ОБЩИЕ ЗАДАЧИ ВОПЛОЩЕНИЯ для Близнецовых пар

Ко мне часто обращаются по поводу Близнецовых пар и самые частые вопросы:
"Для чего мне дан этот человек?".

 

Когда я делаю диагностику кармы одного человека, то могу ему сказать какие задачи пришла выполнить его душа. Когда делаю диагностику пары, или нескольких людей одновременно - например, мужа, жены и детей - становятся видны многочисленные совпадения, взаимные переплетения энергий и задач, которые вы помогаете решить им, а они помогают вам. Они как нити вплетаются в единую прекрасную картину, и показывают насколько мы все связаны и вплетены узорами в наш окружающий мир. И каждый узор - точный, совершенный и индивидуальный, как божественная мелодия. Я люблю цифры: как математик по образованию, и поиск закономерности - моя работа. 

По этому узору я могу сказать, для чего вам дан этот человек, ваше Близнецовое пламя, как он связан с вашим отцом или мужем, или даже сыном, А вы с его матерью, женой или сестрой. Часто бывает так, что таблицы двух разных людей, практически не знакомых с друг другом в реальности, разных по возрасту, стране проживания и уровню культуры совпадают на 70-80%.

 

В нашем близнеце мы находим прекрасное точное и совершенное зеркало. Но часто нам трудно поверить в то, то мы не можем доказать, то что не поддается никакой логике, весь этот мир непознанного, эзотерики, любви и энергий и т.д. Поэтому наш ум капитулирует и просит хоть каких-то доказательств того, что все происходит с нами - это реальность. Каких-то знаков, совпадений. И эти многочисленные совпадения говорят нашему растерянному уму, который совсем поник в попытках зацепиться за что-то: "Держись, дружок, посмотри-как на это. Разве можно не поверить в то, что высшие силы долго готовились и очень постарались, чтобы собрать вас всех в этой одной точке."

 

Так же еще одна из целей встречи - поделиться с вами каким-то качествами, отдать вам какой-то свой наработанный потенциал. Такое бывает часто, и все мы знаем такие случаи, что не всегда близнецы встречаются, чтобы быть вместе физически. Но что происходит с нами после встречи? Какие конкретно, цели, задачи помогает нам решить наш близнец? Это все нам только предстоит узнать. И .. ммм.. Увлекательней этой игры "поиск закономерностей" у близнецов - придумать сложно.

 

ПРИМЕРЫ:


На самом деле часто один из пары появляется, чтобы вытащить другого по частотам, те пробудить как душу и подтолкнуть к вознесению. У твоего БП оч тяжелая матрица - тяжелая карма, много разрушений, те в роду и прошлых жизнях есть тяжелые кармические ситуации. И он живет практически с перекрытыми ресурсами рода. По сути - он сам не сможет восстановить нижнюю, и верхнюю подключку, те свои энергетические подпитки. Но при этом у него очень хороший потенциал, глобальный, даже звездный. Поэтому ему по сути не выжить без твоей помощи.

И с твоей матрицей у него очень много общего, из прошлых жизней идет прям как под копирку. Но у тебя нет таких тяжелых разрушений, как у него. 
Кстати, бывает такое, когда одна душа действительно выходит двумя людьми, но у одного тяжелая карма, а другой его страхует и помогает. Вытягивает. Все время рядом идет. Те не как любовная пара - а как два однояйцевых близнеца. Такое тоже может быть. И в прошлой жизни у вас обоих не отработана программа Инь-полярности как раз. И вместе и придется отработать
   

 


Начнем с того, что у вас обоих в матрицах видны очень много повреждений кокона, есть такая энергия-программа 16 Башня, у тебя и у твоего молодого человека их очень много в матрице. У тебя вообще как социальное предназначение с 20 до 40 лет идет эта энергия. Видимо в прошлой жизни ты не смогла ее выполнить, или "забила" на нее, и из-за этого в этой тебе довольно тяжело приходится. Из прошлой жизни у вас идет тяжелая связь, он был, похоже, твоей жертвой, у тебя идет мужская энергия, а у него везде идет 12 аркан – это статус жертвы. А у тебя 12 на свадхисане, почитай на моем сайте есть статья про жертву – это исключительно ваш случай. Видимо в прошлой жизни ты его изнасиловала, или просто каким-то образом мучила его. И в этой жизни пришло некое воздаяние – вы поменялись ролями.

 

Но вообщем эта программа (16 Башня) вам обоим дана, чтобы поставить вас на путь пробуждения, и духовного развития. Потому что ты как бы сказать, задолжала мирозданию. Еще с прошлой жизни. А у него сильные разрушения идут еще и по роду. Поэтому вам обоим это необходимо, чтобы исцелиться и отработать карму. И если прочитать еще раз про 16 аркан видно, что разрушений можно избежать, если использовать эти отношения именно в таком духовном смысле, потому что еще раз говорю, что остальные задачи у вас хорошие. Если работать над отношениями и принять все, что происходить как лечение.