Случай из практики: про отвественность и безотвественность. король и шут

 

Сегодня я хочу продемонстрировать историей из практики мою недавнюю статью Про ответственность и безответственность. Про 4 аркан Император и 22 Шут. Клиентка попросила сделать диагностику на себя и на партнера. Вот что я написала ей:

«Давайте посмотрим на вашу прошлую жизнь: у вас идет какой-то серьезный конфликт с родом, с системой (20 суд), это все происходило на почве осуждения (8 справедливость) какой-то вашей любовной связи, отношений (6 влюбленные). И это вроде как не трагические события, но потом, скорее всего, перед смертью, с вами произошла какая серьезная трагедия, из-за которой у вас теперь очень сильные блоки и очень много повреждений на коконе. На свадхистане и на анахате у вас стоит 13 смерть, скорее всего или в прошлой жизни были какие-то сильные повреждения, ранения, смертельные травмы. Или же был очень сильный зарок, обед, самопроклятие на эти чакры. И скорее всего это тоже было связано с той самой любовной историей, вы умерли с зароками больше не вступать в любовные отношения, в сексуальные и любовные, поэтому вы отреклись от этого и закрыли свои чакры для секса и любви.


Мало того, вы еще как женщина не видели дальнейшей жизни без того мужчины и у вас и на аджне стоит 16 башня, а аджна-чакра отвечает за видение своей судьбы, своего будущего, далекого планирования, поэтому вы в прошлой жизни не видели смысла жить и решили, что свою жизнь разрушили, поэтому и в этой жизни ваше такое очень сильное убеждение выразилось в том, что вы подсознательно уверены, что можете разрушить свою жизнь, что вас ничего светлого и хорошего не ждет.


Люди, которые себе закрывают аджну, как бы говорят себе – я ничего знать и слышать не хочу, они в прошлой жизни закрылись в своем горе и решили из него никуда не выходить. И в матрице следующей личности подобное состояние приводит к крайне ограниченному, четкому и ясному восприятию мира - все, что не соответствует подобному мировосприятию, объявляется попросту лишенным смысла. Такие люди отвергают все, что им непонятно, и живут в соответствии с собственными понятиями о мире. Да и в плане здоровья по Башне могут идти серьезные заболевания, связанные с нервной системой, например, истеричность, маниакально-депрессивный психоз, нервозность. Могут быть серьезные заболевания глаз.


И самое не очень приятное, что в прошлом произошло – вы перед смертью так и не смогли отпустить того мужчину, очень сильно эмоционально зацепились за него, и от этого у вас на манипура чакре застрял 4 аркан Император.


Обычно во время смерти души успевают попрощаться с жизнью, отпустить эмоциональные привязки, но когда события происходят трагически, или есть сильная обида, какая-то эмоция, которая вас привязывает к земле, то такая привязка держит душу после смерти. И обычно такие душа не уходит высоко в высокие измерения, где она может полностью очистить память тонких тел, стереть информацию прошлых жизней, и она зависает в тн посмертии, в лимбе и не успевает отдохнуть и восстановиться, очень быстро воплощается на землю с обрывками памяти и теми привязками, которые очень ее тянули на воплощение. И часто когда она воплощается, то имеет в себе очень сильные подсознательные желания найти и наказать обидчика.


В данном случае у вас на манипуре застряла программа 4 император. И вы вместо того, чтобы проходить в новом воплощении те программы, которые приготовил для вас род – вы вынужденно живете из программы 4 Император, взаимодействуете через нее с миром, он вас воспринимает через нее.

 

Император – это энергия власти, очень сильный яньский аркан, в минусе это тираны, очень упертые, упорные, упрямые, в плюсе для мужчин – это идеальная программа такого альфа-самца, с сильным янь-каналом. Для женщин – это очень трудная программа, которая дает очень сильную жесткость, косность, зацикленность на состоянии гиперотвественности, желании всех контролировать и на том, что ее мнение единственно верное. Поэтому такие люди с большим трудом прислушиваются к чужим советам, в минусе вообще не восприимчивы к чужому мнению, чужой помощи, больше всего в жизни не любят показывать свою слабость, поэтому очень ограничены на себе, своем сознании, огорожены чуть ли не намертво в нем. И для них легче умереть или страдать, чем позволить другим разрушить его, или же свою уверенность в чем-то. И им, конечно, очень трудно отдаваться мужчинам, просить их о помощи, позволять себе быть слабой с ними, потому что априори всех считают слабее себя.


Априори живут в состоянии – я альфа-самец. Поэтому отношения могут построить только со слабыми, иньскими мужчинами.

И скорее всего произошла такая история – в результате трагических отношений прошлой жизни в вас застряла огромная часть души какой-то то сильного уверенного в себе мужчины, 4 Императора, который в прошлой жизни так сильно на вас повлиял, которого вы не смогли отпустить и простить.

И коли уж у нас есть еще и парная диагностика с Виктором, то мы как раз там видим то, что это скорее всего был он.

Как бы то ни было – в вас застрял кусок пластинки прошлой жизни, он вас ведет, вы не смогли его отпустить и в этой части вы теперь ходите с куском души другого мужчины. И теперь вы ищите его, чтобы отдать его и забрать свою часть. Но в итоге сами живете как бы его жизнью.

Ситуация у вас довольно неприятная – вы родились девушкой с очень сильными мужскими подключками, которая в прошлой жизни поругалась с родом. И это значит, что в этой жизни такие души обычно рождаются без поддержки рода – как и получилось у вас: ваш род приготовил для вас на прохождение, изучение 22 аркана Шут, для того, чтобы вы жили из этого состояния. И тогда бы у вас была связь и поддержка рода, но застрявшая программа 4 на манипуре не дает вам ее взять. Вам, как я сказала – хочется ее вернуть тому человеку, которому она принадлежит. И все бы было так просто, если вы в прошлой жизни не отреклись от своей свадхистаны и анахаты не заморозили вынужденно их на это воплощение. Поэтому к нему у вас есть одновременно очень сильная любовь и притяжение, желание отдать, а с другой – вы его ненавидите за то, что вы эту свою жизнь так разрушили, отказались от многого из-за него. Поэтому есть к нему сильная разрушительная злость. И при встрече с этим мужчиной вы как раз и чувствуете в себе эту разрушительную злость.

Теперь про его прошлую жизнь: Виктор был мужчиной, который воевал и тем самым принес какие-то разрушения в чужие жизни. Ему пришлось участвовать в войне, либо других антимирных исторических событиях, в которых шли убийства, разрушения. И это был довольно резкий, агрессивный и жаждущий власти человек (как раз таки 4 император) Но в результате его военной деятельности, участия в убийствах, насилии и пр., он перестал верить в помощь высших сил, поэтому и в свои силы, как мужчины, в Бога (10 колесо фортуны). В общем, это был человек с большими запросами, потребностями во власти, при этом была большая агрессия. Но в прошлой жизни у него сформировались такие убеждения – что он пошел против мужской природы, утратил связь с небом, заставил страдать людей, свою женщину, поэтому он неудачник.

И в этой жизни, чтобы доказать себе свою мужественность, его душа взяла себя очень много мужских, силовых программ, потому что есть внутри большая энергия, сила, потребность показать им всем. Есть зацепка за эту потребность проявить себя по-мужски. Поэтому у него очень много раз повторяется яньские, активные силовые программы: 11 Сила, 4 Император, это энергии активной силы и власти. Под влиянием этих программ люди по идее становятся лидерами, яркими и сильными, но в минусе – это люди, которые любят решать проблемы силовыми методами, агрессивные, давящие, жесткие. Но по сути, его внутренний мужчина одел на себя некие латы, костюм сильного жесткого человека, который может прогнуть мир своей силой, мужественностью. Но под ними сидит маленький человек, неуверенный в своей полноценности, удачливости, везении, уверенный в том, что высшие силы отвернулись от него. Поэтому его подсознательно по жизни ведет этот мужчина, который пытается доказать себе свою состоятельность в реализации и тратит на это огромные силы. Но ниче доказать не может.

По сути у него есть желание быть, чувствовать себя Императором, но не может – он своему внутреннему мужчине не доверяет.

И как я писала, что возможно это был он тем мужчиной в вашей прошлой жизни. И в вашей общей жизни мы видим такую картину: 3-21-18. Он боролся, воевал (21 мир), унизил женщину, вас (3 императрица) в этом союзе, из-за чего у нее остался очень сильный страх и память подсознания. И это значит, что ваши души очень сильно тогда слились и переплелись, и в вас тогда остался очень сильный страх проявлять свою внутреннюю женщину и вы его в этом вините, тк из-за него вы закрыли себе возможность проявлять ее – закрыли свадхистану и анахату. Он после этого перестал верить в себя как в мужчину, перестал верить в высшие силы.

И для чего вы встретились – чтобы вы могли отдать друг другу части своей души, которые в друг друге застряли. И поэтому мы в вашей матрице видим очень много его частей и программ, и в его матрице видим то, что вам необходимо. И для того, чтобы вы могли отдать все это друг другу – необходимо принять этого мужчину, как дух, как бога, как своего внутреннего мужчину, несмотря на ваши трагические истории. Те любить его и довериться ему. Надо, чтобы вы захотели стать его внутренней женщиной и отдали ему свои мужские арканы, а он бы взял на себя роль вашего Бога, высших сил, вашего духа. Вашего близнецового пламени. И если вы ему будете верить как в бога, то он сможет поверить в себя как в высшие силы и сможет почувствовать себя Императором и возьмет на себя все ваши разрушения. Вы хотели бы, чтобы он был мужиком и взял ответственность за все ваши разрушения чакр, которые вы понесли по его вине, и взял на себя вашу карму. И если вы в него поверите, как в бога, то он вас вылечит и возьмет на себя все ваши кармические разрушения.

Поэтому я вам предлагаю всю ваши задачи сложить и поделить пополам. Именно в этом и заключается союз Близнецовое пламя, когда появляется человек, который нам помогает пройти какие-то трудные задачи, сам же тоже просит, чтобы вы ему помогли. И верили в него.

У вас по линии рода идет со стороны папы идет несколько раз аркан 11 сила – это значит, что в роду папы были проблемы с принятием его. 11 аркан дает мужчинам рода огромную силу, но в минусе - это потакание своим человеческим инстинктам, имеет место злоупотребление своей силой, деспотизм и давление на родных. И у Валентина в матрице встречается несколько раз аркан сила 11, поэтому принимая в своем МЧ такое поведение вы тем самым будете принимать своего внутреннего мужчину, а значит и своего отца, а значит, проработаете род со стороны отца. Это то, что вы у него можете взять.
Еще что вы от него можете взять: род для вас приготовил до 40 лет программу 22 шут – это состояние безответственного ребенка, который не желает брать на себя никакие обязательства по жизни. Но как мы помним – вы вынужденно держите на себе состояние Императора 4, те гипер ответственность. Поэтом на вас неимоверно давит все, что в прошлых жизнях вы оба совершили, вся карма, в том числе и за себя отдельно и за того парня, тк в вас часть его души. И вам как раз род, система предлагает сделать поэтому финт ушами – отдать Виктору императора, а самой жить из состояния 22 шут. Это состояние такого дурачка по жизни в хорошем смысле, который говорит Богу – шо, какая карма? я дурачек, я не при делах, ничего знать не хочу, хочу гулять и веселиться по жизни, не думать о разрушениях своей матрицы. А хочу, чтобы ты Бог сам взял на себя эти все разрушения. И для вас сейчас такое состояние очень необходимо – не зацикливаться на своем состоянии альфа-самца, что он всем должен и поэтому сам все разгребает. А скинуть с себя все это и стать ребенком, легким и беззаботным.

Но именно поэтому ваши отношения с Виктором на физике тоже проходят под арканом 22 шут – легкие, ни к чему не обязывающиеся отношения, свобода в отношениях. Это ваш учебный аркан и он вас учит быть легче, быть шутом, воспринимать мир как игру, которая приносит только лишь удовольствие, а не обязательства. Дать свободу друг другу в отношениях.

И далее все зависит от того – сможете ли вы отдать своего Императора вашему МЧ, это делается просто надо, чтобы вы сами захотели этого – быть шутом, а чтобы он взял на себя роль мужика. Но не давить, заставлять его, а просто самой вести себя легче, беззаботнее, гибче, по-женски, быть слабее.
Как собственно в союзе мужчины и женщины происходит, если женщина в союзе не отдает мужчине обязанности и мужские роли, не отдает ему свой янь, то он превращается в женщину, в инь, и сам становится слабым, безответственным. Тут история такая – либо вы хотите быть слабой, либо он вынужден быть слабым. Либо сами будете разгребать свою карму, либо ему отдадите, но станете иньской женщиной.

И у него как раз после 40 лет идет программа Император (но это не обязательно прям в этом возрасте должно происходить, это может идти уже сейчас). А ваше личное духовное предназначение – это 3 Императрица, те как раз скинуть с себя роль мужика, короля и стать его женщиной-императрицей.
И надо сказать, что Императрица – это тоже аркан власти, женской власти, которая знает, что ее муж Император, поэтому она все трудные вещи отдает ему, а сама занимается своим хозяйством, своими женскими желаниями формирует свою жизнь, которые бог, Император в любом случае выполнит, так как это его прямая задача. Но не давит и заставляет, а именно хочет, поэтому вам важно развивать свой инь, свои женские энергии, желание.

И для вас 3 императрица – это некий такой целостный вариант вашей души, к которому вы придёте в случае именно духовного пути, высоких вибраций, своего понимания как женщины и работы с родом ( про которой речь в вашей личной диагностике). Это также результат вашего соединения в душой вашего МЧ, и причем этот результат не обязательно должен происходить на физике. А как часто бывает в таких парах, в парах БП – вся работа проходит дистанционно, на уровне тонких тел, души, вашей внутренней работы, вашего желание быть с ним душой, любить его, как дух, принимать его душу, чувствовать его присутствие в себе на тонком уровне.

Когда вы чувствуете себя в соединении с его душой - вы чувствуете полноту и то состояние вашего единения в виде любви, счастья, энергии блаженства, и если вы будете жить из состояния этого потока, этого единения, знать, что он как душа, как дух всегда с вами, то все сложится у вас именно таким идеальным для вас образом. Если будете жить из состояния высоких вибраций и понимания.
Но если вы будете стремиться его личность перетащить в 3д, на физику, стремиться к нему, как к телу, держать ее, требовать от него, как от личности что-то, ожидать – то будете находится в низших вибрациях, будете опять нести весь свой кармический багаж сами, будете еще сильнее затягивать кармический узел с ним. И будете еще больше накапливать кармы. Поэтому развивать безусловную любовь и не держать его привязками – это в союзе БП главный ключ успеха.

У вас лично идет после 40 лет программа 8 справедливость – это как раз отдать все долги по карме, разобраться с причинно-следственными связями того, что вы сейчас имеете в своей жизни. И если вам будет казаться, что то, что происходит в жизни  несправедливо, что другие от вас только что-то берут и ничего не отдают взамен, то чем больше вы будете возмущены такой несправедливостью — тем меньше вы получите и еще крепче завяжите кармический узел.

Если вы примете роль Шута 22 (в том числе и в ваших отношениях – те дать и себе свободу в отношениях и партнёру) и разберетесь с кармой (8 справедливость) – кто чему чего должен, а точнее скажете себе, что вам никто ничего не должен, то обретете целостный вариант вашей души и сможете до конца себя ощущать 3 Императрицей, женщиной, которая имеет все, что хочет в материальном плане, у которой есть мужчина – бог, который всегда с ней и всегда все выполняет для нее, любые ее желания. То вы очень быстро реализуете именно такого мужчину рядом с собой. Может даже у вас с Валентином что-то воплотится на физике.

Но пока же замысел высших сил на ваш союз – 9 отшельник, это одиночество вдвоем, как бы дистанционная внутренняя духовная работа над вашим союзом по отдельности. В состоянии своей целостности вы можете управлять своим будущим и строить для себя какое-то другое будущее, но пока вас ведет ваш совместный план ваших обоих душ."

(с) Лиза Вебер