Паломничество в храмы Лаоса

Добрый день, мои любимые соучастники прекрасного опыта БП. Хочу рассказать об одном своем путешествии, из которого я только что вернулась. Я много пишу о том, что когда становишься более просветленным что-ли, тогда, по сути, теряется грань между сознанием внутри нас и общим сознанием окружающего мира. Когда грань становится настолько несуществующей, что трудно сказать, где кончаются мысли и сигналы других и начинаются свои, твоей личности. А то и своих просто нет. Все что приходит в голову – это информация, мысли, убеждения близких тебе людей, вещей, событий, а ты тут исключительно выступаешь как приемник, настроенный на определенную частоту. И совершенно необязательно принимать это все на свой счет.

 

И часто так бывает, что мы принимаем все, что появляется в нашей голове за свои мысли и желания, забывая о том, что каждый из нас одновременно очень маленькая клеточка общей глобальной игры и общего организма. Хотя одновременно, каждый из нас несёт в себе божественное сознание такой силы, чтобы даже маленькая клеточка могла управлять всей этой игрой – пониматься на уровень общего управления организмом.

 

Ну вот, сама история: как обычно у меня получается, что любая картинка, которая появляется у меня в голове начинает вырастать и творить саму себя, раскручиваться и воплощать саму себя в жизнь. Как в Солярисе, у братьев Стругацких «любая мысль начинает жить сама по себе и воплощать себя в реальности, когда ты веришь в нее». Так вот: в одно утро я проснулась и у меня в голове пульсировала мысль – мне надо в Лаос. Зачем, почему, откуда это прилетело ко мне? Я подумала, что это возможно мысли моих друзей, которых я люблю, есть у меня знакомый, который откуда-то оттуда родом. А может это из моих прошлых жизней.

 

Да у меня такое бывало – когда я училась в магической школе и шел вопрос проработки привязок из прошлых жизней, связанных с древне-египетскими воплощениями. И получается так, что если в прошлых жизнях были жреческие посвящения, то они себя начинают проявлять, каким-то образом вибрировать и привлекать к себе внимание. И в итоге это все кончилось тем, что меня потянуло в Луксор, в Египет, в храм, где меня накрыл такой поток энергии от храмового канала, который дал очень сильный толчок моему развитию, пробил дверь в память подсознательного и открыл аджну.

 

Вот и в этот раз меня зачем-то потянуло в храмы Вьентьяна. И когда я поделилась этим с подружкой, она попросила меня съездить в храм Пха кео, его ещё называют храм Изумрудного Будды, чтобы помолиться за здоровье ее мужа, который тяжело болен, и за здоровье новорожденного ребенка, который тоже родился не очень здоровый. Я согласилась. Потом появились ещё несколько просьб Изумрудному Будде. И получилось так, что поездка эта родилась сама собой, как будто в потоке появились дешёвые билеты, все само собой выстроилось и через какое-то время я оказалась во Вьентьяне.

 

А надо сказать, что подружка мне рассказывала про этот храм, что там происходят настоящие чудеса. Ну, чудес в моей жизни итак предостаточно, поэтому я ни разу не сомневалась в этом. Но в ночь перед посещением мне стало очень нехорошо, и когда я приехала в этот храм помолиться и передать просьбы Будде, то я, конечно, передала. Но мое состояние было очень тяжёлым, и я проплакала почти всю дорогу и в храме. И по возвращению в Бангкок я сильнейшим образом заболела и на почти 2 дня не могла встать с постели. Была такая ужаснейшая чистка. Когда мне стало получше, перед сном мое сознание вдруг внезапно вынесло из тела и с очень большой скоростью понесло в этот храм. Мелькало множество картинок из жизни буддийских монахов, картины из жизни какой-то женщины, судя по всему царицы. Оказавшись в этом храме астрально, я начала просить прощения у Будды, за то что расплакалась. И в ответ он стал просить прощения у меня, за то что принес мне и всем этим людям такие страдания. Мы еще поговорили, этот разговор укрепил во мне веру.

 

И наверное я, в одной из своих реинкарнаций была в этом храме, возможно монахом, поэтому сейчас во мне так сильны буддийские подключки. Буддистом я себя не считаю, но всегда симпатизировала этому учению и чувствовала особую близость. И получается так, что это мое внутреннее знание привело меня сюда, для того, чтобы прокачать мою веру, которая порой падает довольно низко, чтобы показать мне в очередной раз мою собственную силу и глубину.

 

Поэтому вот такая получилась история моего паломничества в храмы Лаоса.

 

Хотелось бы написать какую-то умную мысль, что каждый из нас хоть и является клеточкой, которая в себе несёт искру и божественного и всего мира в целом. Хоть и является частью большой системы, но любая клеточка может изменить весь организм. Она может не только слышать сигналы остальных, но и сама может влиять на них. Но именно же и таким образом внутри нас появляются раковые клетки, которые думают, что они могут влиять на весь организм в целом, при этом противопоставляя себя всему остальному миру и закрываясь от него.

 

Именно это и происходит, когда человек считает себя Богом в своем мире, но закрывается от остальных и не принимает, все, что происходит вокруг. И рано или поздно он разрушает всю систему целиком и самого себя. И тогда он снова и снова вынужден реинкарнироваться в этот же сценарий – в котором он должен перестать бояться отрываться и отдаваться своему миру, доверяться ему. Вместо того, чтобы строить ограниченный своими рамками познания маленький мирок, который борется с соседними клеточками только потому, будто думает, что мир не любит и не принимает его. Быть частью любви, а не частью страха, который вынуждает закрываться – вот такой урок у многих из нас.

 

Я очень часто пишу, что цель каждого из нас понять свои божественное возможности и начинать их использовать - строить свою реальность, в которой нам было бы спокойно и комфортно жить. Большой соблазн быть Богом есть у каждого из нас, пробужденных, в котором каждый мог бы управлять своей реальностью силой своей мысли. И так и происходит при просветлении. Но когда замыкаешь весь этот мир на себе, только своих стремления и желаниях, замыкаешься в своих мыслях в пределах одной черепной коробки, превращается в диктатора, то очень скоро перестанешь быть интересен твоему миру и он уничтожает тебя. Поэтому что по закону физики, энтропия замкнутой системы никогда не уменьшается, и это значит, чем сильнее в нас желание огородиться от мира, тем сильнее внутри закручивается импульс, который увеличивает хаос в системе.

 

Такой мир коллапсирует и в итоге взрывает сам себя. Единственное условие его существования - быть не замкнутой системой, а открытой. Не иметь границ вообще. Не выстраивать противопоставления – это твое и оно мне не нравится, а это твое, значит и мое тоже, ведь мы – одно целое. Быть гибким и открытым к любым изменениям, энергиям, знаниям, желаниям. Быть одновременно вселенной, но и маленькой клеткой единого организма, дышать с ним одним дыханием и чувствовать любые его колебания. Понимать, что мысли, которые появляются в голове - это не мысли отдельной личности, вас. А мысли открытой, огромной системы, в которой Вы живете, ваших близких, любимых, семьи, прошлых или будущих личностей. Поэтому не стоит брать их на свой счет, тем самым показав самому себе выход из страданий. Перестать брать на себя чужие страдания, при этом быть совершенно открытыми для них. Так же передаю особый привет людям, который пишут мне, задают вопросы. Но ответить я им не могу - у них закрыта личка. Поэтому мораль простая - если хочешь чуда, откройся ему. Задаешь вопрос и хочешь чтобы кто-то тебе ответил, открой личку. Откройся. Хочешь увидеть Бога - открой сердце для других.

2018