божественного женского непрерывно проходить через вас, течь в те аспекты ребенка, которые не понимают, что есть Бог мужчина, и есть Бог женщина. Позвольте этому вновь пробудить внутреннего ребенка, позвольте себе ступить в вашу истину, абсолютно оргазмическую истину. Понаблюдайте за частями вашего тела, куда вы не допустили женскую или мужскую божественность… и просто позвольте этой энергии пройти в те места, в те пространства… позвольте любви спускаться все глубже и глубже, потому что это откроет дороги к вашему сердцу, где вы знаете, что есть только один человек, которого вы можете по-настоящему любить – ваше близнецовое пламя.

 

Это вернет вам часть сердца, которую вы когда-то отвергли, обычно это первый раз, когда вам разбили сердце. Боль была такой жалящей, такой трудной, что вы решили отсечь эту часть вашего сердца или, возможно, где-нибудь спрятать, может быть, в пустыне или на дне реки. Все из вас имеют эти тайные места, где вы спрятали свое сердце, когда вам разбили его в первый раз.

Теперь самое время вернуться назад, в тот день, когда ваше сердце было разбито.

Позвольте женской и мужской Божественности занять это место… и Крайону… Сейчас эта комната наполняется Божественным присутствием, ангелическим царством и вашими духовными проводниками, поддерживающими вас, чтобы вы могли вернуться во времени и вспомнить, куда вы спрятали ваше сердце, ту часть сердца, которая может полюбить вашу другую половину, того особого человека, для встречи с которым вы пришли на эту землю. Возможно, что вы уже вступили в отношения с этим человеком, это могло длиться годы и годы, но этой части сердца никогда не было на месте, чтобы сотворить волшебство.

 

Позвольте себе вернуться назад и вспомнить время, когда ваше сердце впервые было разбито… и посмотреть, куда вы положили сердце, часть вашего сердца, эту особую часть вашего сердца. Когда вы были молоды, у вас не было той энергии или мудрости, чтобы сохранить такую романтическую любовь в сердце или в жизни, когда вы почувствовали первые муки разделения с любимым, это было очень-очень болезненно…

 

Когда вы почувствуете, что сердце возвращается, позвольте ему открыться и почувствуйте, что любовь течет в ваше сердце, почувствуйте, что восторженная любовь проникает вглубь вашего сердца, позвольте любви течь, заряжать, позвольте прощению войти в ваше сердце, в вашу жизнь, простите себя и другого человека, принимавшего участие в этом событии вашей жизни. Дайте прощение Божественности и позволению вам пройти через весь этот процесс.

 

Так позвольте энергии любви войти в ваше сердце, позвольте открыться части сердца, предназначенной отношениям с вашим близнецовым пламенем, возвратиться и открыться как прекрасному цветку гибискусу, широко открыться под горячим африканским солнцем. Будьте готовы получать, без страха… если вы боитесь истинной любви, позвольте страху войти в ваше тело, т.к. сегодня этот страх будет освобожден.

 

Вокруг любви много страха, вокруг сердца, разбитого вновь. Позвольте страху просто быть, позвольте ему войти и выйти — позвольте войти и отпустите. Страх создает реальность вокруг разбитого сердца, позвольте страху войти и выйти; позвольте страху войти и выйти в количествах, которые вы сможете выдержать,… страх уходит, медленно, очень медленно страх уходит.

Все вы находитесь на этой планете с духовной целью, вы узнаете, что когда вы действительно любите своего партнера, все происходит очень гладко и легко. Когда двое из вас работают и идут в направлении с одной мечтой, вы продвигаетесь вперед с намного большей силой. Когда вы движетесь по направлению к своей мечте с кем-то, мечтающим о том же, все намного легче. Жизнь становится легче. Конечно, существует много вопросов по поводу отношений, но это тоже мечта.

Вступать в отношения — значит путешествовать глубже и глубже в себя, где вы создаете отношения, которые работают с вами, для себя так, что вы можете глубже и глубже соединиться со своим партнером, обнаруживая самую истину вашего существования, точного понимания вашей жизненной цели, ведя вас глубже и глубже в истину и целостность — в то состояние единства, где один плюс один дает два, а не половина плюс половина дает четверть. Есть большая разница между быть четвертью и парой, но вы не сможете сделать это с разбитым сердцем. Вы должны вспомнить об этой части сердца, быть с этой частью сердца, и позволить этой части сердца знать, что все, что происходит, — абсолютно безопасно.

 

Ваше сердце уникально для вас, сердце вашего партнера уникально для него… вы узнаете, когда встретите нужного человека,… два сердца подходят друг другу как два кусочка мозаики… сильные… и могучие. Какие бы вопросы не возникли между вами, вы их легко отработаете. И не только, у вас появится желание отработать эти вопросы, вы станете ближе и ближе, доверяя все больше и больше, становясь теми, кем должны были стать; позволяя любви течь, струиться на землю, глубокой, значимой, страстной и ответственной любви — любви, что проходит через ваше сердце и сердце партнера, соединяя двух из вас как лента, завязанная вокруг настоящего, потому что вы будете выглядеть прекрасно, когда вы сильно влюблены.

 

Именно эту работу вы пришли выполнить, и это причина, по которой вы так много работали.

 

Позволить вашему сердцу дышать, жить, любить, позволить удовольствие и радость жизни на земле. Когда любовь, текущая через ваше сердце, соединится с вашей сексуальностью, она приведет вас в царства экстаза, до селе неслыханного на планете, о котором только могли мечтать.

На подходе новая энергия, бесконтрольная энергия, но тем не менее, энергия.

 

— Энергия, которая заставит политиков хотеть и желать ее.

 

— Религии начнут распадаться, когда увидят, что происходит с определенной частью населения.

 

— Те, кто выполнил работу, станут лидерами Новой Эры.

 

— Священники и политики, не выполнившие работу, уйдут, т.к. на этой земле появилась новая ось силы, новое состояние бытия стекает на землю. Никакая сила или власть не могут остановить этого.

Эта энергия течет по Божественному указу. Эта энергия будет энергией свободы и восторга, энергией чистой любви. Вы не посмотрите в сторону сексуальности или страсти, вы пойдете по середине дороги чистой любви. Вы сможете исполнить Божественную волю по желанию, без впадения в эмоции или мысли. Вы быстро начнете вступать в силу, возьмете свою жизнь за шиворот, встряхнете, вытрясете все щепки, грязь, все то, что тянет вас обратно, и вступите в новую безусловную истину, кто вы есть.

 

  • Ваше здоровье улучшится,

  • ваши тела будут полны энергии,

  • ваш свет станет видимым другим; будут заданы вопросы — кто, как и почему?

 

Как этот человек умудрился получить так много света и энергии? Вы будете заразительны, и ваше состояние бытия приведет других к свету, в новое состояние сознания и понимания. Состояние сознания и понимания, которое не возможно передать словами, потому что в данный момент на земле нет языка, который может дать ясное представление о том, что произойдет с теми, кто выполнил свою работу, в следующие 2-3 года.

 

Любовь и свет наполнят ваши сердца, и вы почувствуете абсолютно новый мир и абсолютно новую, фантастическую точку зрения, где никто не скажет: нет, это только мечта. Вы и ваша мечта станете практически мгновенными.

 

Материальный мир на этой земле станет разваливаться, это случится потому, что вы так легко сможете создавать собственные реальности. Былые дни фабрики или офиса медленно, но верно удалятся от вас. Деньги будут приходить легче и легче, без стресса, они просто появятся, частично это произойдет потому, что вы влюблены.

 

Любовь будет течь и наполнит энергией вашу жизнь и материальный мир, вы будете более чем довольны на планете. Довольство – это второсортная энергия того, что вы испытаете в течение последующих лет.

 

Мы говорили, любовь – это всегда ответ, но что такое любовь, откуда она приходит? Есть ли кто-нибудь на земле, на кого можно взглянуть и сказать: этот человек – чистая любовь, этот человек любит так, как я бы хотел любить. Этот вопрос вы должны задать себе. Есть ли кто-нибудь, знающий как любить, чтобы быть мне примером? Мы говорим, что в данный момент такие люди редки и находятся далеко, так что сохранить эту энергию сейчас практически невозможно, но земной план становится зрелым, он созревает. Вы становитесь достаточно ответственными, чтобы хранить такую мощную энергию, потребуются великое мужество и большая личная сила, чтобы вступить в такие отношения.

 

С каждым шагом на пути любовь, смелость и личная сила придут к вам, также как знание и мудрость, какой должна быть любовь, как сохранить энергию любви, и что она принесет вам. Дорогие, мы несем вам учения Крайона, чтобы развивать не только земной план, но и Вселенную, к которой принадлежит земля, и в которой так много других форм жизни… этот проект не провалится. Мы несем это знание, эту мудрость и понимание на службе не только земли, но Вселенной и галактикам.

 

Земной план настроен вибрировать другой энергией, совершенно отличной энергией, и вы – те, кто прокладывает путь. Вы находитесь на краю нового мира. Вы те, кто входит в свою истину. Так позвольте любви течь в ваших сердцах. Вы все росли, как растение с цветком… когда растение подрастает, вы видите крепкий бутон; некоторые из вас готовы позволить бутону раскрыться, и позволить всему человечеству увидеть истину, кто вы есть, кем вы стали в результате проделанной работы.

 

Все вы принесете множество особых даров земному плану, много новых знаний и новую мудрость. Все на этом земном плане развивается и развивалось. Вы вступили в новый мир через процесс познания, понимания себя. Когда вы понимаете себя, это понимание становится знанием, управляющим вашей жизнью, знанием, держащим вас в пространстве доверия, и вы знаете, как Божественность работает с вами.

 

Так позвольте Божественному женскому и Божественному мужскому усилиться и течь больше. В то же время позвольте потоку энергии Божественного Отца пройти через коронную чакру, а энергии Божественной Матери через ваше основание, и почувствуйте себя подвешенными между небом и землей с чувством заземления и безопасности здесь на земле. Может показаться странным, быть подвешенным между небом и землей, а после стать заземленным, но именно так все и будет, потому что поток энергии от земли и поток энергии от Отца Неба сделают вас заземленными и подвешенными одновременно.

 

Вы являетесь многими и многими аспектами себя; вы не только физическое существо, вы также существо света, и существо эмоций. Все эти энергии станут более явными, завеса между энергиями поднимается, и вы начинаете видеть больше истины и то, кто вы есть. Истина в том, что вы волшебные сущности этой Вселенной. Когда бутон крепкого цветка откроется и лепестки повернутся к солнцу, вы начнете осознавать, что вы абсолютно противоположны тому, что вы думали, кто вы есть.

 

Вы осознаете и получите знание, что вы – волшебные сущности этой Вселенной.

 

Дорогие, будьте в порядке и Благослави вас Бог. Спасибо.

 

Крайон