Высшее Я хочет поговорить

медитация на установление связи


Дорогие мои, многие из вас стараются и очень хотят научиться общению со своим Высшим Я, со своей Душой, но не у всех, к сожалению, пока это получается. 

 

Я чувствую ваше истинное желание перейти на этот новый уровень духовного развития, познать высшую часть себя, ощутить внутри себя твёрдую опору, божественную помощь и поддержку. 

 

Всё у вас получится, дорогие мои, у каждого из вас давно сняты блоки и ограничения на возможность общения со своим высшим началом, высшим разумом и каждый может научиться этой тонкой связи. 

Эту связь необходимо почувствовать в себе, так как она не зря называется тонкой. Её действительно трудно ощутить в себе и понять, что мудрые ответы и подсказки, неожиданно появившиеся в вашем сознании, — и есть разговор с Душой, с Высшим Я… 

 

Написано очень много различных практик по раскрытию этой способности, в том числе и через этот канал. Можно пробовать всё и искать то, что подходит именно вам, так как вы настолько разные, дорогие мои, уникальные и неповторимые частички, что к каждому нужен свой индивидуальный подход… 

Но сегодня я хочу передать вам подсказку, которая поможет многим из вас на этом нелёгком пути познания тонкой связи. 

 

Любимые мои, ваши Высшие частички, ваша Душа — это Вы и они могут с вами общаться лишь из глубины вашего сознания, а не нашёптывать вам умные речи со стороны, на ушко… 

Кто-то чувствует эту тесную духовную связь в своём сердце, кто-то в коронной чакре и при этом она пронизывает всё ваше существо… Слова вашей Души не требуют доказательств, вы чувствуете их истинность, глубинную суть… 

 

Все приходящие внутренние ответы и подсказки, которые часто запускают «механизм распаковки» мудрых вселенских знаний в вашем сознании, а также все мысли, приносящие новое понимание и осознание, на которые ваше сердце откликается благодарностью, — всегда слова вашего Высшего разума. 

 

Таких подсказок в течении дня может быть много или мало в зависимости от ваших запросов, от вашего желания развиваться и совершенствоваться, расти духовно… 

Если вы хотите научиться получать не только подсказки в течении дня, но и общаться напрямую со своей Душой, Высшим Я… то я вам предлагаю следующую практику-медитацию для подключения. 

Подключение к Высшему Я 

 

Вам необходимо будет войти в глубокое медитативное состояние и для этого лягте или сядьте в спокойной и уютной обстановке, пусть вас никто не беспокоит. Можете использовать средства, помогающие расслаблению: приятную музыку, цветы, духовные книги, свечи, кристаллы… 

Дышите медленно и глубоко… Сделайте заземление любым из известных вам способов (Можно просто представить, что ваши ноги — это корни деревьев, вросшие глубоко-глубоко в землю). 

 

Вам необходимо полностью расслабиться, отстраниться, отключиться от внешнего мира и уйти глубоко в себя… все глубже и глубже… Для этого можно сосредоточить своё внимание на центре вашего тела, сердечном пространстве или выбрать своё уникальное место… 

 

Чем глубже вы проникнете в себя, тем меньше останется неугомонных мыслей в вашем сознании… Медленно проникайте всё глубже и глубже, пока ваше сознание не станет чистым и готовым принять новую божественную информацию. Кто-то даже может увидеть внутри себя Вселенную со множеством ярких звёзд… 

 

А дальше необходимо настроиться на общение со своим высшим разумом, но не пытаться допрыгнуть до него, до его высоких вибраций, а пригласить его внутрь себя, раскрыть ему двери — своё сердце и всё своё существо, открыться новому принятию себя, своей высшей частички… 

 

Высший разум может войти в вас как лучик яркого Света, а может загореться внутри вас сияющим фонарём… у всех по-разному… Ощутив в себе его тепло, любовь… или увидев этот божественный огонь — вы можете начать с ним общение. 

 

Сначала может быть трудно поддерживать эту тонкую связь, может быть вы не всё услышите, но если вы будете практиковать это общение ежедневно, то обязательно придёте к соединению с высшим разумом, станете Единым Целым… 

 

Дорогие мои, пути духовного развития открыты для всех и вы можете развиваться с той скоростью, с какой желаете, идти тем путём, каким хотите, и у вас обязательно получится всё, о чем вы мечтали. 

 

Приняла Магда, 18.10.2016 г.