СИЛА И ИСЦЕЛЕНИЕ РОДА

 

Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого. 

 

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО РАБОТАТЬ С РОДОМ:

  1. Понять и принять свое место, роль и задачи в роду
  2. Если вы занимаете не свое место, или играете не свою роль, то поняв это, позволить родовой системе перестроиться так, чтобы вы заняли свою истинное, гармоничное место, таким образом восстановив гармоничный поток родовой энергии
  3. Восстановление мужского и женского родовых потоков позволяет не только наладить отношение с родными, но и гармонизировать отношения с противоположным полом, а также обеспечить более гармоничную и просветленную жизнь своим детям и внукам.

 

Я ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ ТЕХНИК ПО ИСЦЕЛЕНИЮ И ОБРЕТЕНИЮ СВЯЗИ СО СВОИМ РОДОМ: 

  • 2 техники на восстановления связи со своим Женским родом, те открываем поток Инь-энергии:
  • 2 молитвы + 1 медитация на восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и востребования своего права на Силу Рода.

     

I МОДуль. СИЛА И ИСЦЕЛЕНИЕ ЖЕНСКОГО начала

Женская сила – это то, что привлекает мужчин в женщине.   Мужчины подсознательно чувствуют силу женщины и тянутся к ней, она манит их и завораживает. Женская сила… задумывались ли Вы, что это такое? Сколько женской силы у Вас? И откуда она берется? Почему одни женщины всегда в центре мужского внимания, а другие им обделены, хотя могут иметь привлекательную внешность и хорошую фигурку.  

 

Знаете ли Вы, что на жизнь каждого человека влияет судьба его семьи в трех поколениях. Так или иначе, Вы чувствуете влияние своего рода. Что-то влияет на Вас положительно, что-то – негативно.

 

Мир для нас начинается с МАМЫ – это она впускает нас в жизнь, она становится первой женщиной, которую мы узнаем, и она же дает нам пример женственности. Связь со своей мамой и отношения с ней, влияют на всю нашу дальнейшую женскую жизнь – отношение к себе самой, к мужчинам, к детям.

 

Наши мамы воспитывали нас так, как могли, как умели – их так научили свои мамы, или, наоборот, НЕ научили. Часто бывает так, что дочери дают себе слово: «Я никогда! Ни за что! Не буду такой, как моя мать!» Или: «Я не просила ЕЁ меня рожать! Я теперь сама по себе, а мать – сама по себе!» Или не так резко: «Мама очень заботливая, но она меня уже достала со своей любовью. Хочется куда-нибудь убежать…..»

 

И это не просто слова – в такой момент женщина отрекается от связи с корнями своего рода, своего Женского Рода. Знаем мы об этом или нет, но в нашем подсознании мы несем послание своего Женского Рода – и позитивное, и негативное.

 

Я предлагаю вам две техники на восстановления связи со своим Женским родом, те поток Инь-энергии:

  • Это получение способностей, талантов, поддержки, одобрения и силы Рода по материнской линии.
  • Получение поддержки, одобрения праматери Женского Рода.
  • Это техника "нового рождения" для того, чтобы переписать негативные матрицы рождения, травмы существования и других тяжелых негативных программ рождения и детства (про которые я писала в статье Душевные расколы детства). Вы сможете избавиться от влияния плохих  перинатальных матриц рождения на возможность радостной, плодотворной жизни.
  • Мощное заземление - те способность к реализации в материи увеличится в разы.   

 


II МОДУЛЬ. снятиЕ негативных родовых программ

Одиночество, болезни, неудачи в семье или в бизнесе, проблемы с детьми, трудности с самореализацией, бездетность, отсутствие понимания с родителями, материальные трудности и многое другое – все это проблемы, вызванные нарушениями в программе рода.

 

Часто, пытаясь справиться с этими проблемами, мы преодолеваем колоссальные усилия над собой, читаем большое количество литературы, посещаем тренинги и семинары личностного роста, но проблема так и остается не решенной. Иногда успехи приходят, но потом мы словно проваливаемся в бездну невезений и прежних осложнений в жизни. Мы ищем причину в себе, но на самом деле причины неудач скрыты в родовой программе.

 

 Мы -  продолжение наших предков,  их поступков и представлений, пережитых им трудностей и многого другого.

 

Я предлагаю 2 молитвы + 1 медитация на снятия негативных родовых программ, с помощью которых вы сможете:

  • Очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена 
  • Обратиться за наставлениями, помощью и поддержкой к любому из предков.
  • Восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода.
  • Востребовать свое право на Силу Рода. 

стоимость обоих модулей 1,5 т.р.

ПО ОТДЕЛЬНОСТИ - 1 Т. Р.


Я хочу заказать "СИЛУ И ИСЦЕЛЕНИЕ РОДА"

Оставить комментарий

Комментарии: 0