История про спицы

На днях у меня прошел сеанс Шаманского горлового дыхания с прекрасной девушкой Полиной. Ее запрос был довольно серьезным:

 

 «Как я рада, что мое внимание остановилось на этом Вашем сообщении. Горло с детства является моей самой проблемной зоной. Еще в раннем возрасте я часто задыхалась по ночам. Потом в подростковом возрасте начался нервный тик, связанный с дыханием. При волнении я стала задыхаться. Причем проблема именно в горле, как будто ком. Один раз задавала именно этот вопрос перед регрессией, почему я задыхаюсь и пришла жизнь в которой меня задушили. Сейчас в щитовидке обнаружены узлы. Сейчас как раз началась какая-то чистка этого участка, т.к. меня постоянно тошнит, иногда рвет, и я кашляю в последнее время без какого-либо заболевания. На всех практиках также чаще всего все заканчивается кашлем. Ну и выступления - больная тема. Очень надеюсь, что мне поможет Ваша методика и думаю, что она очень вовремя!»

 

Техника сеанса позволяет вернуться в самый ранний период младенчества и увидеть самые глубокие скрытые причины тех или иных состояний. Сеанс прошел и мы раскрыли причину проблем Полины, которые выражалось не просто в психологическом дискомфорте, а уже в довольно серьезных проблемах со здоровьем. 

 

Одной из самых основных и базовых психологических травм, как говорят специалисты, является страх того, что этот мир не ждал малыша при рождении, травма Я-Есть. На базовом уровне это выражается в постоянном сомнении своей нужности миру. И даже во взрослом возрасте такие люди воспринимают свою жизнь как тяжелую и неприятную беспросветную обязанность. Обида, плач, крик ребенка, сомнения в своей нужности и ощущение, что мир в виде самых близких людей не хочет, чтобы они жили, дышали воздухом, продолжали существование - это все в виде психических блоков скапливается в горловом энергетическом центре. Именно это проявляется, как ком в горле или болезни горла, гормональные сбои (проблемы на щитовидной железе), образовавшиеся из-за невысказанности. 

 

На вишудхе собраны все наши негативные, мешающие комфортно жить программы-паразиты. Убеждения в нашей ограниченности мешают до конца  проявлять себя и в полной силе реализовывать свой потенциал. И распаковав многие эти блоки-архивы, мы можем увидеть, что многие годы, даже десятилетия эти убеждения ограничивали нас, и в этот момент происходит освобождение от них. В момент сеанса мы как бы сливаемся со своим внутренним маленьким ребенком, становимся им и высказываем миру, родителям все наши обиды, возвращая себе тем самым огромную часть нашей души. Души, которая боялась дышать и все это время ждала от мира какого-то зла, подвоха, убеждения в своей ненужности.

 

Именно поэтому эта методика носит название «Освобождение горла» - произошло освобождение от ментальных установок, которые загоняют нас в тюрьму недостойности, неразрешения себе быть счастливым, жить полной жизнью.

 

Отзывы после сеанса: «Не знаю, как это рассказывать, но я была нежеланным ребенком. И во время сеанса ко мне начали приходить мысли «Зачем ты пришла в этот мир? Зачем ты вообще дышишь? Зачем ты дышишь?». Вспоминала один случай, когда мама держала меня и у нее в руках были острые спицы. Она нечаянно поранила меня этими спицами, поцарапала горло, но было такое ощущение, что специально хотела это сделать. Потом этот страх постоянно сопровождал меня.Тема дыхания – тяжелая для меня тема»

 

Произошла распаковка этого блока и стала понятна причина этих постоянных удуший. С Полиной мы поговорили о том, что мы выбираем свой род не случайно.  И человек всегда отрабатывает негативные родовые программы не потому,  что кто - то на небесах захотел над нами поиздеваться.  На самом деле душа выбирает только тот род,  задачи которого созвучны ей из прошлых воплощений.  И ту семью, в которой она, сможет реализоваться как душа, преодолеть многие ограничения и вырасти, родится из гусеницы в прекрасную бабочку и взлететь. Поэтому в данном случае поможет исцелиться только прощение, отпускание обид на мать. Когда мы виним свою мать, то виним весь свой женский род, те по сути саму. свою женскую природу. Мы перекрываем наш инь-канал и не даем себе реализовываться по женски - в отношениях, любви, удовольствиях. Серьезные обиды выражаются в болезнях, женских патологиях, опухолях и тд.

 

Отзыв через несколько дней: «Еще раз хочу поблагодарить за такой действенный метод. Весь оставшийся день вчера летала :) Пришло очень хорошее понимание, что все эти мамины шаблоны "Жизнь-это боль и страдания", "счастье надо заслужить", "не дыши, не живи, не радуйся, не наслаждайся, а лучше умри и будет тебе счастье", что это все не мое. Совсем мне не нужно. У меня своя жизнь, у мамы своя. Она может жить из своей парадигмы, но я имею право на свою.. В общем вчера у меня как-то выкристализовалось четкое и чистое понимание - спасибо, это твой опыт, я к нему отношения не имею. Часто в голове у меня возникают картинки что жизнь - это танец. Горло правда побаливает, но буду над этим еще работать. 

 

Это единственный подарок в этом году у меня на восьмое марта, но думаю он самый ценный в моей жизни! Так что спасибо еще раз Вам огромное! Обязательно выложите отзыв, т.к. сама знаю, что это помогает людям находить по каким то ключевым словам то, что им жизненно необходимо". 

 

Отзыв написан с разрешения Полины.

 

А я продолжаю скайп-работу по ШАМАНСКОЙ ТЕХНИКЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРЛА, технике избавления от психических блоков. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0