Смерть Рода

 

Часто так бывает, что  род не хочет, чтобы он продолжался. Род – это живой энерго-информационный организм, эгрегор, который сам себя регулирует. И когда он слишком болен, те критическая масса негатива в его организме становится больше, чем желания жить, те продолжаться, то он решает умереть. Такой род изживает себя, поэтому он не живет, а агонизирует: в таких родах очень много самоубийств, трагедий, инцестов, убийств, тяжелых разрушений, физических  и психических болезней, в нем умирает много детей.

 

Такой род запрещает себе размножаться и поэтому дети, которые «случайно» рождаются в нем, рождаются вне закона – они не поддерживаются энергией рода.  В матрице рождения такого ребенка  по линии родителей видны разрушения, это 16 аркан Таро Башня.

 

Такие дети несут на себе в полной мере статус нежеланного родом ребенка. Часто получается ситуативно, что ребенок нежеланный и в семье, он запрещается, не одобряется бабушками-дедушками, родители пытаются сделать аборт. 

 

Про таких детей я писала в статье ДУШЕВНЫЕ РАСКОЛЫ НАШЕГО ДЕТСТВА

 

Но каким-то «чудом» он все таки рождается, несмотря на то, что энергия ему не дается. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, а они довольно значительные: нет энергетической поддержки по линии рода отца – значит, такому человеку не повезет в работе и социуме. Нет одобрения, те поддержки по линии рода матери – человеку скорее всего не повезет в личной жизни и семье. 

 

Почти всегда  у таких людей стоит 13 Смерть на горловой чакре вишудхе. Вишудха отвечает за то, как человек проявлен на Земле. Человек с  такой закрытой «намертво» горловой чакрой  представляет из себя не проявленного человека. Помню, я как то писала, что задача любого духа – это быть проявленным на земле, те жизнь – это процесс заземление духа. Но в таких  условиях эту задачу никак не выполнить. Получается, душа номинально снизошла в материю, ей дали тело (машину) чтобы двигаться (жить),  а по факту машина никуда не едет.

 

На днях у меня был сеанс с подобным человеком, это молодая красивая женщина З., которая чувствует себя такой не проявленной в этом мире. «Я как бы есть, но меня как бы нет».  Она говорит, что живет в таком состоянии всю жизнь. Слова «Я – есть» вызывают у нее слезы. Она нежеланный ребенок. Последнее время появляется ощущение, как будто у нее есть только одна голова и ее мысли. И она эта голова никак не общается с телом, энергия мыслей не проходит дальше вниз, и соответственно, не реализуется не в теле, ни на земле.

 

Я ей ответила, что ее состояние мне знакомо. И это очень точное  выражение, ведь смерть (13 аркан) на горловой чакре  значит, что такому человеку в прошлых жизнях буквально отсоединили голову от тела – повесили или обезглавили.  А возможно, что человек сам не выдержал и повесился.

 

«Моя бабушка умерла, когда родилась мама, мама умерла, когда родилась я и с тех пор меня преследует смерть», рассказывает она,  «Хороший вопрос возникает  у меня – зачем я вообще родилась?»

 

Я рассказала ей, что того не подозревая, часто человек рождается в таких тяжелых условиях – чтобы, можно сказать, стать святым, вознестись в Духе. И несмотря на всю тяжесть своей жизни простить своих родителей, свой  род, Бога и себя. Чтобы тем самым исцелить весь свой род, те вернуть ему любовь Божью. Такой человек имеет очень много сил Духа и поэтому сломить его трудно. И когда он встает на духовный путь, то ему даются очень много божественных способностей, мы называем их сиддхи. Исцелять людей одним своим присутствием, поднимать и вдохновлять их своей силой духа.

 

Может быть, ему не даются те материальные блага во всем том объеме, что могут быть у других людей, которые были рождены специально для того, чтобы жить и изучать мир материи, но ему дается очень серьезная поддержка высших сил и очень глубокое сердце, которое не боится ничего. Ведь ему уже боятся нечего. 

 

Если вы видите в себе такого человека – то возможно, и ваш род ставил на ваши уста печать молчания, но, несмотря на это вы не сломились и громко сказали «Я ЕСТЬ»

 

Тогда и ваш путь – путь такого святого человека, который рожден чтобы исцелить род. И, возможно, про вас будут слагать легенды ваши внуки.

 

А я продолжаю проводить скайп-сеансы, на которых мы рассматриваем кармическое состояние человека, его рода, я провожу диагностику его земных задач и рекомендации по возвращению энергетических ресурсов рода.

Так же индивидуально провожу практики по по освобождению горловой чакры.

 

И еще вы можете приобрести курс практик для исцеления рода

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0