АФФИРМАЦИИ. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ТЕМ, «ЧТО» ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ ВСЛУХ

 

Для тех, кто пропустил, важный отрывок из послания Крайона «Поле» от 3.07.16 

«Много лет назад, ещё в старой энергии, вы спрашивали: «Крайон, нужно ли проговаривать аффирмации вслух, или достаточно произносить их мысленно, не озвучивая?» И ответом было: «Произносите их мысленно, нет никакой разницы.» А теперь я меняю свое условие, потому что в нынешней новой энергии Поле усилило свою энергетику: оно стало более, чем когда-либо прежде, доступно для того, чтобы синхронизироваться с ним, чтобы быть квантово «сцепленным» с ним. Оно уже готово для вас, готово для того, чтобы свести всё воедино: как в ситуациях, так и биологически, и в сознании. Оно готово предоставить вас влиянию вашего Высшего-Я, причем таким образом, на который вы не рассчитывали, и даже не надеялись. И главным инструментом в этом является то, что «вы говорите» ему. И прямо сейчас лучшим является способ: делать это посредством сознания аффирмаций. Именно вследствие этого вам предстоит увидеть буквально «взрыв» настраивающих и внушающих аффирмаций на всей планете. Аффирмации были здесь уже и 50, и 60, и 70 лет назад, но, мои дорогие, именно сейчас они получат широкое распространение. Дело в том, что именно сейчас вы можете установить контакт с тем, что внутри вашего разумного тела, что всё время подключено к благорасположенной Физике, которая называется: Поле! 

Я хочу, чтобы вы поняли и посмотрели на то, чему мы учим уже на протяжении трех лет. Появились новые влиятельные силы, о существовании которых вы не знаете, проявляющиеся в такой форме: Когда вы проговариваете вслух инструкции для своего тела о том, «чего вы хотите», чтобы это у вас было. В этом смысле самой важной и самой влиятельной силой являются правильно сформулированные Аффирмации, или Утверждения! И аффирмации, произносимые вслух, — это позитивное усиление и закрепление того состояния, о котором вы заявляете. Вы отнюдь не «выпрашиваете этого», или просто «желаете этого», — вы заявляете о том, что это уже «ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ», принадлежит вам. И не существует большего влияния, чем ваш голос и ваше сознание, заявляющие о том, что «является вашим»: Не о том, «чего вы желаете» — а о том, какими вы являетесь, «кто вы есть» — причем вслух!» 

Всё, что я намерен вам сказать, это: Будьте осторожны и аккуратны с тем, «что» вы произнόсите вслух! Конструируйте собственные фразы о том, что вы хотели бы сказать своему телу, как позитивно-окрашенные, делая утверждения о самом себе, как о том «кто вы есть — сейчас»… Будьте аккуратны! Среди вас есть те, кто пока еще слишком линейны, чтобы это делать. Когда ты приболел и подкашливаешь, и ты заявляешь, что с тобой всё нормально, то этим ты скажешь: «Я всего лишь отвергаю, отрицаю это. Хоть я и покашливаю, но вместе с тем я заявляю о том, что я здоров!» Вы совсем ничего не понимаете в Физике, в цикличной много-мерности этого: Тем, что вы делаете — вы дополняете и расширяете временной фрактал в будущем. То есть, вы создаете что-то такое, чего пока еще нет здесь, но нам-то видно, что Поле уже есть там… Оно уже существует! Можете ли вы понять это? Можете ли вы увидеть потенциал этого? Можете ли вы заявить об этом, обойдя вашу линейность и ваш ум, и попробовать собрать всё вместе, соединяя «несоединимые» неравнозначные вещи? 

Так что, заболевший человек может произнести вслух: «Я — здоров! Я — исцелён! Благодарю тебя, Дух!», — и кашлять сразу после этого… Человек, у которого нет пока изобилия, может произнести: «В моей жизни есть достаток и изобилие! Мне не надо беспокоиться об этом изо дня в день: у меня есть всё, что мне нужно, потому что я достоин этого!», — и в то же время иметь почти пустой банковский счет… Тот человек, у которого есть проблемы в жизненной ситуации, или же в его взаимоотношениях, может объявить о полной победе: «Я спокоен! Я прошел через это! [Крайон, со слезами в голосе] Благодарю тебя, Дух, за то, что ты провел меня через эти ужасные вещи!», — и после этого утверждения снова оказаться с теми же ужасными вещами… 
Вам понятно, что я имею в виду? Вы начинаете заявлять о том, «кто вы есть», потому что это — то, кем вам еще предстоит стать в линейном времени, но для нас это — то, кто вы есть! Вот, в чем разница! Вот, как это преображается! 

Я знаю каждого, кто это слышит или читает. И у каждого из вас есть что-то, что нужно сказать своему телу. Я знаю. Пришло время установить контакт с Полем! И будет даже еще больше. Дорогие, вы уже полностью оснащены: это уже есть. Физика, разумеется, обладает отношением, и это отношение — благорасположенность, протягивающая вам руку со словами: «Давайте, посмотрите — мы можем помочь!..» 

Такова красота Творца… для этой сегодняшней энергии! 
И это так." 
Крайон. 
Ли Кэрол 3.07.16 

  • Предлагаем варианты аффирмаций, которые вы можете использовать целиком, либо составить на их основе, что-то своё. Рекомендуем взять за правило произносить аффирмацию каждый день – это будет программировать и Поле и ваше подсознание. И позволит гармонично изменить вашу жизнь в лучшем, желаемом направлении. 


В конце аффирмации рекомендуется добавлять какое ни будь сильное слово, которое даст вашему подсознанию команду, что это и есть ваше намерение, например: БЛАГОДАРЮ, АМИНЬ, ОМ, СО ХАМ, СВЕРШИЛОСЬ, МОЁ НАМЕРЕНИЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ. 
Фраза «Я есмь тот кто я есмь» тоже является командой Полю, что сейчас надо прислушаться к вашим словам и мыслям. 

В комментариях вы можете предложить свои аффирмации, которые помогают вам. 

«Я Люблю Бога 
Я Люблю Себя 
Я Люблю Жизнь 
Я Доверяю Миру 
Я принимаю с Благодарностью всё сущее Божественное творение. 

Каждое моё действие гармонично увеличивает Любовь к Богу, 
является творческой реализацией моего предназначения, 
дает мне счастье, легкость и радость, 
и ведет меня к материальному благополучию и духовному развитию. 

Я позволяю моему Высшему Я направлять мои мысли и действия в потоке Божественной Любви и Изобилия в моей жизни. Во Благо моё, моей семьи, человечества и Вселенной. 

Здесь и сейчас я соединяюсь с Истоком жизни и принимаю всю Любовь, которой я достоин по праву. Я прошу моих Ангелов, Архангелов, Помошников и Учителей закрепить энергию Любви во всех моих тонких и плотных телах. Я с радостью и по собственной воле позволяю Энергии Любви войти во все уголки моей многомерной сущности и наполнить меня Силой и Светом. Здесь и сейчас я выбираю Любовь. Отныне и навсегда. Аминь.» 

«Я есмь тот кто я есмь 
В этот волшебный момент, призываю Ангельскую и Архангельскую структуры, помочь мне здесь и сейчас ощутить моё единение с Истоком, позвольте мне ощутить первозданную чистоту энергий Дома, спокойствие и Любовь. 

Мои плотные и тонкие тела усваивают сейчас восстановление балланса и гармонии, изначально заложенные в моём поле. Мои вибрации резонируют с вибрациями Земли-Гайи и с Источником Творящей Силы. Моё эмоциональное и ментальное тело свободны от страхов и от старых энергий. И я ощущаю себя живым, суверенным существом Света. В моём поле много Любви. Я в полной гармонии с собой и с окружающим миром и это моя жизнь. 

Прошу сохранить моё состояние Души и помочь осознать истинного себя. Я есть творец своей жизни. Всё в моей воле. 

Аминь» 

«Здесь и сейчас я позволяю Высочайшим Энергиям Любви Создателя войти в мои тела, как плотные, так и тонкие!! Я с благодарностью принимаю Божественные Потоки!! Во благо мое, благо всех. Благо Вселенной! 
Я прошу Силу Божественной Любви расширить рамки моего Осознания, направить мысль мою по Пути любви, легкости и радости, прошу исцелить меня от оценки, суждения и мнения. 
Прошу раскрыть во мне мои способности полного принятия момента Вечности как целой жизни! Аминь» 

Аффирмация на принятие изобилия: 


«Я ЕСМЬ ТОТ КТО Я ЕСМЬ 
Я ЕСМЬ СОТВОРЕЦ СОЗДАТЕЛЯ 
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ 
Я ЕСМЬ СИЛЬНАЯ ВОЛЯ И ЯСНОЕ СОЗНАНИЕ 
Я ЕСМЬ СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ 
Я ПРИНИМАЮ БЛАГОЕ ИЗОБИЛИЕ И ПРОЯВЛЯЮ ЕГО В ЖИЗНИ 
Я позволяю моему Высшему Я направлять мои действия в потоке Божественной Любви и Изобилия в моей жизни. 
Всё что мне нужно здесь и сейчас доступно мне и я получаю от этого удовольствие. 

Все мои истинные нужды и желания выполняются даже раньше, чем я понимаю, каковы они, 
что всегда будет для моей наибольшей пользы и наивысшим благом для всех 

БЛАГОДАРЮ.» 

ЗАЗЕМЛЕНИЕ


(аффирмацию на заземление стоит добавлять к вашим другим аффирмациям, это улучшит сонасторйку вашего канала между Духом и планетой )
«Я есмь тот кто я есмь. 
Я заякоряю свою душу в своём теле. 
Я устанавливаю связь своего тела с планетой Земля. 
Я устанавливаю связь своей души с душой планеты Земля - Гайя. 
Я заземлён. 
Я сохраняю заземление во всём, что делаю на всех планах реальности: сознательном, подсознательном и бессознательном.»