СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ

Моя работа, как целителя, как ни странно, заключается в том, что я по образованию программист, и привыкла иметь дело с причинно-следственными связями и видеть какие-то затыки в теле программы, из-за которой она и дает сбой. Но сейчас я работаю на ментальном плане и точно также распутываю алгоритмы человеческого поведения и вижу закономерности подсознательных программ и убеждений ментального уровня. По образу мысли я математик, по магической специальности – псионик, это люди, которые много воплощений занимались развитием своих способностей, они используют свою силу в благих целях, помогают людям в лечение заболеваний, снятии стрессов, устранении депрессий, оказывают помощь в затруднительных жизненных ситуациях. Цель псионика - убирать негативные программы, программы-паразиты и негативные убеждения, которые очень часто делают из нашей жизни цикл, замкнутый на самом себе, и вырваться из этого бесконечного прокручивания одних и тех же негативных ситуаций порой очень сложно, тк мы всегда смотрим на проблемы изнутри. В то время как нужно подняться на уровень много выше и останавливать цикл оттуда. Я много лет училась этому, прошла серьезную школу, на моем счету очень много благодарных отзывов, которые заключаются в том, что человек просто начинает жить по новому – легче, спокойнее, расслабленнее, из состояния ресурса и силы, а не безысходности, именно это и дает мне силы и веру в себя.

Недавно мне написала молодая девушка: «Добрый вечер Лиза) Вы моя последняя надежда. Прошу Вашей помощи по диагностике моей ситуации. В жизни появилась безысходность какая-то. Отношения с самым близким человеком-мамой ухудшились. Все началось с того, что начала работать в одной частной фирме. Не сложились отношения с хозяйкой. Пошла учиться и после окончания обучения вернулась зачем-то туда же на работу. Моя мама работает там же. Я сама не смогла найти и мама меня уговорила вернуться туда же. Чувствую негативное влияние на ситуацию моей начальницы и ничего не могу сделать. Руки опустились совершенно. Что дальше делать не знаю. Возникают мысли о суициде. Возможен ли выход из ситуации или это конец»

«Вика, добрый день! Да, могу предположить, что с вами происходит. Судя по вашей дате рождения и матрице у вас этот год ознаменован энергией 10 колесо фортуны, т.е. это вопрос понимания свой судьбы, доверия судьбе, веры в лучшую судьбу. И именно безысходность всегда связана с тем, что вы не видите этой самой лучшей судьбы для вас. За поиск, видение своей судьбы отвечает аждна чакра, закрытая Аджна дает такое состояние и в частности дает страхи того, что вы собственной волей и судьбой не распоряжаетесь, кто-то оказывает на вас давление, которое вы не можете больше принимать. И на аждне у вас стоят такие программы 10-20-3.

Прежде чем рассказать, что это значит – надо обратить внимание, что такие же цифры у вас идут на позиции травма внутреннего ребенка, возможно в детстве этот вопрос принес вам большие неприятности, проблемы, поэтому есть такой некий внутренний конфликт, к которому вам даже прикасаться не хотелось бы, потому что все расщепления личности, травмы души, которые происходят в детском возрасте для нас всегда очень болезненны. Но там была не проработана такая же история 10-20-5: это значит, что родители достаточно сильно давили на вас, заставляли придерживаться каких-то своих традиций, законов, своей системы, которую они создали наверняка для того, чтобы сделать вам лучше, чтобы обезопасить вас. И поэтому доверие в родительскую систему (20 суд), у вас очень сильное, сильная вера в родителей, как в единственный авторитет. И сейчас вы говорите, что стала нарушаться вера в маму, вы потеряли близость с ней, потому что внутренне ее хотите ослушаться, не хотите выполнить ее волю, а хотите свою. И это для вас настолько трудный вопрос, что вы себя ругаете за ослушание, за то, что хотите сами решать свою судьбу, поэтому настолько сильно переживаете, вплоть до того, что вы вообще не видите своего будущего и не хотите жить, чувствуете себя жертвой (12 повешенный, он у вас стоит на манипуре и нежелание жить – это значит, что и манипура у вас закрыта, и 12 аркан в минусе). Ну еще и потому вопрос трудный, потому что это травма вашего внутреннего ребенка, когда вы в детстве поверили только в один единственный путь – слушать и верить только своей родовой системе, ее законам. Поэтому пройти против системы для вас преступление.

Давайте немного объясню, что происходит с личностью во время воплощения – лет до 35-40 личность нарабатывает свои личные программы, изучает материальный мир и пытается в нем обустроится, но потом биологическая энергия, которая давалась при рождении заканчивается, и душе ничего не остается, как жить на родовом ресурсе – это та энергия, которую нам дает род, не семья именно, а в глобальном, космическом смысле, некий высший ресурс. Род же просит выполнять для этого какие-то программы для него, те которые в роду были не пройдены, поэтому после определенного времени наша душа занимается тем, что выполняет какие-то родовые задачи. И именно поэтому часто в вашем возрасте начинает меняться жизнь, не всегда к лучшему именно для нашей личности, но всегда лучше для нашей души. Т.е. человек потихоньку начинает от материального поворачиваться к задачам духа и души, для того, чтобы у души была возможность для развития и для некой работы духа.

Поэтому именно примерно в вашем возрасте начинаются конфликты личности и души, в частности поднимаются темы родовых программ.


И по роду мамы как раз все программы идут, связанные с судьбой, со справедливостью судьбы. В роду женщины привыкли считать, что не смогут преодолеть несправедливость их судьбы и это приносит некую общую несчатливость, буквально сжигают себя негативом по этому поводу (7-8-19).

14-22-8 – также есть программа, что женщины несвободны в своей судьбе, поэтому им трудно открываться душой, проявлять душу, вкладывать во что-то душу. Может от этого есть или избыточный вес, или сильные зависимости, в общем поиск каких-то допингов, проблемы с принятием своей души, сильная приземленность.

Поэтому у вас сейчас идет вполне прогнозируемый вашей душой период – понимание, проработка родовых программ одновременно и одновременно проработка и открытие аждна-чакры, и проработка травм внутреннего ребенка. И одновременно, тк вы щас работает с инь-каналом, т.е. внутренней женщиной, то неудивительно, что всплывают программы, которые идет по женской линии вашего рода. Те идет в принципе рядовая работа, которую вы и задумали, как душа перед воплощением.

И как вы видите, что мама ваша всю жизнь пытается обезопасить вас от родовых программ, связанных с судьбой, сделать так, чтобы вы избежали ее может быть трудной судьбы, поэтому она вас держит под своим крылом, взяла за вашу судьбу ответственность и очень сильно вас ограничивала каким-то своими правилами, только ради того, чтобы вы избежали проблем и были счастливы.

Но у вас своя судьба, которая вам говорит – что вы не хотите слушать чужую волю, а хотите вырваться из системы, из родительского контроля. И поэтому родился конфликт. По сути вы считаете преступлением идти против семьи, их авторитета, давления, но другая ваша часть говорит – что вам надоело, что за вас все решают, что вам говорят, какая у вас дальнейшая судьба должна быть.

И какой части вы хотите верить? Маминой или своей?

Для того, чтобы выйти из этого конфликта надо простить и себя за это «преступление» и маму, которая считала со своей стороны для вас благом, все что она делала. Вы просто хотите выйти из той системы, в которой вы долгое время были, она для вас мала, как для души.
По части работы, зарабатывания денег – у вас очень много арканов 6 влюбленные, это значит, что если вы будете любить то, что делаете, любить ваших партнеров, проводить энергию любви в работе, то проблем не будет и денежный вход будет открыт. Нелюбовь к начальнице – это для вас достаточно важный повод, чтобы продолжать или не продолжать там работать. Потому что именно любовь к работе и вообще любовь – делает вас живой и работоспособной. Но как только 6 в минусе, то начинаются депрессии, страхи.

Ну так вернемся, в детве ваша мама как бы взяла ответственность за ваш путь, т.е. в некотором смысле лишила вас поддержки рода, как такового, те высшего эгрегора, высшего-я рода, а ограничила своей личностью как бы (хотя тем самым она выполняла свою родовую программу) и замкнула ваш инь-канал на себе, а не на роде. Поэтому у вас сейчас включение в род, в инь-канал вашего рода проблематичны. И вы хотите оторваться от мамы, как личности и получить поддержку рода в общем смысле, инь-канала, но встречаете сопротивление. И вы сейчас прорабатываете свою внутреннюю женщину, инь-канал, но ваша внутренняя женщина пока еще не женщина, а девочка, тк очень сильна зацепка за детскую травму, влияние мамы. Но она готова перестать быть девочкой, а хочет стать женщиной в полном смысле этого слова (это в таро 3 Императрица). И если смотреть на программы аджны 10-20-3. То выход из состояния неверия в свой путь – это как раз 3 Императрица, то есть повзрослеть, пройти инициацию отпускания мамы и стать самой Хозяйкой судьбы (Императрицу еще называют хозяйкой). Ну оторваться от маминой пуповины да, может быть через боль. Но я вам дам ритуалы, молитвы на прощение, на чистку от родовых программ и если вы примите себя, свое новое состояние, то и мама примет.»

И клиентка ответила: «Вас мне Бог послал, и моя Ему и Вам за это огромнейшая благодарность. Столько лет как неприкаянная ищу ответы на свои вопросы. И тут получаю от вас столько важной и нужной информации. Это просто чудо. Сразу желание жить возникает и делать все во благо. Спасибо Вам за веру и надежду в возможность все изменить. Буду двигаться по намеченному пути и верить в лучшее. Спасибо!)

Записаться на консультации, взаимные и личные диагностики, диагностики ситуаций можно на сайте, в личных сообщениях или на почте twineternity@yandex.ru

https://www.twineternity.com/psionic/