Духовный и физический близнец

Я очень давно хочу написать продолжение этой своей главной истории про моего близнеца. И многие читатели мне пишут и спрашивают:  «что же дальше, будет ли продолжение?» И я всегда отвечаю, что писать-то тут особо нечего. Так, обычная жизнь, будничные проблемы и решение текущих вопросов. Никаких тебе больше фантастических откровений, жутких событий, сногсшибательных приключений. По большому счету за год, с тех пор как мы с ним «расстались» ничего не изменилось. Ну только что мы «расстались», и  я стала счастлива с мужем.

 

И вот я все как будто бы откладываю тот момент, о котором мне по-прежнему нелегко думать, когда я отвечаю на вопросы: «Ну что, вы все еще не с ним, почему?! Почему ты не надеешься, что вы будете вместе в этой жизни физически?» Тяжело отвечать на самом деле, т.к. я предчувствую ответное разочарование. Ответные немые вопросы: «Что, почему ты опустила руки и перестала бороться за свою любовь?»

 

Я перестала бороться, это правда. Перестала бороться с собой и именно потому что в моей жизни нет больше экшна. Я для себя все уже знаю точно:  мы не будем физически вместе со своим близнецом.  

 

И мне это не нужно. И отвечать, объяснять это всегда немного тяжеловато. Я точно знаю одну вещь: мы так задумали с ним эту постановку нашей жизни.

 

Потому что у меня есть мой муж, у меня чудесные дети, прекрасная семья, дом,  в котором я не хочу ничего разрушать. Есть судьбы близких мне людей и своя, которые я не хочу и не собираюсь менять в худшую сторону.

 

У моего «близнеца» тоже есть невеста, он недавно встретил девушку, которая до боли похожа на меня – очень красивая брюнетка с зелеными глазами. Она занимается тем же, что и я: изучает и анализирует человеческое поведение, эмоции с таким же математическим прищуром, что и я. У нее даже волосы покрашены так же как у меня. Он счастлив, и они собираются пожениться.

 

 

Почему я взяла слово близнец в кавычки, да потому что у меня теперь есть новый близнец, и это мой муж. Я называю его своим физическим близнецом. Я люблю его так же, как своего первого, духовного близнеца, и чувствую в нем те же энергии, которые я почувствовала в своем первом. И поэтому я так захотела сама: моя семейная жизнь наладилась и мы с мужем теперь стали гораздо ближе и стали лучше понимать друг друга.

 

 

Хотя между нами иногда до сих пор проходят иногда те же самые взаимные чистки и притирки, которые были такими жесткими с моим близнецом №1. Но сейчас я смотрю на них уже не как на какое-то фатальное состояние, а на как на рабочие вопросы моего личного роста, как на некие эволюционные скачки, которые требуют усилий. И каждое мое маленькое усилие: будь то новое осознание, или новое преодоление себя - это моя личная маленькая победа. Я смотрю на каждую боль, как на сопротивление своего эго, и конечно у нас с мужем еще довольно много негативных темных энергий,  которые мы накопили за 15 лет брака. Ведь мы с ним через многое прошли вместе.

 

Мужа я тоже очень люблю. Но мы давно женаты, и в нашей жизни было все от постоянного жгучего желания развестись до такого же жгучего желания пристрелить друг друга. Мы долгое время смотрели друг на друга через очень грязное стекло. Мы долго не могли понять, почему мы отражаемся в глазах друг друга в таких некрасивых видах. И не знали, что нужно сделать, чтобы все наладилось. Плохое отношение к друг другу копилось все больше и больше, и так бы и продолжалось накапливаться, пока наша семья не разломилась пополам. И это произошло не без помощи моего близнеца, конечно же. Он заставил меня многое понять.

 

Ведь именно он, мой духовный близнец,  научил меня любить и показал, каким образом я могу быть счастлива. Он не дал мне новую личность, он мне показал, какая я на самом деле – прекрасная идеальная женщина. Он не сделал меня счастливой, но он показал, что только я смогу сделать себя счастливой. Изнутри. И никто снаружи не сможет меня наполнить. Он научил меня всегда выбирать любовь, какими бы ни были обстоятельства.

 

  • Именно он мне показал – каков он, мой внутренний мужчина. Каким я хочу, чтобы он был рядом со мной. Я перестала бороться с собой, то есть с ним. Перестала сопротивляться. И наше слияние произошло.

 

И он не ушел, мой прошлый близнец – он слился со мной и мы стали с ним теперь единым человеком, одной душой в двух телах. Как и предполагалось перед тем, как замутилось все это увлекательное приключение.

 

Он до сих пор часто разговаривает со мной и объясняет мне, что всегда останется со мной, но он не мой мужчина.  Он – это я. А мой мужчина – это тот, кого я воплощу в своем внешнем мире. Ведь я уже точно знаю, каким он должен быть. Я его видела в своей душе. И я его воплощаю в своем муже.

 

Но вы можете сказать: нельзя же взять и изменить другого человека, переделать его под себя! Есть закон свободной воли, благодаря которому, человек делает только то, что хочет. Это все так, и то что, люди – это закостенелая жесткая система, которую очень трудно изменить - это тоже так. Люди порой даже сами себя не могут изменить. Не в состоянии этого сделать, хотя очень хотят.

 

Так, да не так, потому что вся эта закостенелая внешняя обложка – это ведь не сам человек.  Это его наносные программы и разные маски его личности, которые он накопил за время непростой и иногда полной страданий жизни. Любой человек мечтает избавиться от всего этого панциря, да не может – он просто не знает как. Это и есть его духовный поиск, все ищут, хоть и не все знают, как найти тот самый единственный способ, который обнажит ему самому настоящего себя, свою идеальную чистую личность.

 

Под панцирем у каждого человека находится его душа, его искренняя как ребенок безгрешная чистая сущность. Идеальное-Я. Идеальность этого Я заключается в том, что она- как идеальный холст для творца-художника, может стать именно таким, каким он захочет. Мы сами можем стать такими, какими захотим.  Достаточно просто одеть на себя новую роль и идти вперед. Это правда.

 

Еще одна правда в том, что мужчины становятся такими, какими захочет их видеть их женщина. Мужчины являются проводником духа для женщины, а это значит, что они обладают тем необходимым мужским качеством, которого у женщин нет – волей. Они всегда являются проводником воли, и это, разумеется, их личная воля, потому что никто не может нарушать и диктовать ее другим. Но правда в том, что воля мужчины на самом деле, всегда является желанием женщины. Его женщины. Желание - это женское пассивное состояние. А воля - это активное физическое его воплощение.

 

  • Именно поэтому мужчина своей волей всегда воплощает желание своей женщины.

 

Но, о чем это я, а, о близнецах! Не все близнецы воплощаются, чтобы жить вместе в физическом мире – и это да. Но, правда еще и в том, что они никогда не расстаются. Еще одна правда, что это история длинная, иногда проходят долгие годы, и у всех абсолютно томительное ожидание развязки рано или поздно переходит в вопрос: что дальше? Как дальше жить?

 

Но, правда – это не то, что вам говорят вознесенные владыки, учителя или экстрасенсы. Это не газета, в которой вы прочитаете себе правила и будете по ним жить. Правда, это то, что вы скажете сами себе и свято поверите в это. Когда ваше сознание согласится с подсознанием и вашей душой, вот в этот момент внутри вас что-то щелкнет. В этот момент ваши внутренние знания становится вашей правдой. Маги называют это договором. Ты договариваешься сам с собой, как и по каким правилам ты будешь жить дальше.

 

Мой договор на эту во многом непонятную тему таков – у меня есть два близнеца: духовный и физический. Непонятную потому, что я всегда подхожу к жизни с практической стороны и поэтому у меня должно быть четко прописано в моем договоре: как жить, что делать. Но каким образом мне узнать то, что мне дальше делать со своим близнецом – об это нигде не написано. Это история тонких духовных плотностей, ее реальное воплощение в физическом мире никем не задокументировано и не регламентировано.  Поэтому мой договор таков: я собираюсь быть счастливой в моей физической жизни. Я не хочу терять свою семью,  мужа и того человека который стал для меня всем, моим новым миром. Моего духовного близнеца. Поэтому они оба со мной.

 

Первый, потому что он всегда со мной, иначе и быть не может – ведь у нас одна душа на двоих, он думает так же как я. Он, кстати, бросил бизнес, ушел с работы и стал заниматься тем, что ему по настоящему нравится – помогать людям. Так же как и я.

 

А второй стал моим физическим «настоящим» близнецом (настоящим тоже в кавычках, он стал просто воплощенным из мира духа в мир в материи).  И именно с ним у нас намечен завещающий этап этого прекрасного квеста «Близнецовое пламя» - слияние на физическом уровне.

 

  • Но я по-прежнему иногда я целыми днями слышу в своей голове мысли моего духовного близнеца:

 

«Все Лиза, я ушел. Все собрал вещи, ухожу. Щас 5 минут посижу на дорожку. 

Не, ну ты же знаешь прекрасно, что я не смогу тебя оставить никогда и всегда буду любить тебя. Ведь по-другому не может быть – я это ты, и всегда буду с тобой и помогать тебе.

 

Но я тоже выбрал быть счастливым со своей женой и своей семьей. Она мне, кстати, тоже теперь близнец.  Да не плачь ты, я не уйду от тебя все равно, потому что сам не хочу. Я хочу всегда быть с тобой. Это тоже правда. Но я не твой мужчина.»

 

А муж со мной тоже теперь говорит, очень часто. Тоже иногда болтает без умолку в моей голове, как и мой первый. Иногда говорит мне красивые вещи и благодарит меня, что я помогла ему. Помогла ему проснуться и показала путь к себе, настоящему, истинному.

 

И я думаю, что он не так уж и не похож на моего духовного близнеца. Очень похож, ведь я очень хочу, чтобы он был именно таким мужчиной, которого я достойна. И он обязательно им станет, потому что он любит меня. А когда люди любят друг друга, то они сливаются душами и меняются всем: своими мыслями, планами, установками и качествами. И желаниями. И его мужская воля - воплощать мои желания. Такова теперь моя новая алхимия – воплощать свое внутреннее счастье силами моего мужчины. Именно так, как и должно быть.

 

И он обязательно таким станет, потому что именно таким он и был всегда. Он всегда был таким, как я хотела. И все люди вокруг всегда именно такие, и ведут себя именно так, как вы их просите. Как ваша душа просит их душу. И это тоже правда.

 

Мне говорят: «Ну как же так, а наша общая миссия что?» Я отвечаю: «Что-что?! Как бы то ни было, мы с моим духовным близнецом, хоть с одной душой, но все же два отдельных индивидуальных человека. У каждого из нас есть своя судьба, свои семьи. Хоть наши партнеры очень похожи. Мы хоть и занимаемся практически одним и тем же делом, но с двух разных сторон – эзотерической и технической.

 

  • Именно такая у нас миссия, а самая что ни на есть духовная миссия – стать счастливым, быть в гармонии,  балансе и согласии с сами собой.

 

И такая у нас миссия: быть разным, но одними и тем же. Свободными, но любящими друг друга бесконечно. И еще наша миссия - быть друг для друга самым главным человеком, ведь  друг без друга вся эта красоты не получилась бы никогда. Жить вместе, но жить раздельно. И помогать другим проснуться – воспламенять тот огонек, то пламя в сердце, которое когда-то зажглось и с тех пор никогда не погаснет в наших сердцах. 

 

И как я всегда говорю,  близнецовое пламена  – это всегда своя личная история, которую каждый сам пишет  Потому что каждый двигается в ту сторону, куда его тянут свои желания. Куда зовет его огонек. Наши желание - ведь и есть движения нашей души. 

 

С любовью, Лиза Вебер 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0