фестиваль "шаг вперед"

Для меня фестиваль – это особое место, которое меня каждый раз трансформирует, причем далеко не всегда так, как я планирую. Далеко не тем способом, как написано в афише. Вышло так, что мое прошлое участие ознаменовалось очень серьезным переворотом в моей жизни, это все происходило параллельно фестивалю. Об этом случае я даже написала в своих книгах, о том, как моя работа по подготовке к фестивалю вылилась в довольно изматывающий тренинг. Но суть не в этом. Суть в том, что когда человек готов к качественным переменам в своей жизни, к скачку в сознании, то у него внутри включается тумблер «я готов к трансформации» и вселенная начинает посылать ему инструменты для того, чтобы этот скачок произошел.

И с тех пор в моей жизни именно наш фестиваль является тем тумблером, той развилкой, от которой всегда начинается новый отсчет. С этих обычно прохладных, но солнечных весенних дней начинает проявляться новый уровень осознанности. Вроде ты и ничего особенного не делал – просто общался и веселился, или грустил, может просто слушал и думал, но с этого момента всегда начинает реализовываться новый мир, более светлый и динамичный, чем прежде.

Как и в прошлом году, в этом было много удивительных событий и приключений. И даже мне, опытному эзотерику, который видел в жизни всякие разные чудеса, от которых может спокойно снести крышечку, здесь было интересно и немного не по себе, прям иногда таки до мурашек на коже. Каким-то непостижимым образом на час вперед перепрыгнуло время на моем телефоне. Что характерно, как раз об этом, о квантовых переходах из одного состояния в другое мы намедни говорили на удивительном тренинге Жанна Завьялова о Каузальном интеллекте в бизнесе. Из чего я сделала вывод, что это была своего рода телепортация из одного моего квантового состояния в другое, более крутое.

На тренинге Светлана Фоминых о сторителлинге и вообще об искусстве красиво говорить меня настигло очередное озарение. Всю жизнь я жила, как человек, панически боящийся публичных выступлений. Но глядя на эту солнечную, спокойную и уверенную в том, что все так и должно быть, девушку я поняла, что быть уверенным в себе и интересным спикером очень легко – просто берешь и становишься таким. Вот и все. Потому что ты уверен в том, что в любом случае все пройдет, так как нужно. Поэтому я вот тоже взяла и выступила. И, несмотря на то, что моя история про синичку была панически забыта во время выступления, и я минуты 3 корчила рожи, артикулировала и била себя ладонью по лбу и тыковке – господа, я таки это сделала. И было совсем не страшно.

Забавная история произошла на тренинге Сергей Мучкин «Метод глубинного исцеления». Меня глубоко интересует тема слияния слоев личности и сознания, но я порой хожу на тренинги с неким менторским высокомерием: Ну что я, такой крутой брахман дескать могу узнать нового в этой теме, я вас умаляю. Вы посмотрите, у меня итак все и везде слито. Собраны в кучу все кусочки души, забраны все недостающие пазлы личности – вот они все лежат по полочкам: пронумерованы, с наклеенными бирками. Я и говорю Сергею: «Разрешите я просто посижу и погляжу на весь процесс, исцеляться я не собираюсь, мне это нафиг не надо, мне просто интересен ваш метод». Говорю и высокомерно сажусь. И что же происходит буквально в первые минуты процесса: я внезапно нахожу себя ревущей и размазывающей всю свою косметику по лицу. С кучей бумажных платочков. И это было мое очередное откровение и совет быть открытым любым процессам, происходящим вокруг тебя и по-хорошему уязвимым. Ведь если ты скептичен или закрыт, то ты перекрываешь доступ к тем чудесам, которые могут происходить рядом с тобой.

Очень понравились тренинги Ирина Морозовская про концепцию победителей, концерт Владимира Васильева с поющими чашами. Тренинг Татьяна Мужицкая и Максима Дранко – «Зеркало». Спасибо оргомное Natalia Leontieva!

Личный мой итог таков:
• Эриксонианский гипноз – сделано, 2 раза ( тут мучо грасиас прекрасному гипнотерапевту Юрию Гагарину за его сеанс, сделанный буквально на коленке и за его слова: «Так, коллеги, у нас тут уникальный случай, человек не спит 2 недели, надо помочь!»)
• расширение сознания (легальное) – 1 раз, 
• стимуляция эпифиза – 1 раз. 
• Синяк на коленке от блуждания с завязанными глазами в зале полного разных ужасных опасностей (норовящей рассыпаться аппаратуры, висящего липкими полосками скотча, голых волосатых мужских рук, хватающих тебя за самое что ни на есть мягкое) – 1 штука.

 

Хочу еще раз поблагодарить всех великолепных и очень интересных людей, не только тренеров, всех, кто прожил эту маленькую жизнь. Это для меня особое удовольствие, тут как ребенку в кондитерской: пообщаться, увидеть в других людях те качества, которых не хватает моей личности и взять их себе. И стать лучше! Спасибо вам за это.

Приезжайте, я буду там раздавать и подписывать свои книги, отвечать на вопросы. Ждем!
Если вы приедете от имени Лизы Вебер, то вас ждет скидка 10%