Хроники Акаши: как попасть в сказку

 

Вместо отзыва я в своей манере рассказа решила описать все те ощущения, которые меня настигли после знакомства с такой волшебной и казалось бы непостижимой вещью, как хроники Акаши. С ними меня познакомила мастер и моя давняя знакомая София Великородова.

 

С Соней мы знакомы еще с тех времен, когда мы параллельно проходили непростой опыт, который называется "Близнецовое пламя". Она помогла пережить мне многие мои страдания и, можно сказать, подтолкнула к изучению себя, Вселенной и Абсолюта. 


Теперь она занимается чтением хроник Акаши. По сути – это подсознательное информационное поле каждого человека, в котором записаны абсолютно все его действия на протяжении многих и многих воплощений на земле, все его мысли, все, что когда-либо было в его жизни задокументировано там. Это библиотека нашего разума в мировым информационном поле. Она же владеет техникой вхождения в это поле и чтения книг нашей души, в которых есть информация о всех наших прошлых воплощениях, планете рождения, наших духовных учителях и так же о людях, которые когда-либо были связаны с нами.

 

Для чего это мне нужно было, да вот я уже несколько месяцев искала ответ на один свой вопрос – почему так происходит со мной. Моя история банальна:  у меня вроде есть все, чтобы добиться успеха в своей жизни, я талантлива, удачлива, мне покровительствуют высшие силы, я знаю, чего хочу и пытаюсь этого добиться. Но посмотри ж ты: все мои попытки проваливаются, бизнес прогорает, планы не удаются.  Как будто кто-то сглазил меня.  И вот после того, как я пролила немало горьких слез, спустя множество попыток обвинить себя и свой характер, я поняла, что характер у меня прекрасен: он позволяет идти вперед и добиваться нужного результата с удивительным упорством, попытка за попыткой.

 

  • Но дела не шли все равно.

 

Тогда мне пришло в голову, что есть что-то, что неподвластно моему уму, что-то в глубине меня. Или наоборот вне меня. То что я не знаю, именно оно как-то влияет на меня. И я захотела узнать: что же это.

 

И вот я, спасибо Господи, таки встретила человека, который ответил на мои вопросы. Соня посмотрела мои записи, то что происходило со мной в прошлых жизнях. Итак, мои предположения о том, что меня как будто что-то или кто-то ограничивает подтвердились: как будто кто-то одел мне стеклянный колпак на голову и я, пытаясь идти вперед, бьюсь в него.  Оказалось, что моей душе в прошлых жизнях пришлось пройти через много испытаний. В частности у меня было обширное магическое прошлое. Я была жрицей Изиды в египетских храмах, знахарем и адептом рунической магии у кельтов, колдуньей и целительницей в более поздние средние века. Эх, нелегкие же это были годы – средние века: против колдунов были жуткие гонения, целителей и ведьм сжигали на костре - и это было обычным делом. Вот и я тоже попала под этот замес инквизиции.

 

Именно это повлияло на характер моей души, как боязнь проявить себя, заниматься целительством, магией и духовным учительством. Вообщем-то это то, чем я и занимаюсь в данный момент и хотела бы заниматься и дальше. Гонения и пытки в моих прошлых жизнях выразились в том, что в этой я не могу открыто заниматься этим ремеслом, я боюсь. Так же я не могу брать плату за свой труд. Инквизиция отбила во мне эту возможность подсознательной программой, что ничего хорошего меня не ждет. И любое ремесло, связанное с духовностью и магией мне запрещено.

 

  • Это ментальная программа, которая застряла во мне, именно она мешала мне заниматься любимым делом.

 

Также Софья посмотрела мне планету моего рождения, точнее рождения моей души. Это Сириус, души с этих планет очень интеллектуально развиты и могут быть по-настоящему научно-техническими двигателями на Земле, но так же (так исторически сложилось) опасаются гонений и так же того, что результат их труда могут не оценить, украсть или использовать во вред. Зато эти люди обладают силой и способностью давать потрясающе глубокий четкий взгляд на вещи, коренящийся в божественной мудрости. Помогают и  рассказывают миру о том, как создана вселенная, о секретах мироздания и об основных законах, на которых оно работает. Что я собственно и делаю в своем научно-популярном блоге :-)

 

Дальше Соня мне рассказала о том, какие еще блоки в мне присутствуют.

 

Это то, что незримым законом ведет меня и мою душу, это то, что невидимым подсознательным образом оказывает сильное влияние на меня. Оказывается, что у меня  в прошлых жизнях были заключены так называемые контракты с некоторыми людьми. Была, например, одна девушка с которой мы договорились помогать друг другу. И в каждой жизни мы встречаемся и делимся с друг другом своей помощью. Был один мужчина, с которым мы давно, много-много жизней назад,  пообещали друг другу никогда-никогда не расставаться. Но потом произошло вот что: в последующих жизнях этот мужчина забрал свое слово и вернул мне это обязательство. Я же посчитала, что он предал меня и от обиды решила свое обещание не забирать. И собственно поэтому обида вела меня ему навстречу: в каждой жизни нас сталкивает судьба, но в таком очень интересном формате:  меня притягивает к нему, но вместе с тем быть вместе в силу объективных причин мы не можем. В этой жизни предыстория такая: я очень долго не могла избавиться от мыслей об этом человеке, они преследовали меня каждый день на протяжении нескольких лет, я была измотана и что только я не делала, чтобы избавится от этой зависимости от него: и обращалась к магии, молитвам и психологам. Но ничего не помогало.

 

Именно он в нынешнем воплощении стал моим Близнецовым пламенем, но опять же – вместе мы быть не можем, потому что живем в разных странах, и у нас у каждого есть своя семья. Но это вот сильное притяжение с какой-то необъяснимой  примесью обиды до сих пор присутствует.  Хотя теперь уже объяснимой! И я надеюсь избавится от своей обиды и этой привязки.

 

Была еще очень таинственная история в одной из прошлых жизней, из разряда привязки или контракта  между двумя душами. Как-то много жизней назад у меня была сестра, которая по моей вине потеряла ребенка и теперь эта  сестра в виде не упокоенной сущности привязана ко мне. Она заставляет меня прорабатывать в каждой жизни определенную программу, которую можно условно назвать «жизнь в статусе жертвы». По сути  в каждой жизни моей была установка, что я чем-то виновата и обязана жить так, чтобы отработать эту свою вину. Эта программа и до сих пор  заставляет меня попадать в ситуации, где бы я чувствовала себя жертвой. При этом каждый раз попадая туда, я думаю о том, что так мне и надо, это мое воздаяние за что-то, я дескать тем самым отрабатываю свои плохие (хоть и несуществующие) поступки.  Такая история и она сильно портим мне жизнь.

 

Все это, скажу честно, повергло меня в тяжелый шок. Казалось бы, это те ответы, которые  я искала всю жизнь, на вопросы, которые мешали мне жить полной жизнью, не боятся, принять себя на 100%. Ведь я даже считала себя неудачницей, считала себя виноватой во всех своих неудачах и несчастье. Но оказалось, что таким образом мое удивительное прошлое волшебной сказкой приходило в мою жизнь и стучалось в нее. Оказалось, что мои истории неким грузом влияли на меня и вели по жизни. Самое смешное, что избавиться от подобных вещей, ментальных программ или привязок иногда очень и очень просто – надо лишь осознать их. И просто перестать идти по жизни под их влиянием.

 

Иногда, конечно,  требуется время, чтобы исцелить это. Но с помощью Сони  это сделать тоже не составит особого труда. Она не только, как мой персональный гугл ответила на все, беспокоящие меня вопросы. Но и помогла мне убрать мои проблемы - дала мне специальные молитвы, которые помогают избавиться от ненужных контрактов и убрать привязки сущностей и мысленные импланты, те навязчивые программы, мешающие в жизни. И теперь, благодаря ей и этой информации, которую можно принять за сказку, у меня есть все, чтобы жить, работать и быть счастливой!

 

А я хочу еще сказать от себя, что верить в сказки – это тоже очень легко. Когда-то, когда мы были детьми, мы все верили в них, точнее мы точно знали, что эльфы, единороги, феи с других планет существуют. Но потом взрослая и непростая жизнь на Земле сделала нашу память выборочной: мы стали считать выдумкой и пустой фантазией хорошие сказки, но поверили в плохие. В такие, что мы ограничены своим разумом, не всегда счастливы и радостны. Усталые существа, которые не могут сделать свою жизнь такой, что она может стать похожей на сказку. Но очень многие вещи нам напоминают о том, что наша жизнь на самом деле намного глубже и шире, намного волшебней, чем мы привыкли считать. Это я вам, как эксперт по сказкам и воплощениям их в жизнь говорю :-)

 

Лиза Вебер, с любовью!

Познакомится поближе с этим прекрасным явлением можно тут или тут.