Сигилы - метод формирования желания

 

СИГИЛЫ - ДРЕВНИЕ МАГИЧЕСКИЕ ПЕЧАТИ

 

С древнейших времён известны символы, обладающие магической силой. Их называют сигилами (сигиллами) или магическими печатями. Наиболее известны сигилы из средневековых магических и алхимических книг —  «Малый Ключ царя Соломона» (Лемегетон, Гоетия), «Печати 6-ой и 7-ой Книги Моисея», «Сигилы Черной и Белой магии» и многих других.

 

 Слово «сигила» происходит от латинского sigillum, что значит «печать». По другой версии слово «сигила» может быть также связано с ивритом סגולה (segulah — «слово, действие или творение магического эффекта»). Сигилы издревле широко применялись в каббалистической магии и иудейской мистике (основа практикования сигилл - Sefer Raziel HaMalakh, а также другие средневековые еврейские мистические источники).

 

Сигилы — это замыслы, которые в концентрированном виде представляют определенное желание, идею или концепцию. По своей сути, они представляют собой желаемую цель или результат, помещаемые в магическую оболочку заклинания. Создавая сигилу, маг как бы придает своему желанию определенную структуру. После этого во время произнесения самого заклинания он может уже не думать об ожидаемом магическом эффекте. Это освобождает мага от необходимости помнить причину выполнения данного магического действия, позволяя полностью сосредоточиться на пробуждении энергии, ее концентрации и нацеливании.
 

В целом, сигилы превосходны для достижения ясных, конкретных результатов, что делает их великолепным инструментом практической магии - например, целительства, изменения привычек, стимуляции вдохновения, контроля над снами и так далее. Однако, всегда обязательно мысленно четко "обозначать" путь достижения цели.

 

Составление сигил есть опыт формирования и реализации процесса желания. Они работают в подсознании, во что бы вы не «верили», не зависимо от ваших убеждений. Они работают вне зависимости от вашей «веры» в действенность «магии» и тому подобное. В этом их преимущество, несмотря на простоту техники.

 

Для того, чтобы составить сигилу вы представляете себе ваше возможное будущее, и подробно расписываете те состояние, которых вы желаете добиться в ближайшем будущем:

1. Может вы хотите стать известным и богатым.
2. Одновременно с этим выйти удачно замуж и обзавестись детьми, купить дом за городом.

3. Еще вы захотите выпустить книгу, поменять работу

4. Также неплохо было бы более самостоятельным, сильным, уметь преодолевать препятствия, избавиться от привычек или каких -то ограничивающих ваше сознание убеждений

5. Обрести гармонию, поддержку высших сил
6. Наладить отношения с родственниками

  • Все эти состояния особым образом записываются в мандалу и запитываются потоками нужных ресурсных каналов. Вы получаете красивый и яркий волшебный рисунок, в котором зашифровано ваше будущее

 

Кто знаком с книгами Зеланда знает, как важно уметь фиксировать так называемые внешние намерения в особых картинках и постоянно подпитывать их своими желаниями, те энергиями. Но те картинки работают только на личной силе, наши же мандалы подключаются к сильным энрегетическим источникам - каналам дерева Сефирот и работают в любом случае, всегда, параллельно вашей жизни и не зависят от вашему отношению к ним и вашим эмоциям. 



ТАКЖЕ МОЖНО СОСТАВИТЬ МАНДАЛУ НА КАКИЕ-ТО КОНКРЕТНЫЕ СИТУАЦИИ

 

1. Продать дом

2. Наладить бизнес

3. Решить вопрос с кем-то

МОЖНО СОСТАВИТЬ МАНДАЛУ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КЕМ-ТО


1. любовные, семейные отношения

2. бизнес-партнеры
В которых программируются возможные планы или желаемые состояния, чего вы хотите добиться в ваших отношениях.

 

Вы получаете магический рисунок, который можете распечатать и носить с собой, или поставить как заставку компьютера или телефона. Или просто время от времени смотреть на него, созерцание этой мандалы заставит ваше сознание настраиваться на частоту вашей мечты и подсознательно ставить вас на путь реализации ее. Это ваше внешнее намерение, которое меняет вас, оно программирует вас на частоту вашего желания.

 

  • МАНДАЛА ГАРМОНИЗАЦИИ ИНЬ-ЯНЬ, И СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ - 500 р.
  • МАНДАЛА НА БЛАГОПРИЯТНОЕ БУДУЩЕЕ - 1000 р.
  • МАНДАЛА НА ТРУДНОДОСТИЖИМОЕ БУДУЩЕЕ - 2000 р.