ИСТОРИЯ ПЕВИЦЫ, ОТКАЗАВШЕЙСЯ ОТ РЕБЕНКА

 


Каждый раз, когда я работаю с клиентом, его жизнь раскрывается, как цветок, и самым большим счастьем для меня является возможность видеть, как после моей помощи этот цветок начинает расцветать и благоухать новыми красками - успехом и радостью. Мы так корректируем с клиентом его судьбу, что она начинает изменяться и идет по самому лучшему развитию событий, согласно божественному плану. Новая история про то, как потянув за одну тоненькую ниточку, мы вытянули огромный пласт спрятанных глубоко душевных проблем. В этой истории было все – звездная популярность, поставленная на карту, искалеченное здоровье. История затронула несколько жизней, повлекла серьезные проблемы рода и кармическое воздаяние. 

Недавно проводили сеанс Горлового дыхания с молодой девушкой А. из Нью Йорка, которая хлебнула в жизни довольно много бед, ее как говориться «жизнь помотала». Запрос был довольно обычным в денном случае - освободить горловую чакру, т. к. «были проблемы с выражением себя. Хочется проявить себя, чувствовать себя важной, нужной для социума, мира. Чтобы мир слышал меня и внимал моему голосу». 

После первого сеанса дыхания внезапно пошли серьезные тяжелые физические симптомы – заболели, опухли и практически парализовало руки. Но мы не испугались и решили продолжать сеансы дальше. Ведь я всегда говорю об этом на сеансах: если физика начинает сопротивляться – то, это значит, есть какая-то глубокая рана души, и она «защищена» под толстым слоем телесного панциря. Это своеобразная защита того, что человек может узнать про себя или своих близких. И чем серьезней физическое напряжение, тем сильнее страх узнать ее, и глубже спрятана эта информация. Но мы продолжали попытки, пытаясь распаковать этот заархивированный глубоко в подсознании пласт. На втором сеансе волна тяжелого напряжения, тяжелой вибрации сдавила грудную клетку, пошла вниз на свадхистану. 

В третий раз пошли картинки: «Сегодня был третий раз: сперва внимание занимала трудная клетка, потом правая рука и низ живота - вторая чакра. Пошло на левую руку, я зажала руки, и так стало лучше. Вторая половина и под конец пошли ощущения: на мне энергия чья-то тёмная, мужская, как маг. Я стала вникать - вроде как что-то родовое… Передалось мне... Первое ощущение тяжёлое и немного пугающее, а после совсем пустое и не имеющее силы. Я запах почувствовала… гной или что-то подобное. Как будто я или при родах или ещё в утробе, будто бы не должна родиться, но мамина мама, моя бабушка (она умерла давно) она меня охраняет. Я родилась и вроде бы чуть не захлебнулась» 

Дальше пошли картинки прошлой жизни. В ней девушка была известной певицей, у которой родился сын и он очень помешал звездной карьере. Поэтому был принят обет – отказаться от ребенка, были нанесены себе увечья, чтобы перекрыть свадхистану и поставить запрет на рождение детей. 

«Я вижу такую картинку: я вся окровавленная, без сил и низ живота весь изрезан, чтоб детей не было». 

Далее была сделана подробная диагностика кармы этой, прошлой жизни и рода. И она подтвердила эту информацию: в матрице рождения из прошлой жизни идет женщина-звезда, у которой (в этой жизни) перекрытая намертво свадхистана. 

После рождения девушка уже в этой жизни попадает в семью, в которой идут точно такие же программы – женщины рода бросают детей, рано уходят из семьи (бабушка умерла, как только родила маму. Маме, ввиду своих собственных тяжелых программ тоже пришлось рано оставить детей). Именно поэтому были большие обиды на маму, проблемы с принятием рода по маминой линии. 

Карьера, звездность и популярность прошлой жизни вылилась в полное проседание финансов в этой, т. к. денежный канал прикрепляется к кокону в районе свадхистаны, то естественно закрытая чакра перекрывает и денежный канал тоже. 

Что же касается творчества, напомню, что запрос был – открыть вишудху, горловую чакру, проявить голос, канал творчества, чтобы взаимодействовать с миром, проявлять себя. То, смотрите, как прилетел кармический бумеранг: из-за того, что творческая прошлая жизнь перевернула и испортила последующие жизни, в этой был поставлен запрет на творчество, на выражение себя. Перебор в прошлой вызвал недостаток в этой. В той был выбран обет – запрет на детей и выбор творчества, в этой – запрет любого творчества, не смотря на то, что есть огромный творческий потенциал и потребность в проявлении себя. 

Вот эта непростая информация была заархивирована и хранилась в горловой чакре нашей девушки А. Именно поэтому, тело всеми силами не отдавало ее, хранило под замком и семью печатями. Несмотря на «мертвость» сексуальной чакры были рекомендованы техники на активации ее, для возвращение ее к активной работе. Также рекомендована работа с родом – чистка и принятие. 

  • Также очень важная часть работы с кармой – это отпускание всяческих обетов, избавление от клятв и обещаний.


Если вы до сих пор связаны каким-то серьезным обязательством, клятвами предыдущего брака, например, контракта, присяги, проклятия или любого иного обета, целесообразно освободиться от него. Даже прошлая свадьба, а ведь свадьба не что иное, как церемониальная магия, и развод вовсе не избавляет вас от энергетики предыдущего договора. А когда речь идет о венчании, или «браке на небесах» (а многие истории звездных половинок содержат такие, часто надуманные, обеты вечной любви, что, по сути, навсегда может привязать на сахасрарах две души друг к другу, даже если они вовсе не были рождены друг для друга на физике). И часто проходит много лет, отношения не складываются, выясняется, что вы до сих пор в своей голове «повенчаны» с совсем с другим человеком. Также с мольбами «помогите мне избавиться от зависимости» приходят девушки уверенные в том, что встретили свое Близнецовое пламя. А на деле – это всего лишь данные обещания из прошлых жизней быть FOREVER TOGETHER. 

Поэтому я продолжаю свою сеансы освобождения горловой чакры, мы просматриваем карму прошлого, текущего воплощения, карму рода, и я помогаю вам исцелить ее и освободить от договоров прошлого. 

«Еще что хочу сказать, я не знаю, работает это все уже или нет, - пишет клиентка, «но мне со вчерашнего дня хочется везде вставить свое слово, если тема меня трогает. Обычно я молчу.. я ещё за собой понаблюдаю, но страха сказать слово нет. Я эту легкость подзабыла уже...» 

Вот как бывает, одна маленькая проблема за ниточку вытягивает большие проблемы рода, тяжелых договоров и прошлых жизней. И самое интересное, что освободиться от кармического груза рода, прошлых жизней и «испорченной жизни» можно очень просто, буквально за несколько дней – осознанием, принятием себя, своего прошлого, своих «некрасивых» историй, своего рода. 

Написано с одобрения клиентки, конечно же. 

Лиза Вебер

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0