ЧИСТКА ЭНЕРГЕТИКИ И БЛОКОВ

Читать молитвы нужно один раз в день, каждый день в течение 21 дня. Если вдруг забыли и пропустили день, то тогда начните отсчет сначала. Важно почитать их 21 день подряд без интервала, для того чтобы изменения записались на подсознании.

 

Как выполнять:

 

Можно зажечь свечу, если это помогает концентрироваться.

Сделайте вдох на счет 4,

задержите дыхание на счет 4,

и выдохните на счет 8.

Так три раза.

 

Потом прочитайте:

 

Создатель всего Сущего (3 раза),
Божественные Святилища (3 раза),
Моя собственная группа Духовных Гидов (3 раза), Учителей и Ангелов (3 раза)

Я прошу для себя следующее, во всех версиях, на всех межпространственных уровнях, для всех энергетических тел, во всех концепциях времени, на всех подсознательных, сознательных и сверхсознательных уровнях, в Вечности...

  1.  Уберите все негативные и дополнительные Души, сущности и лярвы, которые до сего были ко мне приставши. Аннулируйте и удалите из моих Хроник все договоры и контракты, которые мы с ними заключали. Возвратите эти Дущи и сущности обратно в соответствующий им астральный план и измерение. Заблокируйте любой доступ и взаимодействие впредь между мною и этими сущностями, на все время, на всех тонких уровнях. Заполните все точки доступа и каналы памяти Божественным Светом.

    Очистите и удалите все негативные программы и беспокойные энергии, принесенные этими сущностями. Трансформируйте эти энергии в божественную любовь и замените их позитивной, возвышенной энергией Божественной Любви.

  2. Удалите из моих Хроник души все имеющиеся там контракты и договоры, которые не находятся в соответствии с моим высшим путем и целью, которые я заключил/а с другим человеком, людьми, или негативными сущностями.

    Спишите из моих Хроник Акаши все эти договоры и контракты, назад до нулевой точки их возникновения, и очистите все причиненные ими последствия для меня, и мой опыт от травм и ограничений, так чтобы я мог (могла) выровняться и развиться до своего наивысшего пути и цели.

    Удалите все неблагодатные энергии, спровоцированные этими контрактами и договорами, и высвободите их для преобразования Божественным Источником, закрывая все энергетические проемы, и заполняя их золотой материей Создателя, на все времена.

  3.  Удалите негативный эфирный имплант, сидящий в моей системе.

    Растворите негативные энергии от этого импланта обратно во вселенскую материю, перетонируя имплант в тональность ре-диез (нейтральную тональность), на благо всего.

    Оздоровите и залечите участок в моей энергетике, где сидел имплант, золотой материей Создателя. Очистите и удалите все вызванные им негативные программы и неподходяшие мне энергии. Трансформируйте все негативные энергии в энергию Божественной Любви, прежде чем соединить их обратно со вселенской материей.

  4.  Удалите из хроник моей души все записи о неоправданной тяжелой карме, которая не служит мне на моей высшем пути и цели. Очистите все травмы и ограничения, ассоциированные с этой кармой, и очистите все мои опыты и наработки от ее влияния.

  5. Снимите с моих энергетических тел все лярвы и негативные мыслеформаы, которые на меня влияют. 

 

 

 

 

 

 

 

 


Удалите все связанные с ними негативные энергетики и программы, и высвободите их для трансформации с любовью Божественным Источником. Закройте все энергетические проемы и заполните их золотой материей Творца, на все времена.

Создайте чистый канал сообщения и манифестации между моим подсознанием, сознанием и сверхсознанием. Позаботьтесь о том, чтобы мое подсознание, сознание и сверхсознание находились в единстве и идеальном соответствии друг с другом, работая совместно в абсолютной гармонии для моего высшего пути, воли и цели, при любых обстоятельствах.

Подключите группу уполномоченных архангелов помочь мне в моей фазе перехода и трансформации. Проведите мне божественной любви и энергии защиты, трансформируйте все несоответствующие энергии обратно в божественную субстанцию для достижения высшего уровня моего физического, эмоционального, ментального и душевного комфорта.

Поместите поля божественной Любви и Защиты вокруг всего меня, и на все мои тонкие тела в бесконечности. Окружите кругом ультрафиолетового света и фиолетового огня все мои поля для очищения и фильтрации всех негативных энергий.

 

На добро всему человечеству на Земле и в жизни, как живем мы все объединенные во Вселенной, Я изъявляю свое намерение быть выполненным в радости, во всех аспектах времени и пространства.

Спасибо Вам, Спасибо Вам, Спасибо Вам.